Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015) Подробнее

История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в космос для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…

Фантастическая четверка / The Fantastic Four (2015)
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Бюджет 120 млн... Они их потратили на последние 10 минут фильма?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
shani
Новичок
+37
-29
18
Режиссёр всё сделал, что бы угробить фильм: актёры деревянные, персонажи блеклые, компьютерные эффекты аля 90е, сценарий вообще наверное потеряли. Ужас!
alkaponis
Новичок
+6
-6
3
А мне лично филь понравился. Первые две части про сказку с супер героями для детей. Комедии прям можно сказать. А этот как то по серьёзнее что ли. Как бы взрослый. Кровь даже присутствует. Думаю надо снять хорошее продолжение :smile19: :smile3: :smile4:
sanych32
Продвинутый
+77
-120
актриса с париком блонди аля сено солома меня убил.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
я не видела другие части этого фильма, и после просмотра этого фильма я была довольна, хорошая фантастика
Dimen
Эксперт
+282
-300
Good_Boy пишет:
Dimen пишет:
Вот все пишут, что какой кошмар - негр в фильме, спецэффектов нет, сюжета нет, первая четвёрка круче...мне первая четвёрка тоже нравится, но этот фильм совсем другой, его нельзя рассматривать как конкурента или не конкурента первой четвёрки, он просто другой...точно так же как были старые, "суперпупергеройские" фильмы-сказки про Бэтмана и современная "драматическая" интерпретация от Криса Нолана...Моё мнение - фильм хорош, сказку про супергероев постарались приблизить к научной фантастике, а это шаг вперёд для жанра!

Шаг вперед для жанра? А может все таки глубочайший прыжок в бездну неудачи? Увидеть в подобном убожестве, якобы, что-то неподвластное для умов обычной аудитории - глупость самая настоящая. Давайте смотреть на вещи так как они есть. Фильм - полное г***о! Не больше и не меньше.
Обычная аудитория - понятие слишком неопределённое, любителей научной фантастики фильм заинтересует, любителей комиксов - навряд ли. Улыбающихся от своей исключительной крутости суперменов, в разноцветных костюмах, здесь нет. Зато показаны переживания людей, на которых тяжким грузом свалились способности и они не знают что с этим делать...(а не принимают всё как должное и не кидаются тут же спасать мир, как это было бы в комиксах)) Провал в прокате - показатель лишь того, что тинейджеры шли на комиксы, а попали в какую-то драму с элементами фантастики, для их развития ещё рановато такое смотреть, но это никак не портит сам фильм, без сомнения достойный внимания:smile19:
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Фильм 100% не шедевр! Один раз посмотреть и забыть. Как по мне так совершенно неудачный ремейк. Смотреть было не сложно, но и интереса не вызывало совершенно никакого. Лично от меня троечка с натяжкой. :smile14:
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Комментировать нечего. Полный провал.
gkv78
Новичок
+11
-27
13
На 5м скрине чувак селфи делает?
вит нео
Опытный
+239
-445
64
мягко говоря, плохо.... в топку....
мы меняем мир...
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Не все так плохо ,как о нем отзываются.:smile1:
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Жуть то какая, снять ремейк в 100 раз хуже оригинала, уметь надо, у сценаристов талант. Оскор за главный обсер года точно их.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Terraniy пишет:
Жуть то какая, снять ремейк в 100 раз хуже оригинала, уметь надо, у сценаристов талант. Оскор за главный обсер года точно их.

Хорошо прокомментировал:smile3:Если уж браться переснимать какой либо фильм,нужно стараться,на две,а то и на три головы делать его лучше,а тут вышло совсем наоборот! Очень слабенький и посредственный ремейк получился,не рекомендую:smile13:5 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Четверка понравилась больше, чем оригинальная. Но вот сам фильм слабенький. С сегодняшними спецэффектами и такая никчемная динамика. Толком и не бились. Так, покрутились, побегали и победили. Виктор слабый получился. Согласен с другими товарищами, что перезапуск не удался.
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Досмотрел до конца,ждал когда же интересное начнётся,увы. Такого даже на ТВ3 не увидишь.:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011