Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История одного вампира
Фильмы: История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009) Подробнее
Прилежный ученик и популярный мальчик в школе Даррен Шэн общается со своим лучшим другом Стивом, который постоянно втягивает его в какие-то неприятности. Даже после серьезного разговора с родителями Даррен не отворачивается от своего друга. Однажды в руки этих мальчишек попадает листовка о весьма сомнительном шоу, в котором участвуют уроды. Но запретный плод сладок и, несмотря на предостережения взрослых Даррен и Стив сбегают ночью, чтобы попасть на запрещенное шоу и посмотреть на необычных людей. Все идет хорошо до тех пор, пока они не узнают, что вампиры на самом деле существуют.
История одного вампира
Нормальный...на один раз сойдет ...ставлю --- 5 -----
Кому как,а мне понравился,ставлю 5
Это довольно ретровый фильм, типа "Человека-волка" с Дель Торо. В этом главный его плюс, поэтому зацепил. На троечку.
Хотя не понимаю, как в него заманили Сальму Хайек, Дефо и прочих нормальных акиеров.
Хотя не понимаю, как в него заманили Сальму Хайек, Дефо и прочих нормальных акиеров.
Кто нибудь знает,продолжение будет или нет?
Фильм неплох. Но был бы лучше если бы тупые сцены драк с карчением рож заменили бы на аллегории, что по ходу фильма можно было сделать. Фльм кажется детским, направление мысли режиссера правильное. Развивая бы идею дальше, Вайц возможно бы достиг впритык идеалов советских детских фильмов.
не ужасы точно, так, комедия по большому, но посмотреть стоит
Мне фильм понравился. 4+. Довольно необычный.
с натягом 3
На раз ничего особенного...
Новая трактовка вампирского эпоса.
Вампиры бывают не только плохими, но и хАрошими !
Вампиры бывают не только плохими, но и хАрошими !
неплохая киношка местами улыбнуло, глянуть можно
фильм хороший, мне он очень понравился интересно, будут ли снимать продолжение??? книг ведь в этой серии много)))
не знаю кому как , а мне Очень понравился ))))
Да фильм детский, не страшный, скорее смешной и очень добрый ))
По моему от него просто ждали совсем другого отсюда и разочарование... а ведь не плох фильм-то.
По моему от него просто ждали совсем другого отсюда и разочарование... а ведь не плох фильм-то.
Фильм отличный, мрачно снят! Актеры супер! Короче
Фильм вполне себе ничего, но не запоминающийся. По крайней мере, сильного впечатления не произвёл
да ну, я смотрела его год назад.. вот решила ещё раз посмотреть мне оч понравился
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Очень надеюсь на досмойное продолжение этого необычного фильма!
Каждый видит то,что увидел.
Кино - для детей. Хотя, старый вампир - хорош.
ну вот и зачем я посмотрела первую часть если второй по ходу не будет(!!!!!! поставлю 4 (т.к фильм меня не особо впечатлил), но продолжение посмотрела бы с удовольствием, всё таки интересно чем там дело закончится, да и актёры супер!!!!!!
Классный фильм!!!разок посмотреть можно))))
JuliyaPerfileva пишет:
Классный фильм!!!разок посмотреть можно))))
присоединяюсь безоговорочно
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
Фильм - сказка. Смотреть было приятно и даже интересно, но я сомневаюсь что возникнет когда-нибудь желание пересмотреть киношку. Все слишком просто, обычно что ли...
В любом случае ставлю 4, в коллекцию не забираю и рекомендовать могу только к 1 просмотру с семьей.
В любом случае ставлю 4, в коллекцию не забираю и рекомендовать могу только к 1 просмотру с семьей.
Посмотрела-понравился, очень давно искала вторую часть,а её оказывается нету((((честно растроилась потому что интересно кто победит,надо книгу прочитать хотя бы.От меня 5
Мне фильм понравился!Смотрел с удовольствием!
Посмотрите на рейтинг и все сразу станет ясно . Одноразовый фильм
Мне фильм понравился ) Конечно это скорее подростковый фильм, но и взрослым иногда хочется просто расслабиться и посмотреть что-то веселое и не напряжное. На мой взгляд здесь удачное сочетание комедии, ужастика (не слишком ужасного), фэнтези и приключений. Этот фильм вроде необычного яркого интересного сна, но как любой сон он конечно долго в памяти не останется, детали сотрутся, но чувство что было здорово какое то время еще будет. Также отмечу отличный подбор актеров, их игру, костюмы и декорации. Все вмеру и все вкусно. Даже паук )) Однозначно 5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011