Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга мастеров
Фильмы: Книга мастеров (2009) Подробнее
Дочка Бабы Яги находит волшебный камень, который наделяет ее магической силой и заточает в башне на долгие годы. Маленькая девочка вырастает и превращается в бессердечную Каменную Княжну, которая хочет захватить мир. Молодцу Ивану придется отыскать волшебную книгу и стать великим мастером, чтобы помешать ей, а также он встретит юную красавицу – Катю, которая проведет его в царствие Княжны. В сказке развернется настоящая борьба добра и зла, а также вы встретите известных сказочных персонажей из знаменитых детских сказок, которых так не хватало в современном русском кинематографе.
Книга мастеров
Примитив полнейший. Даже детишкам моим не понравился, хотя когда в кинотеатрах реклама была так всё разукрасили, а посмотреть в принципе не на что.
Нда, народ явно закормлен... Чем вам фильм не угодил? Прежде чем смотреть фильм, обратите внимание на жанр! Как сказка может быть не примитивной? Чего вы тут ожидали увидеть?!
Отличная сказка
Отличная сказка
пароверьте на вирусы ваши видео
telepnev
Что вы этим хотели сказать?
Что вы этим хотели сказать?
Фильм-сказка, мне лично не понравился. Может для детей разве что.
Актеры хорошие, а режесура гомно!!!
Фильм не смогли спасти даже любимые актёры .
Мне очень понравилось СУПЕР! 5+
Хороший,добрый,замечательный,класный,кльовый,супер-пупер фильм!!!Мне так понравилась!!!!Пишите не пожалеете!!!
Ну неумеют наши делать кино.Неумеют!!!
наши как всегда замутят какую ту х...!
Дибильннее сказки не видела вообще
мало того,что фильм неинтересен до визга,так ещё и бездарная игра актёров- позор всей нашей киноиндустрии
Главные герои отвратительны! Как они кастинг прошли? Ужас! Действительно, позор.
да блин...в России, как всегда такое га**снимают...юмор совсем низкий...даже не продуманный...какого они вобще такую лажу снимают...ощущение будто мы бараны...и все это схаваем...я вобще в бешенстве...тупыми для тупых((((
Хороший фильм, хоть и сказка!4
дааааа, со сказками советского времени не сравнится, почему то даже мой современный ребенок смотрит королевство кривых зеркал, а не эту туфту
дааа ушшшшшш
не могу понять как на это можно тратить время и деньги на семку.
классных актеров так подставлять на бездарную работу.
мне и 1 бала жалко за это ставить.
не могу понять как на это можно тратить время и деньги на семку.
классных актеров так подставлять на бездарную работу.
мне и 1 бала жалко за это ставить.
Да уж кол-во негативных коментов превыщает положительные, наши умеют снимать тока тупые (мягко сказано) сериалы, хорошие есть тока советские фильмы (не все)
Странно читать большое количество плохих отзывов. Замечательная детская сказка в лучших традициях русского кино и с голливудскими спецэффектами. Сценарий - неплохой микс из русских народных сказок, Бажова и ... Толкиена. 5+. Да, не умеют наши делать американское кино, и, главное, не хотят. Снимают свое, и получается не хуже, чем, скажем "Ученик чародея". По мне, так лучше.
Снимают свое, и получается не хуже, чем, скажем "Ученик чародея". По мне, так лучше.
Ученик чародея полная вата смотрел тока ради Николаса Кейджа
Ученик чародея полная вата смотрел тока ради Николаса Кейджа
как могли такие актеры сниматься в этаком "нечто"? за державу ребят обидно, а вернее за киноиндустрию нашу, уж лучше индийский фильм посмотреть, там хоть понятно, что к чему, а вот эту ср...нь смотреть невозможно
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот раньше были сказки - шедевры!!!!!!!!
а это полное Г,....но!
а это полное Г,....но!
отстойный фильм!!!!!!! игра актеров не дотягивает даже до школьного спектакля...кошмар.
ребенок вышел из комнаты через 30 мин.:"неинтересно",а ведь это же сказка...
ребенок вышел из комнаты через 30 мин.:"неинтересно",а ведь это же сказка...
Это сказка для ДЕТЕЙ!. Если рассматривать фильм в этом аспекте, то не так всё и плохо.
Такого бреда я еще не видела....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011