Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Куда приводят мечты / What Dreams May Come (1998)
Подробнее
Крис Нильсен погибает в автокатастрофе и его душа возносится на небеса. Рай совсем не такой, как представляют его люди, Крис сам рисует для себя мир, в котором бы он хотел жить. Но он недолго наслаждается райскими кущами. Его жена, оставшаяся на Земле, решается на самоубийство, и, совершив смертный грех, ее душа оказывается в аду. Крис, безумно любящий свою жену, спускается с небес и отправляется в преисподнюю, чтобы еще раз увидеть ее. Ему предстоит пройти через самые страшные уголки ада, чтобы встретиться со своей любовью.
Куда приводят мечты? )) вариантов много, не все они позитивны )) но человек окрылённый - верой, надеждой, любовью, обязательно дойдёт до двери и сумеет её открыть!! )) в мир исполненных мечтаний! ps Посмотрел вторично, уже в другом настроении, что в первый раз и поэтому
Нет! Что то не пошло, не смог досмотреть. Наверное настроение не то. Оценку не ставлю. Возможно когда нибудь попытаюсь посмотреть повторно, тогда и оценю.
Отличное фэнтезийное кино, очень романтичное и красиво снятое. Роберта Уильямса не очень люблю, но тут он меня даже не особо раздражал, все в картине гармонично, печально но... , не бывает хорошего без плохого и наоборот, мечты всегда приводят туда, куда ты желаешь, стоит только закрыть глаза.
всё сплошь слёзные мелодрамы с обывательской философией. Робин - актёр на любителя. Как и этот фильм. Красивошно - не спорю... Но, как там у Заболоцкого: И если так, то что есть красота И почему ее обожествляют люди Сосуд она, в котором пустота Или огонь мерцающий в сосуде.
В этом сосуде намешано столько всего, что лучше не взбалтывать...
В тему!!!
Льются и льются розовые сопли. Как приятно, должно быть, ощущать себя добреньким, понимающим, даже философом. Вона какой фильм то поняли, прочувствовали и своими соплями одобрили.
не согласна с негативными откликами, типа "муть" и т. д., этот фильм красивый, но главное с глубоким смыслом. Очень много хороших фраз. "Люди считают невозможным то, что прежде не случалось..." Кому фильм не понравился, тот его просто не понял... или не захотел увидеть...
плачу... Я не поклонница Робби Уильямса, но этот фильм!... Проник каждым кадром во все уголки моей души. Смотреть однозначно! Особенно, если ваша душа очерствела в нашем жестоком мире.
Да, утро началось с плохой новости. Но он не просто умер, а, похоже, покончил собой. Что и куда его "увело" - "мечты" или отчаяние? Может, он верил в то, что играл? У актера было в жизни, кажется, все для счастья - семья, дети, благополучие и любовь миллионов. Алкоголизм ведь не повод, он лечится. Нельзя верить комикам со печальными лицами ((
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
12 Авг. 2014 12:44
agnia_gorelkina пишет:
Да, утро началось с плохой новости. Но он не просто умер, а, похоже, покончил собой. Что и куда его "увело" - "мечты" или отчаяние? Может, он верил в то, что играл? У актера было в жизни, кажется, все для счастья - семья, дети, благополучие и любовь миллионов. Алкоголизм ведь не повод, он лечится. Нельзя верить комикам со печальными лицами ((
Если действительно умер так, как вы говорите, то это очень печально. Мечты мечтами, но от реальности духовного бытия они человека не избавят. И такой уход из жизни, увы, не оставляет шансов. Если только он, не лишился перед тем разума. Никогда не любил его как актёра, но человека искренне жаль.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Печально... Хоть и не был любимым актером... Но вот хоть убей во всех его умильных ролях чувствуется фальшь. Может как раз случай несоответствия внешности и внутреннего содержания (ну не вяжутся немного дурацкие, с верой в себя и то, что мир добрый и хороший - образы и затяжная депрессия). Жаль
agnia_gorelkina пишет:
Нельзя верить комикам со печальными лицами ((
Как точно... действительно, Агния, комики с печальными лицами в основном бывают с трагическими судьбами... И мечты... они "приводят"...
Даааааа, фильм как раз в тему, очень жалко актера, один из лучших актеров за всю историю кино, кто так не думает идите мимо. Это был светлый человек, который отдавал всю свою положительную энергию нам зрителям и себе ничего не оставлял. Его искренняя улыбка всегда подкупала. Я даже не знаю, неужели близкие не нашли слов и сил, чтобы поддержать человека и вытащить его из этого болота (депрессии). Благодаря таким новостям, нам самим надо обратить внимание на своих близких, друзей которым сейчас трудно и одиноко и помочь им справится и тем самым сохранить человеку жизнь.
Печально... Хоть и не был любимым актером... Жаль... действительно, Агния, комики с печальными лицами в основном бывают с трагическими судьбами... И мечты... они "приводят"...
Робин Уильямс был очень хороший человек (не только актер). Я видела не фальш, а какую-то внутреннюю печаль в его "добрых" ролях, не соответствующую текущему моменту в кадре. Самая для меня его органичная и любимая роль была в "Джуманджи". Всего тут не напишешь, что в голову приходит по этому печальному поводу. Как бы мы не относились к его ролям, Витольда, нельзя не согласиться, что в кинематографе он всегда служил добру и отдавал всего себя своему делу. Картонный очень правильно написал: "Он играл,как жил,а жил как играл".
agnia_gorelkina Я, собственно, не спорю... вполне может не фальшь, а именно несоответствие... Но, диссонанс был, и глаза выдают с головой. Внутреннее разочарование, печаль, даже в самых забавных ролях... Мне жаль (тот случай, когда действительно искренне) PS: Джуманджи, наверное, самый светлый и беззаботный его фильм
Витольда Мужева , да я тоже не спорю... Не могу не отписаться, потому что, как и Вы критически относилась к некоторым фильмам с его участием, но дело там было не в нем, а в режиссере и идеях.
Скрытый текст
Сама писала о фальши в фильме "Двухсотлетний человек", где режиссер до неузнаваемости интерпретировал Айзека Азимова, выжимая из зрителя умиление и слезы
Его уход заставит как-то по-новому посмотреть на все эти роли, где он с печальной улыбкой играет счастливых людей((
Ну, где-то такая же позиция. Вызывали отторжение в первую очередь идеи... То просветление, которое должен испытать человек, "узрев истину", застыть в умилении от своей просветленности... Просто Уильямса во многих фильмах эксплуатировали как человека, способного это самое умиление вызывать. "...с печальной улыбкой играет счастливых людей..." По-моему, этим все сказано...
Высший балл. БеЗподобно! Жаль такого актёра. Не верю, что он с собой покончил. Это паразиты убирают потихоньку таланты со сцены, так же как и убрали Владислава Галкина и Андрея Панина.
Этот фильм самый любимый!!!......Робин Уильямс - человек с неимоверной харизмой.... у него на лице это написано!! Огромное СПАСИБО!!! за его работу которую он проделал на этом пути и за то, что он жил на этой Земле....побольше бы таких людей и актёров. Пусть Земля ему будет пухом!!!
Ни когда не поверю,что в полном сознании этот Актёр снявшись в таком фильме и понимая что происходит с самоубийцами,может ни как в кино,и всё же ,он тоже был верующим,..Ни мог он так сделать,Долгой и доброй памяти! ... он заслужил своими картинами.....
Впервые посмотрел это фильм. Очень понравился! Идея фильма схожа с моим мировоззрением. 5/5 Жаль что яркая жизнь Робина Уильямса закончилась именно так. Хотя на самом деле может мы и далеки от истины...
"Комик с грустным лицом?" а вы часом человеком не ошиблись? Комик - это Луи де Фюнес, Роуэн Адкинсон, Джим Керри но никак не Уильямс, человек, который снялся в таких фильмах, как "Пробуждение", "окончательный монтаж", "Фото за час", "Бессоница" гениальный драматический актер, ну никак не комик. А другие рассуждают мог/не мог. Да откуда вы знаете каким он был в жизни, и что с ним вообще происходило? Случилось, как случилось.и только Бог ему судья. Фильм один из моих любимых, а Робин Уильмс был моим самым любимым американским актером.. нет не был, а есть и останется навсегда!
Atiok Каждый переживает по-своему. Робин Уильямс сделал свой выбор, и не стоит истерить и виноватить тех, кто высказал свое вполне уважительное мнение.
Это не фильм, это - реликвия... Единственное что портит так это библейский подтекст... С чего бы самоубийцам в Ад попадать? Но эта мелочь фильм никак не испортила 20/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Фильм потрясающий,Робин Вильямс гений.Вечная память.... Как не много в нашей жизни талантливых людей,но те которые превносят его в жизнь поистине творцы.Выражая себя в творчестве они дарят то,что мы не способны заметить в череде повседневности.Затронуть наши души.Они способны помочь нам увидеть себя со стороны,совсем других себя,которых мы не знали и может быть не узнали бы ни когда. Как страшно уходят великие,как будто в укор остающимся....
смысл есть и он интересен, но смотреть фильм не интересно ни капли. я бы прочел книгу с удовольствием. фильму ставлю трояк. \
и хватит тут писать рест ин пис и все такое. тут не кладбище!
Соглашусь частично. Тоже ставлю за фильм трояк. Довольно затянутый. И женщина уж больно страшная. Режиссера бы сюда посильнее и актрису посимпатичнее, и тогда возможно был бы шедевр...
И вообще заметил такую вещь: Робину Уильямсу во многих фильмах почему то достаются страшные партнерши. Да и актрисы средние.
"Комик с грустным лицом?" а вы часом человеком не ошиблись? Комик - это Луи де Фюнес, Роуэн Адкинсон, Джим Керри но никак не Уильямс, человек, который снялся в таких фильмах, как "Пробуждение", "окончательный монтаж", "Фото за час", "Бессоница" гениальный драматический актер, ну никак не комик. А другие рассуждают мог/не мог. Да откуда вы знаете каким он был в жизни, и что с ним вообще происходило? Случилось, как случилось.и только Бог ему судья. Фильм один из моих любимых, а Робин Уильмс был моим самым любимым американским актером.. нет не был, а есть и останется навсегда!
Вообще-то у Робина Уильмса ещё есть комедийные концерты по типу Стэнд-ап. Так что он всё же комик.