Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015)
Сериалы: Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015) Подробнее
Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке — теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?
Последний человек на Земле / The Last Man on Earth (2015)

удивительно, но 11 серию почти не мотал, просто там про этих дибилов нет ничего, а серия полностью про брата космонафта

Все трупы после вируса пожрали прочее население Земли. Открою секрет для большинства, но плотоядны не только люди. Помнится случай когда 17 кошек за месяц съели кошатницу. А косточки собачкам очень нравятся.

На 9 серии второго сезона сериал сдулся-фантазия кончилась.

Идея хорошая, реализация плохая. Все кто есть моральные уроды, сценарий написан дебилами, главный герой - косячник, такие своей смертью не умирают... Оценка - УГ

YOU J пишет:
kirill7929 пишет:идея отличная, но реализация уровня "два с половиной человека" все убила.
чушь, мыльная опера!
Мнение, конечно же у всех свое, но читать подобное - рукалицо.
По-моему вы оба под чем-то

Сериал отличный! Для тех кто ждёт конца света.

Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Уважаемые Адмены почему нет перевода от кубика?
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

sboxing76 пишет:
фильм бомба, сколько сериалов не видел этот самый угарный! И фильм однозначно для не глупых людей, т.к. они будут в нем постоянно искать какую-то достоверность, типа могло это быть на само деле или нет, не понимая, что это комедия, а не художественный фильм/
Держи +
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

fanat-98
Кубики дальше 13 пока не переводили.

Nocturnal пишет:
fanat-98
Спасибо за инфу.

Может кто в курсе, когда Кубики 2 сезон полностью озвучат?

DemonK
Пока неизвестно. Кубики приостановили озвучку.
Пока неизвестно. Кубики приостановили озвучку.

DobronravoFF пишет:
YOU J пишет:kirill7929 пишет:идея отличная, но реализация уровня "два с половиной человека" все убила.
чушь, мыльная опера!
Мнение, конечно же у всех свое, но читать подобное - рукалицо.
По-моему вы оба под чем-то
Хы, а я то как "спалился"?
Ждать - не ждать кубиков...

Второй сезон слили полностью. Как буд то его снимали не те кто первый сезон.

Тупо, но правда смешно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011