Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015)
Фильмы: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015) Подробнее
Китнисс Эвердин и своенравный Пит Мелларк пытаются выиграть гражданскую войну между самодержавным Капитолием и истерзанными войной районами Панема…
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015)

Надежда умирает последней.
Господи, сколько плохих откликов от мужчин. Да, автор книг -женщина. А я знаете ли ,очень люблю именно женский взгляд на все ситуации. Добрее надо быть. Также любовь никто не отменял. Всё вам -сопли да сопли. Если бы снимали кино только на мужской вкус, я бы наверно повесилась. Пока есть такие фильмы, легче жить. Соглашусь только, что действительно затянуто. Больше всего получились 1 и 4 часть. Так что , советую к просмотру всем женщинам, подросткам и не озлобленным мужчинам. 8 из 10.

Вообще этот фильм мне очень нравится. Но эта последняя часть получилась так себе. Первая половина фильма неинтересна, ближе к концу уже стало интересно. И подпортили картину какие-то монстрики, вообще испоганали фильм. Не люблю такую фантастику (с монстрами). Ставлю 7/10.
Люблю тебя, буся ❤

Мэри16 пишет:
Господи, сколько плохих откликов от мужчин. Да, автор книг -женщина. А я знаете ли ,очень люблю именно женский взгляд на все ситуации. Добрее надо быть. Также любовь никто не отменял. Всё вам -сопли да сопли. Если бы снимали кино только на мужской вкус, я бы наверно повесилась. Пока есть такие фильмы, легче жить. Соглашусь только, что действительно затянуто. Больше всего получились 1 и 4 часть. Так что , советую к просмотру всем женщинам, подросткам и не озлобленным мужчинам. 8 из 10.
Ну если это бред,то каких откликов вы ждёте,хвалебных? Причём тут мужской и женский вкусы,если у любого думающего человека(не зависимо от пола),всё происходящее на экране вызывает,в лучшем случае,зевоту и насмешку,от "сюжета" и реализации...:1 из 10 smile20:
Да пребудет с Вами хорошее кино.

" Игра престолов" потопталась по полной)))) Главная героиня-копия образа Сансы Старк. Очевиден там и Джейми, и Джофри) Костюмы, вторая половина фильма по состоянию-игра престолов.

" Игра престолов" потопталась по полной)))) Главная героиня-копия образа Сансы Старк. Очевиден там и Джейми, и Джофри) Костюмы, вторая половина фильма по состоянию-игра престолов.
Что-то я совсем схожести между фильмом и сериалом не нахожу.

Lulu пишет:
Что-то я совсем схожести между фильмом и сериалом не нахожу.
Та да, согласен. Я бы даже сказал, что весьма странное сравнение, если честно...

Нууу... Книгу читать надо, прежде чем смотреть фильмы, и желательно помнить, что было в прошлых частях
Склероз... В целом неплохо, хорошо, что закончился)
Склероз... В целом неплохо, хорошо, что закончился)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
"Слойка" - Пересмешница , как всегда шлак . Я думаю это из-за коммерции , которую развели создатели , разделив и растянув фильм . 1,5 часа одной болтовни , потом экшн и счастливый конец . Единственное , что понравилось , так это атака повстанцев и то не долго , ну и концовка более менее . Наконец-то он закончился . Рейтинг говорит о фильме .

Делал 4 подхода. Затянутый. Бесконечные разговоры. Нудно. Скучно.

Какой то нудный фильмец....чет у амеров то одного гов........о

На протяжении фильма в голову то и дело приходили фразы вроде "один в поле не воин" и "революция пожирает своих детей".
И слава Б-гу что фильм их подтверждает. Концовка в целом порадовала своим недо-хэппи-эндом. Хотя финальная сцена а-ля "19 лет спустя" из ГП была лишней. Я бы закончил на том месте, где Китнисс охотится за уткой.
Верно было подмечено, что много болтовни.
Вроде бы все. 8/10
И слава Б-гу что фильм их подтверждает. Концовка в целом порадовала своим недо-хэппи-эндом. Хотя финальная сцена а-ля "19 лет спустя" из ГП была лишней. Я бы закончил на том месте, где Китнисс охотится за уткой.
Верно было подмечено, что много болтовни.
Вроде бы все. 8/10

Каждая серия всё скучнее и скучнее. Актёры играют хорошо, но костюмы "господствующих" вымораживают. Сценарий слабоват, так как за свою независимость надо драться до смерти, а не как французы во вторую мировую. Уже б давно восстание замутили, но нет, трусы хотят жить... Не понимаю...

Смотрела все части одним махом, что, полагаю, способствует цельному восприятию сюжета, не теряя при этом ни капли динамичности. Книг не читала, что так же сыграло свою положительную роль и высокую оценку фильмам. Атмосфера настолько напряженная, что я холодным потом обливалась все 4 фильма, прониклась не на шутку в общем-то, как это часто случается, когда тебе попадается хорошая история. Так что, могу предположить, что прочтение книг доведет меня до нервного срыва и придётся упиваться ромашковым чаем. И окончание у всей этой истории в самый раз. Есть фильмы, которым просто необходим счастливый финал. Мне был необходим счастливый финал. 10 mockingjay из 10.
Уже даже не верится, что закончилась эта сага..что называется тянули кота за одно место...Растянули фильм

Подписи нет...
Вот это шлак! 3 из 10! Нудно, скучно и банально((

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011