Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дикие истории / Relatos salvajes (2015)
Фильмы: Дикие истории / Relatos salvajes (2015) Подробнее
Гэбриела Пастернака обижали многие, с кем сводила его жизнь — девушка, учитель музыки, профессор в консерватории, дантист. И вот все они, на свою беду, оказались вместе с ним в одном самолете… Ночью в придорожной закусочной официантка узнает в посетителе ростовщика, который много лет назад довел до самоубийства ее отца. А у поварихи, в прошлом отсидевшей срок, для мести такому гаду сразу нашлось средство — крысиный яд…
Дикие истории / Relatos salvajes (2015)
Жесть! столько жестокости сняли! действительно Дикость!
случай с эвакуатором конечно,иногда даже согласен с тем актёром )))
на раз посмотреть и забыть.
случай с эвакуатором конечно,иногда даже согласен с тем актёром )))
на раз посмотреть и забыть.
Прикольный фильмец на 1 разок.2 часа это многовато,под конец начинает утомлять.Досматривал последнюю историю только из любопытства чем всё закончится.
Да очень неплохо...
"С меня хватит" сквозит.
"С меня хватит" сквозит.
Лови Печеньку
Довольно-таки занимательные короткометражки!!
Жизненно......
Иногда даже с юмором
Жизненно......
Иногда даже с юмором
на раз, как и любая "обычная" жизненная история. но снято замечательно и смотрится на одном дыхании. на отлично.
Классный фильм ! Вот уж воистину нельзя уйти от смерти и от результата своих действий!
Да уж действительно дикие, какие-то не очень, остальные потяжелее, но одна в особенности, вообще капец, аж в глазах стоял итог одной из историй, ужас. Но к сожалению на пару раз всего.. быстрый финал.. короткие ведь. 8/10 Рекоменд к просмотру.
надеясь на лучшее, готовься к худшему
ржачные истории , я чуть с дивана не упал ))) . да и малость поучительные . 5 баллов из пяти
Белиберда, но выключить не хотелось. 7/10.
Прикольные короткометражки. В коллекции. 10 /10.
Прикольный фильмец ,4из5
Да! Да! Да! Отличные, интересные и, действительно, дикие истории!!! 9/10
Весёлые вышли истории в фильме "Дикие истории", заставляющие взгрустнуть на тему "Куда мы катимся" и "Мир жесток". Последнюю историю с невестой я не уловил, а с двумя повздорившими "водилами" для меня была чересчур, остальные же весьма задорные, порадовали. Тоже знаю парочку людей, которых бы неплохо было прокатить в таком самолётике.
Интересный и необычные истории. достойные внимания!
Действительно,необычный фильм.
Разок посмотреть можно но не более того
Неплохой винегрет из разных скетчей, чёрный юмор присутствует но он без жести. Фильм уже крут тем что он необычен 8/10!
Истории и вправду дикие. Клапан гнева в каждой из них несомненно достоин отдельного диагноза, и каждая доставляет по-своему. Абсурдно, жизненно, остро. Второй просмотр был даже угарнее. Про двоих автомобилистов - любимое.
При всей анекдотичности, которая словно пикантный соус, усиливающий вкусовые свойства каждого вложенного ингредиента, фильм лишен отвлекающей наигранности. Чёрная ирония, выступающая основным средством воздействия, на редкость уместна и как нельзя точно выражает человеческую натуру, где главный слоган - "не делай зла - вернется бумерангом", а смех, и грех сливаются в единое целое, потому что иначе воспринимать большинство историй, несмотря на их далеко не оптимистичный финал, практически невозможно. Простота изложения каждого фрагмента с меткими смысловыми вкраплениями дополняет и без того интересный концепт. Вкуснятина.
Режиссер гений - Превосходная картина
кажется ничего подобного не видел. Или видел, да не могу припомнить. Да что тут говорить. Режиссер гений. Картина демонстрирует обыденность, фактически реальные чувства и поведение, и ты все понимаешь, и ничего не проскальзывает мимо. Любопытство заставляет тебя ждать развязку сюжета. И в то же время, ты черпаешь от увиденного, некий жизненный опыт. Это и заставляет рот открыться и быть в открытом положении перед монитором два часа. Ведь это так неестественно, сидя на стуле быть участником событий, не оказывая на них никакого влияния, черпая "ауру" от происходящего)
Фильм в коллекции
кажется ничего подобного не видел. Или видел, да не могу припомнить. Да что тут говорить. Режиссер гений. Картина демонстрирует обыденность, фактически реальные чувства и поведение, и ты все понимаешь, и ничего не проскальзывает мимо. Любопытство заставляет тебя ждать развязку сюжета. И в то же время, ты черпаешь от увиденного, некий жизненный опыт. Это и заставляет рот открыться и быть в открытом положении перед монитором два часа. Ведь это так неестественно, сидя на стуле быть участником событий, не оказывая на них никакого влияния, черпая "ауру" от происходящего)
Фильм в коллекции
Фильм просто супер. Дикие, но в то же время жизненные истории. Режиссеру браво.
Это тот случай, когда название фильма абсолютно точно описывает его содержание.
Я бы ещё определил его, как "Ералаш для взрослых". В общем, "весёлые истории экран покажет наш..."
Из коллекции фильмов "Для посмотреть" 7/10
Я бы ещё определил его, как "Ералаш для взрослых". В общем, "весёлые истории экран покажет наш..."
Из коллекции фильмов "Для посмотреть" 7/10
"Человек человеку враг" - вот подходящее название для этого фильма.
вроде бы и интригующие истории, но досмотреть так и не захотелось до конца
Наполненное злой(но справедливой) иронией и блестяще снятое кино. Немного сюровый реализм и великолепное актёрское мастерство делают эту оригинальную, умную, насыщенную изумительными диалогами и напряжённым действием кинокартину действительно явлением в современном кинематографе.
9 баллов. Рекомендую.
9 баллов. Рекомендую.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
очень крутая работа. в некоторых моментах предсказуем, но это картину не портит. показалось что такие истории везде вокруг нас, маст воч!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Действительно - Ералаш для взрослых. Угарные короткометражки - ведь могут-же испанцы когда захотят. Коротко , язвительно , жёстко - особенно про автолюбителей -да и про штрафы очень неплохо ! К просмотру годен и пересмотру тоже. Хотите взрослого чёрного юмора - качайте и наслаждайтесь.
из этой серии рекомендую фильм премия дарвина)) а так - фильм - фонтан эмоций - испытаете всё!! и даже скуку.. от которой, правда, в итоге не останется и следа!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011