Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малена

Поиск по форуму

Фильмы: Малена / Malena (2000) Подробнее

Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней. «Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».

Малена
георгиос
Новичок
+50
-43
Согласен, Моника божественна! Один из ее лучших фильмов на мой взгляд.:smile3:
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Что говорить женщина - икона! Мечта любого пацана, вот фильм как раз про это.
Было бы таких теток хотя бы процентов 10 - 15% народонаселение Земли выросло бы до бесконечности!
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Фильм нереально хорош! Первый просмотр лично у меня вызвал шок. Очень сильная картина и игра, причем не только Моники.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Наверно мне помешали Коментарии прочтенные до просмотра, когда посмотрел, показалось, что ожидал большего, зацепили только последние 10-15 минут фильма, то есть развязка.. А Моника на самом деле женщина-мечта, женщина-грезы, женственна и красива....
Челябинец
Новичок
+29
-24
9
Ну, что могу сказать. До просмотра этого фильма я слышал о Монике Беллуччи, но особо как-то не фанател и не пускал слюну как обычный мужчина. Года четыре назад, я зашел в комнату и начал переключать каналы, наткнулся на середину фильма. И не смог глаз оторвать. Затягивало буквально всё, картинка, музыка, Моника и т.д. Как назывался фильм я не знал, досмотрел до конца чтобы узнать режисера. Узнал, нашел, просмотрел ещё раз. Потом, конечно пришлось просмотреть все фильмы с Моникой Беллуччи, и влюбиться.:smile126:
Фильму даю 5 баллов.
даймонд
Новичок
+28
-27
Шикарная мадам .Моника Беллуччи своей женственностью и мертвого поднимет.Фильм смотрел не первый раз ,но каждый раз заводит своей сексуальностью и игрой .Нет слов- 5+++ :smile19:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Полная версия заслуживала Оскара :smile19:
rhsv
Новичок
+36
-18
Моменты фильма где её избивают и на рынке, после её возвращения (поздоровались), сильно сыграны. Фильм понравился.
igorchelo
Новичок
+27
-21
Моника самая Красивая женщина на планете Земля.
Neispravima
Опытный
+96
-91
Отличный фильм! Добавляю в свою Золотую коллекцию!
Lilit-2233
Новичок
+41
-27
Фильм хорош. Странно что даже не наминировали на оскар
ALKAMI
Новичок
[+] [-]

Фильм не для примитива. Тем несколько: подростково-юношеская, морально-этическая и пр.
Действительно - тянет на Оскара и не одного.
Игра актёров - оч. хорошая, кто оценит итальянский стиль.
Только экшна и голливудского хэпиэнда не увидите. Фильм для "ПОДУМАТЬ"
Смотреть советую.
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
Этот фильм нельзя не посмотреть! Белуччи единственная женщина, чья красота бесспорна и абсолютна. Даже женщины считают ее безупречной, даже женская зависть не натолкнет придраться к чему либо... Но в фильме все иначе... 5"+". Смотреть и наслаждаться. И переживать...
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
igorchelo пишет:
Моника самая Красивая женщина на планете Земля.

Это да!!! Женщина мечта!
Jash
Новичок
+42
-22
12
Lilit-2233 пишет:
Фильм хорош. Странно что даже не наминировали на оскар

наминаций было даже 2
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011