Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Стражи Галактики. Часть 2 / Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)
Подробнее
Стражи Галактики снова собрались вместе, что надавать всяким негодяям по пятой точке. Вот и землянин Питер, тут же и громила Дракс, наёмница Гамора, дерево Грут и даже говорящий енот прибыл. Все они снова будут попадать в различные неприятные и в тоже время курьёзные ситуации. Вместе они будут и выпутываться из них практически без ущерба для своей репутации, а порой даже и с пользой для себя и окружающих их людей и существ. В очередной раз им предстоит раскрыть несколько тайн Галактики. Только теперь им придётся вступить в противостояние с самими собой и раскрыть тайну отца Питера, если это вообще возможно. Вот только удастся ли им раскрыть тайну?
Когда только вышла 2 часть, не понравилась, видимо настроение было не то. Сейчас пересмотрел перед просмотром 3 части, не хуже 1 части, только затянутее. Для меня Стражи Галактики это лучшая развлекательная фантастика за последние 10 лет, а может и в истории. Среди творений Марвел стоит особняком.
Очень нравятся все вышедшие части, в этой больше всех смешит и радует Грут) Ракета на высоте, как всегда) Да и Курта Расела было приятно наблюдать. От меня только похвала, фильм весёлый, местами душевный, в нём есть всё
Очень красивая космическая сказочка для детишек. Наверняка они в восторге пересматривают. А я вот насладился невероятной картинкой и забыл через несколько минут, кто там, что там и о чём. Пообещай мне чемодан с деньгами, если я перескажу хотя бы отрывок без повторного просмотра – не смогу при всём желании. Помню только зелёную нигру.