Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лофт / The Loft (2015)
Фильмы: Лофт / The Loft (2015) Подробнее
Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.
Лофт / The Loft (2015)
На Самом деле фильм не плох,смотреть любителям жанра.
Начал смотреть 5 раз и все пять раз останавливался на середине...кажется что сюжет интересен но он не сцепляет, интерес пропадает...сюжетная линия довольна простая чтобы заставить себя сидеть и досматривать фильм.....пока оставлю этот фильм но когда нибудь все таки досмотрю...ради того чтобы узнать хотя бы чем все закончится ..а так, похожа на какую то обычную драму на первый взгляд..не смог осилить себя досмотреть ее. ..пока ...
..ничто так не свободно как мысли человека...
Вот к чему приводит ложь и распущенность. Один раз посмотреть можно. А любители детективов думаю вообще будут в восторге.
Очень качественный триллерОК Смотрится на одном дыхании. Интересная концовка. В общем понравился, ибо люблю детективы. Твердая 4 из 5-ти. Пересматривать конечно буду вряд ли, но время потраченное на просмотр не жаль, что уже хорошо
Люблю детективы, но меня мало привлекают сценарии, где читатель/зритель и половины не знает, пока ему об этом не расскажут. Здесь слишком богатая почва для фантазии. Естественно, здесь можно навертеть, накрутить так, как вам и не снилось. Другое дело, когда тебе сразу раскрыли все карты, но впоследствии показывают то, что ты не углядел, какие-то мелочи, на которые ты не обратил внимание и т.д. Вот это действительно высший класс и ты в конце думаешь "блин, как же я не заметил".
Фильм на один раз, меня не зацепил. Вроде и актеры сыграли хорошо, но чего-то не хватает. От меня слабая 4 и пересматривать точно не буду.
Фильм на один раз, меня не зацепил. Вроде и актеры сыграли хорошо, но чего-то не хватает. От меня слабая 4 и пересматривать точно не буду.
Детективный триллер с фиг-знает-скольки-угольником. Честно говоря, впечатления не оставил практически никакого. Увы, трояк.
Интересный фильм. Я, конечно,не в восторге, но для вечернего просмотра сойдет. Было сложновато догадаться кто-же все-таки убийца, но как выяснилось не стоило и пытаться, потому что их там не один. Я подозревала всех, кроме толстячка: слишком уж он безответственный и дурашливый для такого дела. 9/10
Детектив закручен на ура Правда я почти сразу догадался кто убийца
Посоветуйте еще крутых детективов
Посоветуйте еще крутых детективов
Компания больных уродов, причем у каждого свой диагноз. Если попытаться осмыслить с точки зрения реального мира, как такие разные люди стали "верными" друзьями? Даже в больничную палату подбирают с одинаковыми патологиями. Если только дружили с пеленок, но тогда как с такой легкостью и готовностью, с пол-пинка придумали схему всей своры против одного? Ну и дружба, с такими друзьями и врагов не надо.
Фильм конечно хорош, но чего -то не хватает Вентворт как всегда превосходен!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Стоит посмотреть,не жаль потраченного времени..
Довльно-таки быстро затягивает. Один раз уж точно стоит посмотреть
Сюжет вполне затягивает и смотрится с интересом. Я, кстати, понял почему главных героев потянуло на "левый берег" - глядя каждый день на серых, с кислыми минами, жен, тут уж и не на такие приключения потянет)) Фильм однозначно годен к просмотру!
Всем любителям актера Вентворта Милера ( американский Побег) смотреть обязательно.
Интересный фильм, напоминает фильм Исчезнувшая. Рекомендую
Интересный фильм, напоминает фильм Исчезнувшая. Рекомендую
Какой высококлассный триллер!!!! Я в восторге! За последние лет 7 подобных фильмов найдётся пара,да и то... Советую к просмотру! Поклонникам триллеров-обязательно!! Качественное кино всё-таки не умерло!!!
зачётный фильмец---я за обоими двумя
Очень крепкий триллер, с очень интересными сюжетными поворотами и неожиданной концовкой. Поставил 5
Очень хороший!!! Всем смотреть!
каким бы закрученным не был сюжет, как бы качественно не было было бы снято и как бы хорошо не сыграли актеры, желание помыться после просмотра было просто невыносимым. такое собрания пороков редко в каком фильме встретишь. как говорится - "подобное притягивает подобное", но не дай Боже кому-нибудь таких дружков.
P.S. неудивительно, что именно американцы решили переснять бельгийский вариант, который, кстати, тоже надо будет глянуть.
P.S. неудивительно, что именно американцы решили переснять бельгийский вариант, который, кстати, тоже надо будет глянуть.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
как же все запутанно и перепутанно....досмотрел с 4 попытки но думаю что еще раз надо пересмотреть чтобы все понять..но уже и не хочется.. ..
..ничто так не свободно как мысли человека...
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
А что тут такого ну сняла братва хазу для стрелок, а все их телки виноваты, не дают фантазии реализовывать, тут и принцесса жабой обернется, а левые правильные оказались, и мальчишек приняли , как надо..да о такой хазе метает добрая половина ...., а злая не мечтает(шутка), Номальный фильм!!
Задумка не плохая но можно было и лучше, ожидал чего то большего, оценка фильма завышена, от меня 3 с минусом
Если убрать секундное пребывание в кадре попки Изабель, то фильм будет подобен что -то вроде "Мисс Мапл на НТВ". Конец фиьлма - откровенный треш!!!!
А! Забыл добавит - девочкам актёры будут симпатичны, поэтому, фильм ими будет досмотрен до конца... простите...
А! Забыл добавит - девочкам актёры будут симпатичны, поэтому, фильм ими будет досмотрен до конца... простите...
Фильм крут,сюжет интригует,100% смотреть
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Фильм на один раз. Неплохо закрутили но можно было бы еще больше интриги
от меня 7/10
от меня 7/10
Этот Лофт понравился больше,чем Лофт 2008 года,не смотря на то,что фильмы сняты одним и тем же режиссером.Актерский состав здесь лучше,начиная от главных героев и заканчивая девушками/женщинами.Сюжет обоих фильмов закручен,необычен и интересен,причём всего достаточно,без загибов и пересыщения,но без предсказуемости. Режиссеру надо снять третий вариант,чтлб ещё круче было. В общем, "фильм крут,сюжет интригует, 100% смотреть".
Интересное кино! Концовка вообще непредсказуемая. Любителям детективов должно понравиться!
Мдааа... Материться здесь нельзя, поэтому: это просто собрание моральных уродов. Самки все до единой ш... легкого поведения, скажем так. И отмороженные извращенные самцы без принципов. В общем, всё как в жизни. Концовка, конечно, спорная. В целом фильм достоин просмотра. От меня 7/10
давно скачал, и как-то долго нерешался посмотреть....но вот посмотрел....
понравился
Фильм класный. Продуманный непредсказуемый сюжет. лихо замутили-наворотили.
через каждые 5минут новый непредсказуемый поворот событий, аж изумляешся.
Ближе к концу понимаеш что фильм мерзкий.. не фильм а сплошное б***ство,
как в санта барбаре все с друг другом перетрахались
понравился
Фильм класный. Продуманный непредсказуемый сюжет. лихо замутили-наворотили.
через каждые 5минут новый непредсказуемый поворот событий, аж изумляешся.
Ближе к концу понимаеш что фильм мерзкий.. не фильм а сплошное б***ство,
как в санта барбаре все с друг другом перетрахались
Актеры классные и фильм неплохой. Закрутили сюжет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!