Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиксели / Pixels (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Пиксели / Pixels (2015) Подробнее

Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.

Пиксели / Pixels (2015)
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
vitkovalev пишет:
Borsh777,
прошу прощения, что на пустом месте развел флуд.

бывает. Злостный видеоигровой задрот: Кино это упомянутый мною фильм
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Borsh777 пишет:
vitkovalev пишет:
Borsh777,
прошу прощения, что на пустом месте развел флуд.

бывает. Злостный видеоигровой задрот: Кино это упомянутый мною фильм
Жесть!
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Не самый худший фильм Сендлера, но и далеко не лучший. По моему всё тут в общем 50/50.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
vitkovalev,
Я просто подумать не мог, что фильмы с таким названием снимают.

А как вам такие названия фильмов:
"Трахальщики мусорных бачков"
"Презерватив-убийца"
"Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма" - Дебют Бена Аффлека... Кто бы мог подумать...:smile29:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Top Secret пишет:
vitkovalev,
Я просто подумать не мог, что фильмы с таким названием снимают.

А как вам такие названия фильмов:
"Трахальщики мусорных бачков"
"Презерватив-убийца"
"Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма" - Дебют Бена Аффлека... Кто бы мог подумать...:smile29:
Да, уж! Фильмы разные нужны, фильмы разные важны. Кажется, что "Пиксели" на фоне этих опусов - шедевр.
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Люблю Сэндлера, сие творение досмотреть не смогла. Адам никогда на Оскар не посягал, но это просто шлак кинематографа:smile10:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Бредятина, Оценка - кол.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Решила прервать просмотр не в моем вкусе оказался. По этой причине оценку не поставила.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Гайковерт
Новичок
+41
-33
2
Бывают вечера, требующие фильмов, не нагружающих мозг. Я отдохнул отлично под этот фильм, остались положительные эмоции. Школьникам ждущим щутки ниже пояса этот фильм будет противен по причине отсутствия их (шуток про д.р.о.ч.и.т.ь и с.о.с.а.т.ь). Ставлю 5+!!!
Сп@рт@к
Новичок
+28
-40
1 14
Ну от делать не чего, как я смотрел когда страдал скукотой можно глянуть.
MitLord
Новичок
+6
-1
Смотрел этот фильм когда вышел, вместе с миньонами, которые как раз разочаровали очень. Наверное по причине того, что не ожидал ничего от фильма на меня произвело сие творение эффект неожиданности, приятной неожиданности, фильм вполне себе приятный для просмотра, не напрягает, возможно даже пересмотрю его еще и не один раз, знаете бывает такое настроение, когда этот фильм действительно скрасит вечер.
Конечно говорить о фильме как о шедевре речь не идет, но позитивное впечатление лично у меня данный фильм оставил.
Оценку ставить не буду, на вкус и цвет помидоры разные.
Плохого о фильме ничего сказать не могу, не нашел такого.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Ну конечно не серьезно, но если не напрягаться то вполне можно посмотреть разок. Но мне как-то не очень :smile12:
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 416
Ну вот скажите, уважаемые киноманы, кто и когда , ну хотя бы раз, думал, что можно снять полноценную комедию о....пикселях.....? Ан нет, додумались и сняли! Признаюсь, поначалу и смотреть то не хотелось, думал муть какая то, а оказалось совсем даже неплохо! С удовольствием скоротал вечерок и ни капельки не жалею... И о чем уже писали ниже, дает мозгу отдохнуть и совсем не пошлый, в отличии от многих современных комедий, что отечественных, что зарубежных! Так что смотрите и отдыхайте! Рекомендую! 10
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
разок уж точно посмотреть можно смешного мало действие интересненькое вечерок скоротать пойдет 6 из 10 много не ждал от этого фильма так и оказалось середняк бывают и хуже
алабай
Новичок
+19
-15
1
Прикольно, неоднозначно, даже необычно, сказал бы. Нет предела фантазии человека. Смотреть можно:smile21:
mET
Продвинутый
+112
-237
Хороший фильм, смотреть вечером в компании. Поднятие настроения обеспечено )
кинщик424
Новичок
+46
-33
Полная шляпа как и гл.герой
Юлiуш Прус
Новичок
+6
-13
Хоошая комедия для всей семи:smile6:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Отличный фильм,смотрится на одном дыхании,веселая атмосфера обеспечена:smile3:
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Очень и очень понравился фильм) А главное, какая оригинальная идея) Ведь я сам когда-то работал в игровых автоматах...))) Только презик туповат, точнее простоват - ну кто пускает друзей в Белый дом?!)
ЗЫ. Обратите внимание на массированную рекламу техники Сони)))
Андрей Цибанюк
Новичок
+3
-4
Дерьмо редкостное, даже не досмотрел до конца, тупая бредятина какая то....
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
что это было, отстой полнейший, на чем они все сидят и кто это смотрит, полный ноль.
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Где то наивность зашкаливает(тупость , если грубо, америкосская) Но в целом фильм понравился, при случае можно еще раз глянуть ))):smile19:
дмитрий куз
Новичок
+5
-3
Я не очень люблю современные американские комедии .В своем большинстве хамство и пошлость, юмор только ниже пояса. Но этот фильм приятно порадовал, самый лучший американский "президент" ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! Респект 9 из 10.
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
даже и не знаю что сказать, второй раз этот фильм я бы точно смотреть не стал бы :smile2:
crex crex
Новичок
+1
-0
Фильм на один раз. Простенький как одноцентовая монета. Пару моментов улыбнуло, но в целом :smile15:
FISH1
Опытный
+82
-231
8
что меня прикололо это армейские американские грузовики - очень похожи на камазы - может на америкашек париж - дакар подействовал - фильм да детский для прикола можно посмотреть
Mops in black
Мастер
+379
-423
П.Динклейдж прикольный!:smile3:
разучились снимать комедии..ничего совсем смешного..как упоминалось в фильме - " вынос мозга"
в перемотке еле досмотрел:smile20: :smile20: :smile20:
Александр Захаров
Новичок
+15
-39
ХЕРОТЕНЬ!!! для лет 6-12 норм.
XatriX
Опытный
+75
-68
Lara20180282 пишет:
что это было, отстой полнейший, на чем они все сидят и кто это смотрит, полный ноль.
На любви мы сидим. :smile126:
:smile203:
Cейчас на форуме: ec1ipseg, nkosmynin ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011