Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ошибка времени / Time Lapse (2015)
Подробнее
Трое приятелей — подающий надежды художник и по совместительству управдом Финн, его девушка официантка и писательница Кэлли и их друг Джаспер, помешанный на собачьих гонках, — находят в комнате соседа-ученого странное изобретение — машину, печатающую фотографии из будущего дня. Теперь Джаспер знает, на каких собак нужно ставить, и Финн и Кэлли могут, наконец, посвятить себя любимым занятиям. Но вскоре визуальные пророчества загадочной машины начинают обескураживать и пугать героев.
Знаете,довольно -таки интересная кинокартина получилась,хоть и не дотягивающая до совершенства. Несмотря на малый бюджет и среднюю актёрскую игру, кино смотрится с интересом,с достаточной долей загадочности и неразберихи, а также с интригующей темой,которая отлично слаживается под конец, если немного напрячь мозги.Фильм лишен каких-либо спецэффектов или незабываемых декораций,но я считаю,что всё же он хорош своим раскрытием характеров персонажей,их проблем и радостей;загадками о том,что преподнесёт новый день;мыслями о том,что такое время и как его изменить. Кто любит такую тематику,тому картина ,наверное, придётся по душе,хоть она и не высшего качества,остальным,скорее всего-мимо. Я поставлю даже 8+/10.
Для любителей данной тематики фильм пойдет, что-то в нем есть. Я как любитель подобного жанра, смотрел с большим удовольствием. Но не могу гарантировать что он понравится всем, потому что само по себе качество фильма посредственное, но именно замысел мне понравился.
Не плох, не плох, заинтриговал. Концовка очень понравилась. В принципе фильм можно отнести к разряду "с закрученным сюжетом". Актеры все новички, но справились достойно. В общем все было здорово.
Ничё так, достаточно смотрибельно. Правда , как ни напрягал головёшку, всё-таки в некоторых моментах немного запутался, временнЫе парадоксы они весьма страаанные бывают - сам примерно в такое попадал, тока без кровопусканий обошлось. 7,5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вполне себе смотрибельное кино. Мало действующих лиц, мало локаций, однако очень даже интригующее развитие сюжета. Конечно можно придираться к логичности поступков, хотя зачем? иначе не было бы той лавины событий, приведших к вполне ожидаемому концу, какой бывает от "не смогли вовремя остановится". Герои очень разные по характеру, сыграли актеры хорошо, правда мое отношение к героине резко поменялось к концу, при этом в негативную сторону. Каждой следующей фотографии ждала с нетерпением) А последняя то??? нельзя так поступать со зрителем.. 8/10
10/10 Настоящая фантастика, не то что человеки пауки. В коллекцию. 2 раза посмотрел, чтоб до конца все понять. Показательно, у этого фильма нет премий, зато есть смысл.
Да тема интересная, фильм тоже не плох, но, да, мне чего-то не хватило, может интриги, может не совсем понял некоторые моменты, например как и с чего всё это началось, почему именно эти постояльцы, почему она оставила остальные светлые снимки? На стене фото разной освещённости сразу обратил внимание, но почему другие не обратили, вся стена была ими оклеена, почему не возникло вопросов по этому поводу ни у кого, раз со всем остальным разобрались. Ещё пару сомнительных моментов, не буду спойлерить, но вот такие ключевые моменты можно было бы проработать по тщательнее и было бы всё просто замечательно. 8/10 за идею.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Это какой то вынос мозга. Внатуре надо два раза смотреть чтобы вдуплить концовку. Баба видать тронулась и подумала что может управлять прошлым по фотографиям из будующего. Или я все перепутал. 10/10
Ох, и закрутили все так лихо, а потом и выкрутились круто - создателям фильма респект) мне понравился очень! Очень интригующий и остросюжетный получился!
Фильм получил много наград на различных фестивалях, а только через 2 года, его кто-то решил крутить в наших кинотеатрах.) Так что логика часто хромает не только у режиссеров, но и у прокатчиков.)Советую посмотреть этот недорогой фантастический триллер, так как он обладает определенной оригинальностью идеи и имеет право называться качественным фильмом, без больших вложений. Недостатков немного для триллера, но они есть, поэтому оценку немного снижу и поставлю четверочку.)Но я лично не пожалел,что посмотрел это кино разок,чего и вам советую сделать)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Одна локация, неизвестные актёры и такой хороший получился фильм
До просмотра приготовился увидеть снятый на телефон низкобюджетный клип, а на деле все выглядело достаточно профессионально и намного выше ожиданий Сюжет оригинальный и держит в напряжении до самого конца Несостыковки есть, но о них вспоминаешь только после просмотра.
Здесь не путешествие во времени, а, как говорил классик "А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать")
Прежде чем начать ругать, критиковать данный фильм, хочу все-таки отметить, что для низкобюджетного, дебютного произведения получилось неплохо. Во всяком случае, у авторов была оригинальная идея
"Неглубокая Могила" с фотоаппаратом фоткающим будущее
Ну так, неплохо. Низкобюджетность ощущается. Из-за этого затянуто местами. Концепция довольно интересная, ради этого и можно посмотреть. Интересно какой бюджет? Ничего не гуглится, кроме low-budget.
Это как работает? Здесь нет логики, ок половина то что можно сфоткать в будущеем ок, а как так с предсказанием забегов которые ещё не известны? из прощлого взяли результаты а как они появились в будущем?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
fuadk, rhsv, alexespresso1, Sergey-42
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.