Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сорвиголова / Daredevil (2015)
Сериалы: Сорвиголова / Daredevil (2015) Подробнее
В результате несчастного случая юный Мэтт Мердок теряет зрение, но зато все остальные его чувства усиливаются в десятки раз. Повзрослев, Мердок понимает, что хочет посвятить свою жизнь защите людей и борьбе с преступностью. Днем он — успешный адвокат, а ночью — мститель в маске по прозвищу Сорвиголова.
Сорвиголова / Daredevil (2015)

Срочно требую третий сезон и спин-офф про Карателя

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
2 сезон порадовал
сорвиголова-сцена в коридоре с переходом на лестницу-полный нон-стоп
с карателем тоже
кароч, сезон
чек-поинт
концовычка... мурашки не по руке пробежали
сорвиголова-сцена в коридоре с переходом на лестницу-полный нон-стоп
с карателем тоже
кароч, сезон
чек-поинт
концовычка... мурашки не по руке пробежали

"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Удивительно,отзывы все в оснвоном положительные,многие даже восторженные (мне,кстати,сериал тоже очень понравился своей ,я бы сказал,неординарностью для марвеловских супергеройских фильмов),откуда же такая невысокая оценка???

Полное несоответствие сериала фаст-торрентскому рейтингу. Это прекрасный, запутанный и динамичный сериал, который смотрится на одном дыхании, завораживает, закручивает. Соглашусь, что он не такой, как остальные марвеловские картины, это более человечное кино. Высший балл.

Тут пишут, что отзывы в основном положительные... Тоже надеялся на лучшее при начале просмотра. Но не стал продолжать смотреть после бредовой второй серии. Сорвиголова слепой и перераненный отмудохал банду вооруженных русских из 8 человек.
Причем все оказались в отключке. Такое чувство, как будто это какая-то пародия на американские фильмы с их стереотипами и клише. Спасибо, не надо.
Причем все оказались в отключке. Такое чувство, как будто это какая-то пародия на американские фильмы с их стереотипами и клише. Спасибо, не надо.

Нормальный сериал, оценка занижена, по мне дак на 7.5 он тянет!

Вчера закончил смотреть 2 сезон и скажу вам что меня 2 сезон не очень впечатлил,первый мне лучше понравился.Единственное что здесь понравилось это каратель Френк Касл в исполнении Джона Бернтала.Оценка 8
приятного просмотра

Я в детстве глянул фильм и был удивлен и шокирован всем происходящим в фильме. Сериал вернул меня "назад", за это спасибо ему!
Поймет фанат фантастики и любитель манги/комиксов.
Понравилось и хочу еще! 8/10
От LostFilm понравилась озвучка
Поймет фанат фантастики и любитель манги/комиксов.
Понравилось и хочу еще! 8/10
От LostFilm понравилась озвучка

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Разница между первым и вторым сезонами просто разительная Во втором сезоне нет уже таких интересных диалогов, хромает мотивация героев и визуал боёв, напроч пропала харизма и ироничность персонажей. Старые герои стали на порядок проще, и менее уравновешенны, а некоторые из новых то и дело норовят втянуть сюжет в мелодраматический трэш. К концу сезона уровень абсурда начинает зашкаливать.

мне понравился фильм с одноименном названии, решила посмотреть сериал и пожалела об этом. После просмотра первой серии ни каких положительных эмоций не вызвал, подумала может дальше интерес проявится, но, к сожалению, нет....

Две серии стали для меня пределом - несусветная тупость.

Этот сериал шедевр, как и многие от марвел. США знают толк в сериалах и фильмах .Оценка тут странная . Сериалу 10

честно сказать отстой
единственный герой который мне по душе - это Джон Бернтал — Фрэнк Касл / Каратель
единственный герой который мне по душе - это Джон Бернтал — Фрэнк Касл / Каратель

Очень даже толковый сериал ) особенно порадовал 2 сезон )

Есть ли торрент сериала на английском языке с русскими субтитрами?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011