Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инферно / Inferno (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Инферно / Inferno (2016) Подробнее

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.

Инферно / Inferno (2016)
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
ich will пишет:
Первый фильм шикарен, второй-хорош, а третий... глянуть можно, для общего развития, 7 из 10

Согласен.
7 с натяжкой,и то только из-за Хенкса!А так фильм как хорошее снотворное:smile83:
jnkim
Опытный
+83
-138
serf
Чуть переработанный "Код Да Винчи", короче у меня дежавю.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Хороший фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Avstralia310
Эксперт
+211
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Пока читала книгу - раз пять засыпала, пока смотрела фильм- 2 раза заснула. Так и Не досмотрела. И не буду. Поставлю 3 , только из уважения к Хэнксу, хотя и он в этот раз не впечатлил.
173
Продвинутый
+75
-104
jnkim пишет:
Чуть переработанный "Код Да Винчи", короче у меня дежавю.
Дело в том, что у Дена Брауна почти все произведения похожи. Везде "квест" нашёл одно, там подсказка следующего.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Да, конец не по книги, но не менее интересный. В фильме присутствуют напряжение и интрига, смотрится прекрасно. Есть конечно ляпы, одна финальная битва чего стоит, где Лэнгдона мутузят, а копы не понятно где плавают))) ставлю 9/10
Mops in black
Мастер
+379
-424
на 1 раз,смысл романа хороший.
Том уже бегает с отдышкой,уже не Форест Гамп:smile199:
пора заканчивать на этом роман :smile203:
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Мне фильм понравился, в духе прошлых частей, кому они понравились смотрите смело и не по жалеете. :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Я тоже думаю, что больше снимать не стоит, с дулся уже.
Vladislav Rodichev
Новичок
+24
-24
Да, Хенкс то уже не тот, одутловатый, грузный, мятый... Хорошо было бы перезапустить франшизу уже без него. Его типаж уже замылился. Ничего особенного в этой части не увидел. Середнячок.
p.s. А герою то пиджачок с чужого плеча подошел как влитой)))
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Отличный фильм! Тому на покой рановато еще, как тут многие пишут, с ним фильмы еще пока выигрышнее , чем с тем же Кейджом или Ривзом. Он не претендует на крутого отморозка который валит всех подряд не целясь, на отмашь.
Александр V
Новичок
+18
-11
193
фильм неплох, но в сравнении с предыдущими частями слабоват. ожидал большего
Странный
Опытный
+67
-99
неожидал что они скатятся до нового "спасения мира"
первый и второй фильмы были интересны и загадочны,а третий полный отстой
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Еще слабее предыдущей части , не хватает накала , как в первой части . На мой взгляд фильм провальный , хотя есть интересные моменты . Жаль , что такую тему и плохо обыграли .
region-52
Эксперт
+337
-267
102
ANDRON пишет:
Еще слабее предыдущей части , не хватает накала , как в первой части . На мой взгляд фильм провальный , хотя есть интересные моменты . Жаль , что такую тему и плохо обыграли .
Что за предыдущая часть?
Cейчас на форуме: Vadimaș.b ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011