Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
смотреть ночью(в наушниках) потом в темноте пойти на кухню глотнуть молока ,после кухни не забудьте посетить сортир и спокойно лечь и уснуть 5 балов самый дешевый и страшный фильм по мине
Такая параша!!!Смотрла 2 дня...Просто за один вечер столько чуши не смогла вынести!!!Смотрели ночью с другом...Он уснул,мне не то,что страшно было...Я сама уже ждаа,что произойдёт хоть что-нибудь...Скука смертная...Нудотень!!2 вечера убили просто так(((( ПОЛНЫЙ НООООООЛЬ!!!!
Мне фильм не понравился... Начало еще как-то затягивает, а потом... "Сказочка про козявочку" просто... Ради другого финала не хочу качать... Ладно уж...
я 2 месяца об этом фильме перед сном вспоминаю! страшшшшно! очень страшшшно! Кто пишет что фильм лажа тот просто не вовремя смотрел! рецепт таков: НОЧЬЮ ОДНОМУ В ТЕМНОТЕ! И ПИПЕЦ НАСТАНЕТ! я говорю мне очень было страшно после фильма!
Фильм реально страшный... Смотреть одному в темноте, и в наушниках.... просто жжесть)))) я к ужастикам ваще никак, (в плане, что это единтвеный фильм, каторый ряльно напугал)... Хе, потом боялся в на кухню идти, темно ((((
альтернативная концовка страшнее намного! а вообщем, остаюсь прис воем мнении - очень сильный фильм! натурально, без спецэффектов, зато правдиво, а в этом весь страх!
скачал торрент 1.4gb но альернативной концовки так и не увидел или то что Кэти кидает тело Мики в камеру она и есть чтоли? А вообще фильм на 5 если смотреть в правильной обстановке, даже спать не лег.
Добавил ссылку в описании, на альтернативную концовку.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Все откладывала просмотр,но все-таки решилась,но не ночью и не в темноте,а жаль А парню весь фильм девка говорила не лезь со своей камерой,только хуже будет,так и получилось.Но можно было и понапреженней что-то снять.