Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015)
Подробнее
Рэй — пилот спасательного вертолета, который всю свою жизнь помогал другим людям. За все время работы он насмотрелся на множество жутких вещей и не раз оказывался в очень сложных ситуациях. Несмотря на все преграды он спешил на помощь, даже не предполагая, что самое страшное ждет его впереди.
Картинка как в компьютерной игре. Видимо делали именно рисовальщики игр. Это хорошо в играх, но в фильме сильно напрягает:сыплющиеся здания, аккуратненькие разломы и трещины, и ни одного человека(и трупа) при виде сверху.
Американский героический пафос уже немного напрягает, то они спасают землю, то мир, то солдат, то ещё кого-нибудь, но на деле всё совсем не так, таких отъявленных деструкторов надо ещё поискать... Да всё красиво и не более, а в остальном скучное и неинтересное кино, Дуэйн Джонсон здесь типа приманки, решил похоже подхалтурить. Фильм на раз не более.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
После просмотра понял, что видимо фильмы-катастрофы не моё, особенно такие. "Скала" здесь не пойми для чего - както невнятно он смотрелся. Не фанатам жанра проходить мимо.
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
14 Окт. 2015 21:36
+0
-0
спецэффекты хороши конечно, но все равно не на современном уровне. во многих фильмах круче. само кино ни чем не выделяется. снова сказки о супер крутом герое, о невозможном...ну во время просмотра поймете о чем я. один раз посмотреть и на следующий день забыть
В фильмах подобного жанра меня прежде всего интересует правдоподобность вероятного развития событий во время катастрофы большого масштаба, а сюжет, игра актеров и даже зрелищность уходят на второй план. Мне фильм понравился, так как я поверил создателям, что такое в принципе возможно.., ну а сюжет был предсказуем с самого начала...
с первых секунд фильм выбесил. Компьютерная графика падения машины абсолютно не соответствующая. Да и спасатели - неадекваты, каких поискать.... машина хз как держится на вертикальном склоне, а они ее еще и подталкивают воздушным потоком от винта
с первых секунд фильм выбесил. Компьютерная графика падения машины абсолютно не соответствующая. Да и спасатели - неадекваты, каких поискать.... машина хз как держится на вертикальном склоне, а они ее еще и подталкивают воздушным потоком от винта
правдоподобности не хватает это точно, а так все собрали в кучу любовь и не любовь.. ... мужика архитектора контузило плитой, чувак в шоке от удара.... в последствии его очернили как человек ,который не помог дочке спасателя,...
банальность построения сюжета " ты плохой! ты не спас мою дочь! а !а !а!" могли бы это вообще не впихивать..
присмотритесь к фильму, там столько нелепости...(лодкой разбить стеклопакет у небоскрёба а, я думал тётка вместе с лодкой как муха прилипнет...чудо фильм... эффекты красота, но это детский фильм..
Вы видать эксперт по компьютерной графике специализирующийся по падениям машин. Столько умников раскритиковали этот фильм, ну скажу так, наши такое снимут, обязательно снимут, в 2849 году, но навряд ли к тому времени это будет круто.
Досмотрел до конца. Слабенькая 3 из 10 Школоте лет до 15 фильм в самый раз. Характеры картонные, поступки героев странные. Ну и ляпы, на ляпах ляпами погоняют. Чтоб не быть голословным... например.. 3 чистеньких героя ходящих в толпе исцарапанных, пропыленных людей; спасение из лимузина, где вместо того чтоб порезать переднюю сидушку и вынуть поролон, с какого то перепуга поддомкрачивают балку упавшую на капот, а главная героиня пытается достать ноги сидя вертикально и даже не наклонившись в сторону; бесконечная горючка в вертолете, особенно фраза "нам еще часа полтора назад лететь", да и автопилот в вертолете нонсенс. Компьютерная графика-полный отстой. Смотреть на рушащиеся текстурные бетонные коробочки утомительно. Порадовали только качественно прорисованные обломки после цунами, и то под вопросом))) никогда не думал что бетонные блоки умеют плавать. Абсолютно не понятно куда ушло 150млн бюджета. На гонорары ходульным актерам? 3/10 можно разок глянуть и сразу забыть
Компьютерная графика это одно,а вот когда актеры переигрывают-это уже перебор,перекатлетили фильм,смотрю на выражения лиц в определенных ситуация,ничего не могу поделать-ну не верю я им!Что железобетон ,что девочка с бО-Ольшими глазами-переигрывают,разучились показывать жалость,сострадание,боль, видать переплатили актерам харараров))а я бы пересмотрел бы актерский состав.Лучшего видимо в этом году не предвидеться,довольствуемся тем что есть.
Не знаю ,что тут все ругаются. Фильм полностью соответствует своему описанию. Захотели посмотреть СШАнский фильм-катастрофу-вот он. Не нравится такое ,ну и не включайте. Понравилось как показаны простые семейные ценности. Перефразируя Стинга,,американцы тоже любят своих детей" 4/5 P.S.Фигурка у дочи Скалы класс
Если исключить "хз", то в остальном подумал о том же самом.
Уже с первых кадров просмотра стало понятно, что единственным достоинством этого фильма станут масштабные спецэффекты. Откровенно говоря, я не очень большой специалист в том, трудно ли их делать с учетом современных возможностей Голливуда, но съемки выглядели очень впечатляюще. Вот только беда: через пару лет, когда изменятся технологии, всё это может стать детским лепетом. А поскольку остальное в этом фильме сделано, как бы это выразиться по-тактичнее, без серьезных интеллектуальных напрягов и достоверной актерской игры, то данная картина представляет собой типичный одноразовый фильм, который через пару лет будут помнить только поклонники кинокатастроф и любители посмотреть на падающие американские небоскребы. Думаю, что среди фанатов Аль-Каиды фильм прошел на ура.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Окт. 2015 22:51
+0
-0
vitkovalev пишет:
Уже с первых кадров просмотра стало понятно, что единственным достоинством этого фильма станут масштабные спецэффекты. Думаю, что среди фанатов Аль-Каиды фильм прошел на ура.
Так оно и есть, парад киноштампов и тупых, пафосных фраз, с красивой графикой. Исключительно ради которой народ и ходит в кино. Кроме неё тут больше искать нечего.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
никогда не думал что бетонные блоки умеют плавать.
Вероятно это были пенобетонные блоки... Плавать они, да, не умеют, совершенно точно подмечено, но и не тонут...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Впечатляющие спецэффекты! На этом пожалуй всё!!! До тошноты шаблонный фильм-катастрофа(герой,обычно в разводе!! Подлец отчим,Гений-учёный которого никто не слушает, и только потом... Мир рушится вокруг,а им хоть бы хны, разве что пара царапин!!!) На памяти 5-6 подобных фильмов. Спецэффекты 5,содержание 2
Вот чем больше классных спецэффектов последнее время в Голливуде, тем хуже и примитивнее сценарий. Единственное, пока радует актерская игра местами. И в этой лабуде снимаются неплохие звезды, аж обидно за них...В-общем, катится Голливуд к кукловодству и к картинкам, идей нет, сценарии скучные... Пора за них браться, подкинуть кучу историй из жизни русских и за их денежки и с их эффектами забацать киношек клёвых, вот тогда обогатимся все и будем дружиться ВСЕ!!!!!!
Сюжет????? Какой здесь ещё сюжет то вам нужен? Фильм катастрофа,муж и жена спаслись и пытаются спасти свою дочь,а остальное это разрушения и трудные испытания для всех главных героев! Смотрите ка вы лучше и дальше свои Улица разбитых фонарей и Ментовские войны,умники! Мне фильм понравился,спецэффекты просто дух захватывают! Любителям красивых экранных разрушений я этот фильм советую!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!