Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус. Разгадка таинственной истории связана с «Адом» (ит. Inferno) — первой частью «Божественной комедии» Данте.
Пока читала книгу - раз пять засыпала, пока смотрела фильм- 2 раза заснула. Так и Не досмотрела. И не буду. Поставлю 3 , только из уважения к Хэнксу, хотя и он в этот раз не впечатлил.
Да, конец не по книги, но не менее интересный. В фильме присутствуют напряжение и интрига, смотрится прекрасно. Есть конечно ляпы, одна финальная битва чего стоит, где Лэнгдона мутузят, а копы не понятно где плавают))) ставлю 9/10
Мне фильм понравился, в духе прошлых частей, кому они понравились смотрите смело и не по жалеете.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Да, Хенкс то уже не тот, одутловатый, грузный, мятый... Хорошо было бы перезапустить франшизу уже без него. Его типаж уже замылился. Ничего особенного в этой части не увидел. Середнячок. p.s. А герою то пиджачок с чужого плеча подошел как влитой)))
Отличный фильм! Тому на покой рановато еще, как тут многие пишут, с ним фильмы еще пока выигрышнее , чем с тем же Кейджом или Ривзом. Он не претендует на крутого отморозка который валит всех подряд не целясь, на отмашь.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Фев. 2017 17:45
Еще слабее предыдущей части , не хватает накала , как в первой части . На мой взгляд фильм провальный , хотя есть интересные моменты . Жаль , что такую тему и плохо обыграли .
Еще слабее предыдущей части , не хватает накала , как в первой части . На мой взгляд фильм провальный , хотя есть интересные моменты . Жаль , что такую тему и плохо обыграли .
Что за предыдущая часть?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!