Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015) Подробнее

Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.

Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
bit21
Опытный
+142
-199
хорошее качественное кино!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Яркое, красивое, стильное, динамичное не пойми что. И не комедия, и не боевик. И не пародия, правильно тут говорили. Вот Остин Пауерс или Голый пистолет- пародии, комедии; обоих правда не переношу. Джеймс Бонд - шпионскиий боевик. А Kingsman - нечто между ними. Много отсылок к Бонду есть и по ходу дела, персонажи не раз его прямо упоминают. Разница, и большая, в том что в Д.Б например нелепые злодеи и не менее нелепые герои, вроде того же человека - челюсти, гонявшегося за Роджером Муром на протяжении нескольких фильмов, - подаются абсолютно серьёзно. Здесь же вся нелепица происходящего дана с изрядной дозой иронии. Фильм даже можно сказать подтрунивает над бондианой. Вот этим пожалуй и зацепил, в целом скорее понравился, чем нет. Персонаж - подросток и выдохшийся финал сыграли не на руку. Итог - 7/10.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Lenya0897
Новичок
+12
-12
Фильм впринципе не плох чем то даже похож на особо опасен, но игрушки по прикольнее задания по жестче и финал красивый)):smile19:
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Прикольный фильм.
G.I.S.
Новичок
+22
-30
Решил написать комментарий после прочтения рецензии Тиамата.
Разумеется, у каждого свое мнение, но так как эта рецензия может отпугнуть зрителей от просмотра этого фильма, то решил высказать свое мнение.
Пр просмотре любого фильма, главное, это правильный настрой и понимание основного посыла фильма.
Это не очередной фильм-подражание Бонду и иже с ними.
Главный посыл этого фильма - быть супер агентом не только ответственно, но и весело, а также, что у каждого есть шанс на изменение к лучшему.

Отличный фильм. Сразу попал в копилку. :smile19:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Веселый кинчик. Т.Эджертон к роли не подходит, можно сказать вообще.
Nontas
Новичок
+6
-13
31
Концовка, в общем, скрасила весь фильм :smile19:
От души смеялся, сам фильм на раз.
Лайнер
Опытный
+155
-151
Зрелищный, захватывающий, провокационный, веселый трэш. Вот! 5.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Лично для меня,больших восторгов и эмоции не было,просто очередной фильм своего жанра,на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
pona666
Новичок
+21
-20
119
Утиное сердце
Что за ерунда ! :smile20:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Честно скажу,вообще не понял.где смеяться.Какая-то тупость и примитив.Джексон,думаю,просто деньжат хотел срубить по-лёгкому.
vladiska
Новичок
+1
-6
1
всем смотреть 4+ :smile19:
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Мне этот фильм очень понравился. Особенно момент, когда всем продажным руководителям бошки поотрывало. К сожалению, это фантастика. В жизни продажные люди процветают, а честные в ... (анальном отверстии).
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Прекрасный фильм, прям на шикарную "5". Задействовано много жанров, иногда не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать - настолько они переплетены:smile19: Смачный фильм, очень рекомендую. :smile21:
Pirog_Di
Новичок
+3
-4
1

Интересный фильм. Штампы штампами, но выглядят они очень даже неплохо. Вроде бы обыкновенное клише - что-то по типу "школы для шпионцов", крутой парень, и все такие крутые, и конец счастливый. Но что-то в этом есть. Такая заезженная тема, но передана она по-новому, по-другому, так, как никто не снимал такое же на первый взгляд клише до этого. Местами смешно, хотя есть и откровенно тупые моменты. И они откровенно портят впечатление.

Фильм для подростков, однозначно. Ничего нового вы не увидите, особо интересного - тоже. Далеко не плохой, но и не шедевр. Смотреть можно, а там уже делайте выводы, на вкус и цвет все фломастерцы разные. Мне понравился. :smile3:
SarethGoo
Новичок
+32
-33
Вначале посмотрев первые минут 15 хотел выключить и удалить, потому что не особо люблю этот тип фильмов про придурковатых супер-шпионов. Но затем понял, что картина не лишена собственной оригинальности. Что порадовало: фильм веселый, немного черного юмора, и особенно - отлетающая голова Обамы и симпатичная попка в конце)))
Pymba
Новичок
+60
-59
10
Странный фильм... явно не для взрослой аудитории, но если для детей, зачем приплели эпизод про принцессу и спасение мира.
Хотя, как раз это меня больше всего повеселило.

P.S. ну и Обама конечно БУХ!!!
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Потрясающе интересный фильм! :smile3:
У этой картины хороший актёрский состав, оригинальная постановка, хороший сюжет и прекрасные смешные моменты! :smile25:
Пусть немного местами кино смотрится как сказка, но в целом фильм классный, смешной и интересный! :smile8:
Время при просмотре пролетело не заметно. :smile19::smile21:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Действительно хороший боевичёк,достоин внимания и игра актеров понравилась,возьму в коллекцию,от меня 4+:smile217:
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
Классный фильм :smile8:
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Отличная операторская работа, прекрасная режиссура, актерский состав на уровне и традиционный олд-скул сюжет - мне понравилось :smile3:
ратан600
Продвинутый
+97
-66
31
Вот это я понимаю! Вот это комедийный боевик! Да такой безбашенный и драйвовый! Да юмор такой прям на грани! Беру в коллекцию однозначно и рекомендую к просмотру!
Firon
Новичок
+38
-32
Прикольно на 4
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Честно, я не ожидала, что мне это понравится. Прекрасный боевик с хорошим здоровым юмором. :smile19:
olegglok
Продвинутый
+57
-84
С.Л.Джексон последнее время ни одного фантастического боевика не пропускает.Чем его рожа так понравилась режиссерам подобных фильмов?
Trilogika*
Продвинутый
+67
-82
513
Отличный фильм. Смотрелся с удовольствием:smile19:
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
По мне, так очень слабенько. Даже вообще ни о чем. Журнал Мурзилка какой-то:smile191:
---БЕРКУТ---
Новичок
+53
-63
С сыном глянул и даже посмеялись с удовольствием :smile19:
Посторонний
Опытный
+105
-156
Славная комедия!Всей семьей посмотрели с удовольствием.Помесь Джеймса Бонда,Людей в черном и Детей шпионов.Прикольная музыка в нужных местах и хороший дубляж,особенно у Джексона усиливают хорошие впечатление.Понравилось всё-и главный герой в очках похожий на Левина из Интернов,и помощница злодея-видимо сестра Писториуса,и продажные шведы.Ну и Обамке перепало.Хотя в конце ж.пу можно было и не показывать.В общем фильму 8 из 10.Любители комедий не проходите мимо!!!
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Легкий фильм для непринужденного просмотра, особенно понравились две вещи:
1) "ситуация" в зомбо-баптистской церкви - там нужно было "действовать" и без "указки сверху":smile301:
2) предложение, сделанное белокурой "бестией" молодому человеку, в том случае если он спасет мир:smile264:
Надеюсь я витиевато высказался для того, чтобы меня поняли те, кто смотрел фильм и не поняли те, кто еще не успел его посмотреть?:smile26:
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011