Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марсианин / The Martian (2015)
Фильмы: Марсианин / The Martian (2015) Подробнее
Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.
Марсианин / The Martian (2015)
ну не плохо так
ну когда? ну когда же он будет в хорошем качестве? А?
Этот фильм надо было назвать "Пособие для фермерства на Марсе",нудная мудистика,это пародия на фантастику,не тратьте зря время на это унылое гавно,0 из 10.
нордический робинзон который благодаря разуму и труду достиг успеха -посмотрел книженцию прям как робинзон делает записи
Очень точная оценка фильму! Всё же слабовато как то. Чего то этому фильму не хватает. Не думаю, что фильм из разряда коллекционных. Не думаю, что возникнет желание пересмотреть. Для меня это одноразовое кино, однозначно.
нормальный фильм, а тем кто говорит "пособие для фермерства" ты хоть неделю в лесу проживешь без интернета и электричества? клоун
Конечно сказочность многих моментов просто зашкаливает, про это тут достаточно писали, и это пафосное американское геройство уже достало, но не скажу что фильм плохой, всё же получше того откровенного треша, что в последнее время снимают.
Тот редкий случай, когда не жалко поставить десятку! По поводу неправдоподобности отписались поклонники Железного человека
Смотрел с интересом, фильм понравился, уж на много лучше чем "гравитация" например. А на счёт сказочности - какая разница, это же кино, зато смотреть интересно! Советую любителям Робинзона и фантастики..!
О фильме- в общей массе производимого ... ,сойдет.
О создателях - бл, фантасты комнатные, а как они(американы) в космос то попали???
На своих зажигалках ,шатлах???
Фильм можно было и не комментировать, но и здесь прет ,как дачный туалет по весне,пропаганда "всеумнейшества" америкосов,неуместная ирония к Китаю и игнор нашей страны.
На данный момент,когда наши ракеты доставляют их на орбиту,
такая постановка - просто хамство!
О создателях - бл, фантасты комнатные, а как они(американы) в космос то попали???
На своих зажигалках ,шатлах???
Фильм можно было и не комментировать, но и здесь прет ,как дачный туалет по весне,пропаганда "всеумнейшества" америкосов,неуместная ирония к Китаю и игнор нашей страны.
На данный момент,когда наши ракеты доставляют их на орбиту,
такая постановка - просто хамство!
Stingray пишет:
Очень люблю научную фантастику и этот фильм является очень достойным представителем.
Вообще отличное внимание к мелочам!
8/10
А-га, особенно порадовало мирное голубое небо над головой ГГ, и облака, облака
Вот думаю, почему скафандр оранжевого цвета? Они все-таки не для солдатов спецподразделений шились с целью маскировки. Логичнее, если бы они были зеленого, например, цвета чтобы издалека были заметны. В спасательных миссиях самое то.
zmss
Это вам конечно не интерстеллер, но разок в кинотеатре, на первом сеансе(за недорого)-посмотреть можно!!и даже ничего так!!(ну если с работы еще сбежал)!!а вообщем 6 из 10!
Скорее бы уже в хорошем качестве вышел. Очень хочется посмотреть.
Ну наконец-то хорошее кино за последние несколько месяцев!И вобще люблю фильмо про космос и инопланетные щтучки там всякие!Тут 5 из 5
Не пинайте,но подайте руку...
Почитал комменты,думал будет не очень.
Но оказалось очень даже интересно.
Ляпы бывают везде,в данном фильме на мою оценку не повлияли.
5\5
Но оказалось очень даже интересно.
Ляпы бывают везде,в данном фильме на мою оценку не повлияли.
5\5
Честно говоря: никак. Совершенно клишированное произведение мэтра. Если бы это был первый из подобных фильмов, то был бы бестселлер, а так, просто неплохая картинка, неплохие актеры и совершенно предсказуемый сюжет. Посмотреть можно, а можно и не смотреть. 6 из 10
Сразу хочется сказать, что я знаком с первоисточником. Книга очень понравилась, и идея хорошая, и написано по простому, следовательно и читается с легкостью, и сам главный герой, не смотря на такую критическую ситуацию, тот еще шутник.
Вообщем, картину ждал очень долго, ожидания были высокими, ждал хорошую научно - приключенческую фантастику, и надо сказать, картина меня ни капли не разочаровала. Если сравнивать с книгой, то в принципе, минусы есть и там, и там. В первой половине книги очень много расчетов различных, которые иной раз раздражали, тут их вообщем - то практически и нет, но вот минус фильма в том, что как то уж очень стремительно происходят события. Двух часов не совсем хватает фильму, для того, чтобы полностью передать весь сюжет книги. Но в целом, это достойная картина, которую однозначно можно и нужно смотреть. Техническая сторона фильма на высоте, всё выглядит достойно и красиво. Смотрится фильм на одном дыхании, не напрягающе. Как и книга, фильм заставляет сопереживать Марку, и тут же следует сказать, что Мэтт Дэймон идеально вошел в образ, отлично передав эмоции героя, браво! Другие актеры тоже не подвели. За два с небольшим часа, картина не разу не отпустила от экрана, весь фильм смотрел не отрываясь. Ридли Скотт за такое долгое время, снял просто великолепное кино, которое смело можно внести в коллекцию.
Вообщем, мне понравилось, о потраченном времени не жалею. Ожидания полностью оправдались.
9/10.
Вообщем, картину ждал очень долго, ожидания были высокими, ждал хорошую научно - приключенческую фантастику, и надо сказать, картина меня ни капли не разочаровала. Если сравнивать с книгой, то в принципе, минусы есть и там, и там. В первой половине книги очень много расчетов различных, которые иной раз раздражали, тут их вообщем - то практически и нет, но вот минус фильма в том, что как то уж очень стремительно происходят события. Двух часов не совсем хватает фильму, для того, чтобы полностью передать весь сюжет книги. Но в целом, это достойная картина, которую однозначно можно и нужно смотреть. Техническая сторона фильма на высоте, всё выглядит достойно и красиво. Смотрится фильм на одном дыхании, не напрягающе. Как и книга, фильм заставляет сопереживать Марку, и тут же следует сказать, что Мэтт Дэймон идеально вошел в образ, отлично передав эмоции героя, браво! Другие актеры тоже не подвели. За два с небольшим часа, картина не разу не отпустила от экрана, весь фильм смотрел не отрываясь. Ридли Скотт за такое долгое время, снял просто великолепное кино, которое смело можно внести в коллекцию.
Вообщем, мне понравилось, о потраченном времени не жалею. Ожидания полностью оправдались.
9/10.
Интереснейшим фильм!Эмоциальность от происходящего просто зашкаливает !Переживания ,что дальше ,как выживет или нет !? Момент когда капитан его ловила в космосе,верх эмоций!
Один из самых отстойных американских фильмов.И дело не в том,что косяки в этом фильме видны на каждой секунде,не надо быть астрофизиком,химиком,биологом и даже политиком,что-бы увидеть это.Просто сам по себе фильм "сырой" ,снятый на скорую руку и полная лажа.И как заметил один из пользователей - пародия на фантастику.1/5
Вполне смотрибельно. Качественный фильм во всем, декорации, актерский состав, музыка.
Здравый смысл подсказывает, что марсианина было бы проще забыть, чем превращать в самого "дорогого" человека на земле, млдр $ так за 50. В итоге еще и марсианская программа будет откинута на 10-к лет назад- жилой модуль уничтожен, подъемный модуль для следующей экспедиции использован.
Здравый смысл подсказывает, что марсианина было бы проще забыть, чем превращать в самого "дорогого" человека на земле, млдр $ так за 50. В итоге еще и марсианская программа будет откинута на 10-к лет назад- жилой модуль уничтожен, подъемный модуль для следующей экспедиции использован.
Ожидал большего от Скотта.Чего -то типа ,,Прометей". Но увы.Скучновато, много веселья,мало напряжения и драматизма.Фильм прошел мимо.Классный фон для домашних дел.
спасти рядового райана. только на марсе и без мокрухи, на один раз
Пожалуй, за подходящий к концу 2015 год, самый смотрибельный научно-фантастический кинофильм. Несмотря на огромное количество ляпов, пусть и предсказуемый сюжет, фильм держит в напряжении до самой концовки. Мне, человеку не особо впечатлительному, пришлось попереживать за главного героя. После просмотра перечитал роман Энди Вейера - в восторге! Всем советую: сначала просмотр, потом книга. Оценка фильму 8/10.
Офигенный фильм
Смотрел с удовольствием,понравилось как сыграл свою роль Мэтт Дэймон.
Смотрел с удовольствием,понравилось как сыграл свою роль Мэтт Дэймон.
На протяжении всего фильма было ощущение, что все эти долгие дни я нахожусь на Марсе с главным героем (в смысле-затянуто, то есть не получился фильм-медитация, который бы оправдал затянутость). Не дает покоя народу "Одиссея" Кубрика)))
Реверанс в сторону Гравитации)))
но четверку поставлю.
Реверанс в сторону Гравитации)))
но четверку поставлю.
Ридли мэтр фантастики мой кумир ,но здесь считаю дал промашку фильм смотриться не как фантастика а как простенький боевичек или комедия ,жду Прометея2 благо первый был хорош.
Режисер космос чувствует на все 100 это его тема...Не глупый фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011