Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015)
Подробнее
Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке — теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?
Все трупы после вируса пожрали прочее население Земли. Открою секрет для большинства, но плотоядны не только люди. Помнится случай когда 17 кошек за месяц съели кошатницу. А косточки собачкам очень нравятся.
Идея хорошая, реализация плохая. Все кто есть моральные уроды, сценарий написан дебилами, главный герой - косячник, такие своей смертью не умирают... Оценка - УГ
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
фильм бомба, сколько сериалов не видел этот самый угарный! И фильм однозначно для не глупых людей, т.к. они будут в нем постоянно искать какую-то достоверность, типа могло это быть на само деле или нет, не понимая, что это комедия, а не художественный фильм/
Держи +
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)