Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Багровый пик / Crimson Peak (2015)
Фильмы: Багровый пик / Crimson Peak (2015) Подробнее
Призрак матери предупреждал дочь опасаться Багрового пика. Эдит жутко боялась появления мрачной тени. Прошло много лет. Вера в призраков не оставила Эдит. Девушка писала романы, но успеха не добилась. Отец всячески поддерживал дочь во всем. Он не был противником её союза с неожиданно появившимся в его компании Томасом Шарпом. Любовь между Томасом и Эдит казалась настоящей. Погибает отец девушки. Она видит единственным близким человеком своего супруга и уезжает в его поместье. Оно весьма запущенное. Там проживает сестра Томаса Люсиль. Вот только вовсе не родственные чувства связывают парочку. Люсиль старается отправить на тот свет Эдит, подсыпая яд в чай. На помощь Эдит прибудет друг из Америки. Финальную точку в битве за свою жизнь она поставит при помощи призрака отца.

Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Кино очень примитивное, не чем не зацепило и не какой изюминки в нем я не увидел ! От меня определенно оценка 3 из 10 и только лишь из-за актеров !

дополняет как раз ту изюминку которую хотелось видеть
.Оценка 9 из 10.
приятного просмотра!

)триллеров как Приют (2008), Прозрение (2010), Мама (2013) - этот "Багровый Пик" получился совсем уж наивным. Не скажу что фильм плохой, но просто от ТАКОГО именитого режиссера ожидался намного более серьезный шедевр, а не эта детская сказка

Большинство фильмов ужасов в 2015 году это полный шлак, но этот понравился.
Полностью поддерживаю

атмосфера особничка такая неслабая....в конце был донесён интересный концепт про астральную энергию душ.....посматреть стоит....качаем!!!!

Скажу коротко и ясно, повелся только на отзывы !
Кино очень примитивное, не чем не зацепило и не какой изюминки в нем я не увидел ! От меня определенно оценка 3 из 10 и только лишь из-за актеров !![]()
Оч хочется спросить, а какие ленты вы считаете СИЛЬНЫМИ?Не..., ну вот прям интересно....?

При всем уважении к творчеству Дель Торо, этот фильм просто бесит! Ну ради всего святого, зачем приперся этот доктор, спасать главную героиню, без оружия и помощников, зная, что эта парочка - маньяки, убившие свою родную мать?????
Он очень торопился, понимаете...?))))) разрешение на оружие долго оформлять....(млять) Это НЕ ГЛАВНОЕ. Вам- же в фильме про чувства сказали!!!. А вы,,,,,, ЭЭЭЭЭХ вы-ы-ы!

Сначала я думала,что фильм полное фуфло,посмотрев его,фильм мне понравился,но уж долго всё развивается.....![]()
Конечно! У Гильермо в основном фуфло.... ФУФЕЛ я -бы сказала! А на будущее я вам так дорогуша посоветую: Гильермовские больше не смотрите, там всегда всё так медленно р а з в и в а е т с я ..........
Ужас прям! Пока дождёшься.......
И даже не знаю , каие-ж Вам нада...
Чтоб так БЫСТРО и ЧЁТКО ...
Чтоб ШМЯК! и ВСЁ !...
В "песочницу" сходите. -Там специалисты сидят .- они посоветают.

Конечно! У Гильермо в основном фуфло.... ФУФЕЛ я -бы сказала! А на будущее я вам так дорогуша посоветую: Гильермовские больше не смотрите, там всегда всё так медленно р а з в и в а е т с я ..........
Ужас прям! Пока дождёшься.......
И даже не знаю , каие-ж Вам нада...
Чтоб так БЫСТРО и ЧЁТКО ...
Чтоб ШМЯК! и ВСЁ !...
В "песочницу" сходите. -Там специалисты сидят .- они посоветают.
Ахахахахах! У кого-то бомбит)

Что за бред. я чуть не уснул в зале. ждал чего-то крутого но....
короче скучный и не страшный(((((

Фильм немного напомнил Сонную лощину. Хотя особо сравнивать, нет смысла. Для любителей такого жанра, он подойдет отлично.
Я как-нибудь еще пересмотрю.
Весь ужас состоит в том, что братан в конце стал призраком. Ещё бы, засунули ножик в челюсть почти по рукоятку
....Фильм явно не доделан! Смотрел в качестве и откровенно зевал. События разворачиваются оооочень медленно.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011