Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015) Подробнее

Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема…

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015)
Мэри16
Новичок
+18
-9
7
Надежда умирает последней.
Господи, сколько плохих откликов от мужчин. Да, автор книг -женщина. А я знаете ли ,очень люблю именно женский взгляд на все ситуации. Добрее надо быть. Также любовь никто не отменял. Всё вам -сопли да сопли. Если бы снимали кино только на мужской вкус, я бы наверно повесилась. Пока есть такие фильмы, легче жить. Соглашусь только, что действительно затянуто. Больше всего получились 1 и 4 часть. Так что , советую к просмотру всем женщинам, подросткам и не озлобленным мужчинам. 8 из 10.
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
Вообще этот фильм мне очень нравится. Но эта последняя часть получилась так себе. Первая половина фильма неинтересна, ближе к концу уже стало интересно. И подпортили картину какие-то монстрики, вообще испоганали фильм. Не люблю такую фантастику (с монстрами). Ставлю 7/10.
Люблю тебя, буся ❤
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Мэри16 пишет:
Господи, сколько плохих откликов от мужчин. Да, автор книг -женщина. А я знаете ли ,очень люблю именно женский взгляд на все ситуации. Добрее надо быть. Также любовь никто не отменял. Всё вам -сопли да сопли. Если бы снимали кино только на мужской вкус, я бы наверно повесилась. Пока есть такие фильмы, легче жить. Соглашусь только, что действительно затянуто. Больше всего получились 1 и 4 часть. Так что , советую к просмотру всем женщинам, подросткам и не озлобленным мужчинам. 8 из 10.

Ну если это бред,то каких откликов вы ждёте,хвалебных? Причём тут мужской и женский вкусы,если у любого думающего человека(не зависимо от пола),всё происходящее на экране вызывает,в лучшем случае,зевоту и насмешку,от "сюжета" и реализации...:1 из 10 smile20:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
ArtMary
Опытный
+189
-175
" Игра престолов" потопталась по полной)))) Главная героиня-копия образа Сансы Старк. Очевиден там и Джейми, и Джофри) Костюмы, вторая половина фильма по состоянию-игра престолов.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
" Игра престолов" потопталась по полной)))) Главная героиня-копия образа Сансы Старк. Очевиден там и Джейми, и Джофри) Костюмы, вторая половина фильма по состоянию-игра престолов.

Что-то я совсем схожести между фильмом и сериалом не нахожу.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Lulu пишет:

Что-то я совсем схожести между фильмом и сериалом не нахожу.

Та да, согласен. Я бы даже сказал, что весьма странное сравнение, если честно...
ich will
Мастер
+353
-478
45
Нууу... Книгу читать надо, прежде чем смотреть фильмы, и желательно помнить, что было в прошлых частях:smile133: Склероз... В целом неплохо, хорошо, что закончился)
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
"Слойка" - Пересмешница , как всегда шлак . Я думаю это из-за коммерции , которую развели создатели , разделив и растянув фильм . 1,5 часа одной болтовни , потом экшн и счастливый конец . Единственное , что понравилось , так это атака повстанцев и то не долго , ну и концовка более менее . Наконец-то он закончился . Рейтинг говорит о фильме .
Deckard
Новичок
+21
-30
Делал 4 подхода. Затянутый. Бесконечные разговоры. Нудно. Скучно.
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Какой то нудный фильмец....чет у амеров то одного гов........о
Сладкая парочка
Новичок
+45
-71
1 35
На протяжении фильма в голову то и дело приходили фразы вроде "один в поле не воин" и "революция пожирает своих детей".
И слава Б-гу что фильм их подтверждает. Концовка в целом порадовала своим недо-хэппи-эндом. Хотя финальная сцена а-ля "19 лет спустя" из ГП была лишней. Я бы закончил на том месте, где Китнисс охотится за уткой.
Верно было подмечено, что много болтовни.
Вроде бы все. 8/10
Биоморф
Новичок
+30
-39
Каждая серия всё скучнее и скучнее. Актёры играют хорошо, но костюмы "господствующих" вымораживают. Сценарий слабоват, так как за свою независимость надо драться до смерти, а не как французы во вторую мировую. Уже б давно восстание замутили, но нет, трусы хотят жить... Не понимаю...
Athel Stan
Новичок
+45
-14
2
Смотрела все части одним махом, что, полагаю, способствует цельному восприятию сюжета, не теряя при этом ни капли динамичности. Книг не читала, что так же сыграло свою положительную роль и высокую оценку фильмам. Атмосфера настолько напряженная, что я холодным потом обливалась все 4 фильма, прониклась не на шутку в общем-то, как это часто случается, когда тебе попадается хорошая история. Так что, могу предположить, что прочтение книг доведет меня до нервного срыва и придётся упиваться ромашковым чаем. И окончание у всей этой истории в самый раз. Есть фильмы, которым просто необходим счастливый финал. Мне был необходим счастливый финал. 10 mockingjay из 10.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Уже даже не верится, что закончилась эта сага..что называется тянули кота за одно место...Растянули фильм :smile17:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile10: :smile10: :smile10: Вот это шлак! 3 из 10! Нудно, скучно и банально((
:smile22::smile22::smile22:
Cейчас на форуме: id394985059 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011