Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: Президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея.
Я просто подумать не мог, что фильмы с таким названием снимают.
А как вам такие названия фильмов: "Трахальщики мусорных бачков" "Презерватив-убийца" "Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма" - Дебют Бена Аффлека... Кто бы мог подумать...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Я просто подумать не мог, что фильмы с таким названием снимают.
А как вам такие названия фильмов: "Трахальщики мусорных бачков" "Презерватив-убийца" "Я убил жену-лесбиянку, повесил ее на мясной крюк, и теперь у меня контракт с Диснеем на три фильма" - Дебют Бена Аффлека... Кто бы мог подумать...
Да, уж! Фильмы разные нужны, фильмы разные важны. Кажется, что "Пиксели" на фоне этих опусов - шедевр.
Бывают вечера, требующие фильмов, не нагружающих мозг. Я отдохнул отлично под этот фильм, остались положительные эмоции. Школьникам ждущим щутки ниже пояса этот фильм будет противен по причине отсутствия их (шуток про д.р.о.ч.и.т.ь и с.о.с.а.т.ь). Ставлю 5+!!!
Смотрел этот фильм когда вышел, вместе с миньонами, которые как раз разочаровали очень. Наверное по причине того, что не ожидал ничего от фильма на меня произвело сие творение эффект неожиданности, приятной неожиданности, фильм вполне себе приятный для просмотра, не напрягает, возможно даже пересмотрю его еще и не один раз, знаете бывает такое настроение, когда этот фильм действительно скрасит вечер. Конечно говорить о фильме как о шедевре речь не идет, но позитивное впечатление лично у меня данный фильм оставил. Оценку ставить не буду, на вкус и цвет помидоры разные. Плохого о фильме ничего сказать не могу, не нашел такого.
Ну вот скажите, уважаемые киноманы, кто и когда , ну хотя бы раз, думал, что можно снять полноценную комедию о....пикселях.....? Ан нет, додумались и сняли! Признаюсь, поначалу и смотреть то не хотелось, думал муть какая то, а оказалось совсем даже неплохо! С удовольствием скоротал вечерок и ни капельки не жалею... И о чем уже писали ниже, дает мозгу отдохнуть и совсем не пошлый, в отличии от многих современных комедий, что отечественных, что зарубежных! Так что смотрите и отдыхайте! Рекомендую! 10
разок уж точно посмотреть можно смешного мало действие интересненькое вечерок скоротать пойдет 6 из 10 много не ждал от этого фильма так и оказалось середняк бывают и хуже
Очень и очень понравился фильм) А главное, какая оригинальная идея) Ведь я сам когда-то работал в игровых автоматах...))) Только презик туповат, точнее простоват - ну кто пускает друзей в Белый дом?!) ЗЫ. Обратите внимание на массированную рекламу техники Сони)))
Я не очень люблю современные американские комедии .В своем большинстве хамство и пошлость, юмор только ниже пояса. Но этот фильм приятно порадовал, самый лучший американский "президент" ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! Респект 9 из 10.
что меня прикололо это армейские американские грузовики - очень похожи на камазы - может на америкашек париж - дакар подействовал - фильм да детский для прикола можно посмотреть