Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К уволенному капитану подводной лодки обращается таинственный наниматель с предложением возглавить экспедицию по поиску затонувшей у берегов Чёрного моря субмарины, предположительно загруженной золотом. Желая подзаработать на этом деле и отомстить бывшему работодателю, капитан собирает команду из русских и английских моряков и отправляется в плавание, но вскоре понимает, в какое рискованное предприятие ввязался.
Фильм полный отстой ! Из экспедиции, которую устраивал мореман со стажем в 30 лет, получился детский сад. Уж такие вещи придумывают, что не каждому в голову придет Потраченное время Не ожидал конечно...
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
22 Фев. 2016 17:52
Не смотря на множество отрицательных отзывов, скачал-посмотрел, и знаете мне понравился сей фильм...интересный триллер, даже посмею порекомендовать для скоротания вечера
Фильм очень слабенький, снят на ржавой посудине, и опять русская прослойка в нигативе, прямо монстры. Один момент понравился: " Отдай нож! Отдай нож!" , "Ну НА" и хрясь прямо в сердце Хабенскому. Шучу! Короче муть.
Фильм понравился. Хоть и попаивает дешевизной,но сюжет и главное мораль очень обалденные. Считаю что каждый посмотревший этот фильм сделает для себя определенные выводы. К стати, по моему это один с немногих, а может и единственный фильм где в американском фильме русские персонажи выглядят позитивней америкосовских.
Короче с 3 раз не досмотрел ни разу последний раз просто слушал,в глубине смысла все равно русскии плохии (им не понравился пацан,лодки у нас дерьмо,и можно купить по дешовки подлодку, БРЕД)
Истинное лицо британцев. Подлость, трусость, индивидуализм. Мне показалось, или англосаксы воспринимают наличие этих качеств как непременное условие приключений?
Очередное коммерческое кино, местами держит в напряжении, а местами и вовсе скучновато было. В целом получилось неплохо, средне. Без замашек на шедевр!