Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фокус / Focus (2015)
Фильмы: Фокус / Focus (2015) Подробнее
История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу.
Фокус / Focus (2015)

Фильм для Смита мелковат, на мой взгляд. Главная героиня доставляет эстетическое удовольствие-хороша, чертовка! фильм смотребельный,но не вызывает чувств и большого интереса, поэтому, я думаю, не стоит тратить деньги на поход в кинотеатр, это кино для просмотра дома с кружечкой чаю и бубликами.

Если Уил Смит играет значит всё будет чики пуки: стильный костюмчик, модные тачки а в конце будет клёвый рэпчик. Для меня это всё видимо слишком круто. Ох не моё это время.

Я не психопат, а высокоактивный социопат
Фильм хороший, но на один раз

Не посмотрев ничего не пропустите

Можно посмотреть, сюжет хороший, актерский состав великолепный.
Мне понравился! Эдакое сочетание фильмов иллюзия обмана и метод хитча. Только думал весь фильм что баба хочет ему отомстить - сюжет поинтересней был бы!

Уже не знают как вывернуть сюжет, что бы удивить. Сумбурно всё. Мне не очень понравился

кино
театр
концовка не логично перекручена
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Не скажу, что фильм "ни о чем", только вот перемудрили с правдоподобностью и логикой всего происходящего, но тут ничего не поделаешь - в погоне за "длинным долларом", создатели нынешних фильмов изворачиваются как могут - заманивают трудящихся наличием топовых актеров (путем прогона крутого трейлера, куда вмещают все "аховые" моменты), после чего делают кассу и гудбай, все остальное уже не важно (денежки-то уже поделили). Одним словом, с точки зрения полезного КПД фильм никакой, так, для легкого разжижения мозговой субстанции вечерком по месту жительства. Посему, спасибо "торренту" за то, что позволяет экономить.

Francony пишет:
Не скажу, что фильм "ни о чем", только вот перемудрили с правдоподобностью и логикой всего происходящего, но тут ничего не поделаешь - в погоне за "длинным долларом", создатели нынешних фильмов изворачиваются как могут - заманивают трудящихся наличием топовых актеров (путем прогона крутого трейлера, куда вмещают все "аховые" моменты), после чего делают кассу и гудбай, все остальное уже не важно (денежки-то уже поделили). Одним словом, с точки зрения полезного КПД фильм никакой, так, для легкого разжижения мозговой субстанции вечерком по месту жительства. Посему, спасибо "торренту" за то, что позволяет экономить.![]()
Подпишусь под каждый словом!
Спасибо!

paulowl
Хотел сделать "алаверды", да оказывается уже "плюсовал" вам.
Хотел сделать "алаверды", да оказывается уже "плюсовал" вам.

На мой взгляд, с концовкой перемудрили. Начало было интересное, потом немного нудновато, болтовня закрученная... 4-

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Нормально. В выходные поугорать самое-то. 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011