Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют ее по пятам и грезят о ней. «Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».
Что говорить женщина - икона! Мечта любого пацана, вот фильм как раз про это. Было бы таких теток хотя бы процентов 10 - 15% народонаселение Земли выросло бы до бесконечности!
Наверно мне помешали Коментарии прочтенные до просмотра, когда посмотрел, показалось, что ожидал большего, зацепили только последние 10-15 минут фильма, то есть развязка.. А Моника на самом деле женщина-мечта, женщина-грезы, женственна и красива....
Ну, что могу сказать. До просмотра этого фильма я слышал о Монике Беллуччи, но особо как-то не фанател и не пускал слюну как обычный мужчина. Года четыре назад, я зашел в комнату и начал переключать каналы, наткнулся на середину фильма. И не смог глаз оторвать. Затягивало буквально всё, картинка, музыка, Моника и т.д. Как назывался фильм я не знал, досмотрел до конца чтобы узнать режисера. Узнал, нашел, просмотрел ещё раз. Потом, конечно пришлось просмотреть все фильмы с Моникой Беллуччи, и влюбиться. Фильму даю 5 баллов.
Шикарная мадам .Моника Беллуччи своей женственностью и мертвого поднимет.Фильм смотрел не первый раз ,но каждый раз заводит своей сексуальностью и игрой .Нет слов- 5+++
Фильм не для примитива. Тем несколько: подростково-юношеская, морально-этическая и пр. Действительно - тянет на Оскара и не одного. Игра актёров - оч. хорошая, кто оценит итальянский стиль. Только экшна и голливудского хэпиэнда не увидите. Фильм для "ПОДУМАТЬ" Смотреть советую.
Этот фильм нельзя не посмотреть! Белуччи единственная женщина, чья красота бесспорна и абсолютна. Даже женщины считают ее безупречной, даже женская зависть не натолкнет придраться к чему либо... Но в фильме все иначе... 5"+". Смотреть и наслаждаться. И переживать...