Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Kingsman: Секретная служба / Kingsman: The Secret Service (2015)
Подробнее
Эггси — молодой парень, который прошел службу в морской пехоте и имеет очень высокий уровень интеллекта. Он мог бы добиться многого, но выбрал другой путь и стал мелким преступником. Однажды он знакомится с Гарри Хартом, которому его отец когда-то спас жизнь. Этот человек решил сделать все возможное, чтобы сделать жизнь Эггси лучше и открыть для него новые возможности.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
30 Май 2015 13:47
+0
-0
Яркое, красивое, стильное, динамичное не пойми что. И не комедия, и не боевик. И не пародия, правильно тут говорили. Вот Остин Пауерс или Голый пистолет- пародии, комедии; обоих правда не переношу. Джеймс Бонд - шпионскиий боевик. А Kingsman - нечто между ними. Много отсылок к Бонду есть и по ходу дела, персонажи не раз его прямо упоминают. Разница, и большая, в том что в Д.Б например нелепые злодеи и не менее нелепые герои, вроде того же человека - челюсти, гонявшегося за Роджером Муром на протяжении нескольких фильмов, - подаются абсолютно серьёзно. Здесь же вся нелепица происходящего дана с изрядной дозой иронии. Фильм даже можно сказать подтрунивает над бондианой. Вот этим пожалуй и зацепил, в целом скорее понравился, чем нет. Персонаж - подросток и выдохшийся финал сыграли не на руку. Итог - 7/10.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Решил написать комментарий после прочтения рецензии Тиамата. Разумеется, у каждого свое мнение, но так как эта рецензия может отпугнуть зрителей от просмотра этого фильма, то решил высказать свое мнение. Пр просмотре любого фильма, главное, это правильный настрой и понимание основного посыла фильма. Это не очередной фильм-подражание Бонду и иже с ними. Главный посыл этого фильма - быть супер агентом не только ответственно, но и весело, а также, что у каждого есть шанс на изменение к лучшему.
Мне этот фильм очень понравился. Особенно момент, когда всем продажным руководителям бошки поотрывало. К сожалению, это фантастика. В жизни продажные люди процветают, а честные в ... (анальном отверстии).
Прекрасный фильм, прям на шикарную "5". Задействовано много жанров, иногда не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать - настолько они переплетены Смачный фильм, очень рекомендую.
Интересный фильм. Штампы штампами, но выглядят они очень даже неплохо. Вроде бы обыкновенное клише - что-то по типу "школы для шпионцов", крутой парень, и все такие крутые, и конец счастливый. Но что-то в этом есть. Такая заезженная тема, но передана она по-новому, по-другому, так, как никто не снимал такое же на первый взгляд клише до этого. Местами смешно, хотя есть и откровенно тупые моменты. И они откровенно портят впечатление.
Фильм для подростков, однозначно. Ничего нового вы не увидите, особо интересного - тоже. Далеко не плохой, но и не шедевр. Смотреть можно, а там уже делайте выводы, на вкус и цвет все фломастерцы разные. Мне понравился.
Вначале посмотрев первые минут 15 хотел выключить и удалить, потому что не особо люблю этот тип фильмов про придурковатых супер-шпионов. Но затем понял, что картина не лишена собственной оригинальности. Что порадовало: фильм веселый, немного черного юмора, и особенно - отлетающая голова Обамы и симпатичная попка в конце)))
Странный фильм... явно не для взрослой аудитории, но если для детей, зачем приплели эпизод про принцессу и спасение мира. Хотя, как раз это меня больше всего повеселило.
Потрясающе интересный фильм! У этой картины хороший актёрский состав, оригинальная постановка, хороший сюжет и прекрасные смешные моменты! Пусть немного местами кино смотрится как сказка, но в целом фильм классный, смешной и интересный! Время при просмотре пролетело не заметно.
Вот это я понимаю! Вот это комедийный боевик! Да такой безбашенный и драйвовый! Да юмор такой прям на грани! Беру в коллекцию однозначно и рекомендую к просмотру!
Славная комедия!Всей семьей посмотрели с удовольствием.Помесь Джеймса Бонда,Людей в черном и Детей шпионов.Прикольная музыка в нужных местах и хороший дубляж,особенно у Джексона усиливают хорошие впечатление.Понравилось всё-и главный герой в очках похожий на Левина из Интернов,и помощница злодея-видимо сестра Писториуса,и продажные шведы.Ну и Обамке перепало.Хотя в конце ж.пу можно было и не показывать.В общем фильму 8 из 10.Любители комедий не проходите мимо!!!
Легкий фильм для непринужденного просмотра, особенно понравились две вещи: 1) "ситуация" в зомбо-баптистской церкви - там нужно было "действовать" и без "указки сверху" 2) предложение, сделанное белокурой "бестией" молодому человеку, в том случае если он спасет мир Надеюсь я витиевато высказался для того, чтобы меня поняли те, кто смотрел фильм и не поняли те, кто еще не успел его посмотреть?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!