Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) Подробнее

Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.

Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
NaPaS пишет:
нормальный фильм, зрелищный, но конечно по американски наивный и сказочный!

:smile6:
rusmax
Новичок
+5
-6
Очередная америкосовская апокалиптическая ...-та
Julien
Опытный
+113
-99
179
Обожаю фильмы-катастрофы. Этой картине от меня положительная оценка, несмотря на стандартный и предсказуемый сюжет.:smile3:
SeregaM18
Новичок
+2
-2
1
Туфта стандартно предсказуемая туфта
tsb
Новичок
+54
-85
Картинка как в компьютерной игре. Видимо делали именно рисовальщики игр. Это хорошо в играх, но в фильме сильно напрягает:сыплющиеся здания, аккуратненькие разломы и трещины, и ни одного человека(и трупа) при виде сверху.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Пожалуй пока лучший фильм 2015 года как фильм катастрофа.Конечно компьютерная графика на высоте,ну куда сейчас без неё.:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Фантастика с первых минут.Зачем еще и затянули?:smile14:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Американский героический пафос уже немного напрягает, то они спасают землю, то мир, то солдат, то ещё кого-нибудь, но на деле всё совсем не так, таких отъявленных деструкторов надо ещё поискать... Да всё красиво и не более, а в остальном скучное и неинтересное кино, Дуэйн Джонсон здесь типа приманки, решил похоже подхалтурить. Фильм на раз не более.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
spirtovik
Опытный
+119
-129
343
После просмотра понял, что видимо фильмы-катастрофы не моё, особенно такие. "Скала" здесь не пойми для чего - както невнятно он смотрелся.
Не фанатам жанра проходить мимо. :smile199:
slonity
Новичок
+6
-10
490
7 чисто за спецэффекты. а так обычный американ фильм-катастрофа
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
спецэффекты хороши конечно, но все равно не на современном уровне. во многих фильмах круче.
само кино ни чем не выделяется. снова сказки о супер крутом герое, о невозможном...ну во время просмотра поймете о чем я.
один раз посмотреть и на следующий день забыть
:smile20:
:smile234:
avi
Опытный
+142
-120
Любители катастроф оценят,момент с цунами очень эффектный !
Friend of God
Новичок
+9
-5
15
В фильмах подобного жанра меня прежде всего интересует правдоподобность вероятного развития событий во время катастрофы большого масштаба, а сюжет, игра актеров и даже зрелищность уходят на второй план. Мне фильм понравился, так как я поверил создателям, что такое в принципе возможно.., ну а сюжет был предсказуем с самого начала...
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Хороший фильм исходя из спец эффектов и масштабности! Сделано качественно! :smile19:
:smile86:
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
с первых секунд фильм выбесил.
Компьютерная графика падения машины абсолютно не соответствующая.
Да и спасатели - неадекваты, каких поискать.... машина хз как держится на вертикальном склоне, а они ее еще и подталкивают воздушным потоком от винта
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
ГспдЪ Гнева пишет:
Да и спасатели - неадекваты, каких поискать.... машина хз как держится на вертикальном склоне, а они ее еще и подталкивают воздушным потоком от винта

правдоподобности не хватает это точно,
а так все собрали в кучу любовь и не любовь..
...
мужика архитектора контузило плитой, чувак в шоке от удара....
в последствии его очернили как человек ,который не помог дочке спасателя,...

банальность построения сюжета " ты плохой! ты не спас мою дочь! а !а !а!"
могли бы это вообще не впихивать..

присмотритесь к фильму, там столько нелепости...(лодкой разбить стеклопакет у небоскрёба а:smile23::smile23::smile23:, я думал тётка вместе с лодкой как муха прилипнет...чудо фильм...
эффекты красота, но это детский фильм..

...
Pirat
Мастер
+255
-642
Классика жанра. Буду краток 10.

Pirat
Мастер
+255
-642
ГспдЪ Гнева пишет:

Вы видать эксперт по компьютерной графике специализирующийся по падениям машин. Столько умников раскритиковали этот фильм, ну скажу так, наши такое снимут, обязательно снимут, в 2849 году, но навряд ли к тому времени это будет круто.
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
Досмотрел до конца. Слабенькая 3 из 10
Школоте лет до 15 фильм в самый раз.
Характеры картонные, поступки героев странные.
Ну и ляпы, на ляпах ляпами погоняют.
Чтоб не быть голословным... например.. 3 чистеньких героя ходящих в толпе исцарапанных, пропыленных людей; спасение из лимузина, где вместо того чтоб порезать переднюю сидушку и вынуть поролон, с какого то перепуга поддомкрачивают балку упавшую на капот, а главная героиня пытается достать ноги сидя вертикально и даже не наклонившись в сторону; бесконечная горючка в вертолете, особенно фраза "нам еще часа полтора назад лететь", да и автопилот в вертолете нонсенс.
Компьютерная графика-полный отстой. Смотреть на рушащиеся текстурные бетонные коробочки утомительно. Порадовали только качественно прорисованные обломки после цунами, и то под вопросом))) никогда не думал что бетонные блоки умеют плавать.
Абсолютно не понятно куда ушло 150млн бюджета. На гонорары ходульным актерам?
3/10 можно разок глянуть и сразу забыть
Сергей 23 ru
Новичок
+11
-7
1
Компьютерная графика это одно,а вот когда актеры переигрывают-это уже перебор,перекатлетили фильм,смотрю на выражения лиц в определенных ситуация,ничего не могу поделать-ну не верю я им!Что железобетон ,что девочка с бО-Ольшими глазами-переигрывают,разучились показывать жалость,сострадание,боль, видать переплатили актерам харараров))а я бы пересмотрел бы актерский состав.Лучшего видимо в этом году не предвидеться,довольствуемся тем что есть.
Pilum
Опытный
+157
-243
Не знаю ,что тут все ругаются. Фильм полностью соответствует своему описанию. Захотели посмотреть СШАнский фильм-катастрофу-вот он. Не нравится такое ,ну и не включайте. Понравилось как показаны простые семейные ценности. Перефразируя Стинга,,американцы тоже любят своих детей" 4/5
P.S.Фигурка у дочи Скалы класс:smile19:
dimid104
Новичок
+8
-5
исходя .из того что фильмов в 3 d не много приходится смотреть все . а так фильм ни о чем .
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
ГспдЪ Гнева пишет:
Если исключить "хз", то в остальном подумал о том же самом.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Уже с первых кадров просмотра стало понятно, что единственным достоинством этого фильма станут масштабные спецэффекты. Откровенно говоря, я не очень большой специалист в том, трудно ли их делать с учетом современных возможностей Голливуда, но съемки выглядели очень впечатляюще. Вот только беда: через пару лет, когда изменятся технологии, всё это может стать детским лепетом. А поскольку остальное в этом фильме сделано, как бы это выразиться по-тактичнее, без серьезных интеллектуальных напрягов и достоверной актерской игры, то данная картина представляет собой типичный одноразовый фильм, который через пару лет будут помнить только поклонники кинокатастроф и любители посмотреть на падающие американские небоскребы.
Думаю, что среди фанатов Аль-Каиды фильм прошел на ура.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
vitkovalev пишет:
Уже с первых кадров просмотра стало понятно, что единственным достоинством этого фильма станут масштабные спецэффекты.
Думаю, что среди фанатов Аль-Каиды фильм прошел на ура.

:smile26:
Так оно и есть, парад киноштампов и тупых, пафосных фраз, с красивой графикой. Исключительно ради которой народ и ходит в кино. Кроме неё тут больше искать нечего.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
никогда не думал что бетонные блоки умеют плавать.

Вероятно это были пенобетонные блоки... Плавать они, да, не умеют, совершенно точно подмечено, но и не тонут... :smile29:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
RzN
Мастер
+224
-272
Впечатляющие спецэффекты! На этом пожалуй всё!!! До тошноты шаблонный фильм-катастрофа(герой,обычно в разводе!! Подлец отчим,Гений-учёный которого никто не слушает, и только потом... Мир рушится вокруг,а им хоть бы хны, разве что пара царапин!!!) На памяти 5-6 подобных фильмов. Спецэффекты 5,содержание 2:smile15:
Первый Космонаут
Новичок
+90
-83
50
Смотрел и постоянно испытывал чувство "дежавю". Очень неоригинально. Но с неплохим качеством.
Руса
Новичок
+81
-52
Вот чем больше классных спецэффектов последнее время в Голливуде, тем хуже и примитивнее сценарий. Единственное, пока радует актерская игра местами. И в этой лабуде снимаются неплохие звезды, аж обидно за них...В-общем, катится Голливуд к кукловодству и к картинкам, идей нет, сценарии скучные... Пора за них браться, подкинуть кучу историй из жизни русских и за их денежки и с их эффектами забацать киношек клёвых, вот тогда обогатимся все и будем дружиться ВСЕ!!!!!!
Вадим Велес
Новичок
+15
-21
Сюжет????? Какой здесь ещё сюжет то вам нужен? Фильм катастрофа,муж и жена спаслись и пытаются спасти свою дочь,а остальное это разрушения и трудные испытания для всех главных героев! Смотрите ка вы лучше и дальше свои Улица разбитых фонарей и Ментовские войны,умники! Мне фильм понравился,спецэффекты просто дух захватывают! Любителям красивых экранных разрушений я этот фильм советую!!! :smile19:
Cейчас на форуме: kravchuk-k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011