Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление
Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Паранормальное явление
а какая вторая концовка?
которая без летящего тела
которая без летящего тела

Фильм в стиле Ведьмы из Блэр!!!Полная фигня!

кино
театр
смотреть ночью(в наушниках) потом в темноте пойти на кухню глотнуть молока ,после кухни не забудьте посетить сортир и спокойно лечь и уснуть
5 балов самый дешевый и страшный фильм по мине
5 балов самый дешевый и страшный фильм по мине
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Такая параша!!!Смотрла 2 дня...Просто за один вечер столько чуши не смогла вынести!!!Смотрели ночью с другом...Он уснул,мне не то,что страшно было...Я сама уже ждаа,что произойдёт хоть что-нибудь...Скука смертная...Нудотень!!2 вечера убили просто так((((
ПОЛНЫЙ НООООООЛЬ!!!!
ПОЛНЫЙ НООООООЛЬ!!!!

мне фильм понравился,,,каждую ихнюю ночь ждал с нетерпением,чего ж ещё случится,,,дёшево,но со вкусом фильм снят,,,5+
Фильм очень скучный, еле досмотрела…

Мне фильм не понравился... Начало еще как-то затягивает, а потом... "Сказочка про козявочку" просто... Ради другого финала не хочу качать... Ладно уж...

+2
-5

я 2 месяца об этом фильме перед сном вспоминаю! страшшшшно! очень страшшшно! Кто пишет что фильм лажа тот просто не вовремя смотрел! рецепт таков: НОЧЬЮ ОДНОМУ В ТЕМНОТЕ! И ПИПЕЦ НАСТАНЕТ! я говорю мне очень было страшно после фильма!

Фильм реально страшный... Смотреть одному в темноте, и в наушниках.... просто жжесть)))) я к ужастикам ваще никак, (в плане, что это единтвеный фильм, каторый ряльно напугал)... Хе, потом боялся в на кухню идти, темно ((((

есть пара достойных моментов... но вцелом для фильма слабоват, бездарный конец соответствует сценарию...

альтернативная концовка страшнее намного! а вообщем, остаюсь прис воем мнении - очень сильный фильм! натурально, без спецэффектов, зато правдиво, а в этом весь страх!

кино
театр
в каком файле альтернативная концовка
? а фильм сам
? а фильм сам
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Нажмите на Подробнее,там всё написано.
Можете так же прочесть мои предыдущие посты.
Можете так же прочесть мои предыдущие посты.

меня напугал...хочу посмотеть другую концовку...смотреть стоит..

безумное дерьмище ..ожидал большего

скачал торрент 1.4gb но альернативной концовки так и не увидел
или то что Кэти кидает тело Мики в камеру она и есть чтоли? А вообще фильм на 5 если смотреть в правильной обстановке, даже спать не лег.
или то что Кэти кидает тело Мики в камеру она и есть чтоли? А вообще фильм на 5 если смотреть в правильной обстановке, даже спать не лег.

Добавил ссылку в описании, на альтернативную концовку.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Очень грамотная работа режиссера.....при минимальных затратах создал жутчайшую атмосферу фильма........он реально страшный и напряженный!

Обязательно посмотрите - достойно снято на 5

От такого дешевого фильма я и неожидал что будет так страшно.Всем любителям мистики смотреть обязательно.
снят в очень интересной манере. смотреть ночью с выключенным светом и на полной громкости

отличный фильм!!!даже без спецэффектов!

+2
-0
Отличный фильм, сташный и напряженный! 5

Все откладывала просмотр,но все-таки решилась,но не ночью и не в темноте,а жаль
А парню весь фильм девка говорила не лезь со своей камерой,только хуже будет,так и получилось.Но можно было и понапреженней что-то снять.
А парню весь фильм девка говорила не лезь со своей камерой,только хуже будет,так и получилось.Но можно было и понапреженней что-то снять.

Качество 1,7 от 30 января - вполне достойное, хотя судить сложно из-за "псевдодомашнего видео"
На сайте есть.
Будьте внимательнее и всё увидите.
Под описанием фильма ссылка на альтернативную концовку/модератор.
На сайте есть.
Будьте внимательнее и всё увидите.
Под описанием фильма ссылка на альтернативную концовку/модератор.
не знаю, может кому-то и понравилось, но по-моему мнению, только концовка спасает этот фильм. Ожидала большего, если честно
Это вообще какая то какашка

ужасно не интересный фильм.Терпения хватило на 10 минут!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011