Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 5-я волна / 3The 5th Wave (2016)
Фильмы: 5-я волна / The 5th Wave (2016) Подробнее
Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
5-я волна / 3The 5th Wave (2016)
Сначала я не понял почему у фильма негативные оценки кинокритиков,но стоило посмотреть первые 30 минут фильма - сразу стало ясно. На один разок не более 3 балла...
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Хороший фильм смотрится с интересом, единственно из хорошей девочки - резко получается боец знающий оружие и способы выживания, но наверно в США все тинейджеры такие
А мне очень понравился. Тоже не понимаю столь низкой оценки у этого фильма. Вполне смотрибельно, и даже невзирая на некоторые "ляпы" смотрится на одном дыхании. У многих тут фильмов видя оценку 8 а то и выше, начинала смотреть, а на деле оказывалось полное "фуфло". А тут и сюжет, и актеры, сыгравшие в этом фильме на высоте. В общем не понимаю оценки 5 из 10 стоЯщей тут. Ставлю 9/10 (убрала балл за "ляпы") а в целом не пожалела, что посмотрела
Для подросткового фильма - очень крепкое кинцо и если не воспринимать его слишком серьёзно - весьма смотрибельное. Конечно моменты, когда детсадовцы сражаются со взрослыми - смех один, но для америки это видимо нормально.
Снято красиво и пол фильма посмотрел, но когда 5ти летние дети стали воевать.....шляпа.
Совсем для подростков,,,,
абсолютно не вставило(((
абсолютно не вставило(((
Всё будет хорошо!
Детская ерунда.
Затея хорошая, но нужно было с нормальными актёрами делать
Затея хорошая, но нужно было с нормальными актёрами делать
TOP SECRET
Не знаю как книга, но фильм вообще не понятно о чём. Для взрослых - слишком наивно и не логично, для детей - жестоко и зло. В чём смысл фильма? Воспитание патриотизма среди подростков, не совсем педагогическими методами. Взращивание ненависти к иным, тем самым укрепляя любовь к Родине? Вообще для кого это снято. Любой взрослый прошедший армию, легко "уделает" хоть два взвода малолетних "ботаников" которые винтовку-то в руках кое как держат, не говоря уже о том, что бы вести из неё прицельную стрельбу. Убило наповал поведение "Иного", который ни как не мог определиться, за "белых" он или за "красных". Чувака резко накрыло любовью к "эемлянке", да так что он "потерялся". Почему именно к этой а не к другой, раз он тут уже давно за землянами наблюдает? А как они вообще вселялись в землян, на каком уровне? Зачем засовывать"перчик" снова под кожу, порез и извлечение уже по любому не скроешь, да и чтобы его вытащить нужны железные нервы, всё же себя режешь, а детишки доставали этот датчик, словно он был застёгнут на "молнию"? В общем больше вопросов, чем ответов. Можно спрашивать и дальше, но думаю ответов всё равно не будет... Смотреть или нет выбирать вам, но я его кое как досмотрел и сразу удалил. 6/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Как то тема не раскрыта, чего то не хватает. Всё наивно.
Mastercresh пишет:
Как то тема не раскрыта, чего то не хватает. Всё наивно.
Соглашусь с предыдущим оратором - что, для чего, и зачем это снято? Алогичная пурга. Такое чувство, что сценарий писали человек 5, потом шестой сводил всё в один в кратчайшие сроки. Игра актеров? Да на неё если честно и внимание не обращаешь, потому что находишься в перманентной растерянности. Если хотите посмотреть фильм с Морец - включите что-нибудь другое. Если хотите посмотреть фильм про пришельцев - включите что-нибудь другое.
Все очень наиграно и неестественно. Побегали , постреляли, взорвали и непонятно - выиграли или нет. Реклама была масштабная безусловно.
Не смотрю фильмы с рекламой
Попытка снять фантастический шедевр, увы, не удалась.
Достоинства: Спецэффекты в начале фильма.
Недостатки: Да как-то всё ниже средненького.
Начинается вроде динамично. С первых секунд фильма. Бежит, стреляет... и возвращается воспоминанием в недалёкое прошлое ... и всё это как-то красиво со спец-эффектами и общей динамикой... К середине фильма исчезает красота и динамика, потихоньку превращаясь в однотипную фигню из "Бегущего в Лабиринте-2" плюс "Война Эдера" плюс "Сойка пересмешница-2" и плюс еще несколько однопотопных "шедевров".
Название красивое, начало нормальное, середина так себе, концовки нет.
Иногда во время какого-либо действия звучит не совсем подходящая к тому моменту музыка. В общем, посмотрел... вернее, досмотрел... благодаря попкорну и коле... Второй раз пересматривать не хочется.
Достоинства: Спецэффекты в начале фильма.
Недостатки: Да как-то всё ниже средненького.
Начинается вроде динамично. С первых секунд фильма. Бежит, стреляет... и возвращается воспоминанием в недалёкое прошлое ... и всё это как-то красиво со спец-эффектами и общей динамикой... К середине фильма исчезает красота и динамика, потихоньку превращаясь в однотипную фигню из "Бегущего в Лабиринте-2" плюс "Война Эдера" плюс "Сойка пересмешница-2" и плюс еще несколько однопотопных "шедевров".
Название красивое, начало нормальное, середина так себе, концовки нет.
Иногда во время какого-либо действия звучит не совсем подходящая к тому моменту музыка. В общем, посмотрел... вернее, досмотрел... благодаря попкорну и коле... Второй раз пересматривать не хочется.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Не знаю почему фильм так ругают. Посмотрела на одном дыхании. Даже немножко жаль стало что закончился.
Добрый фильм, оставляет светлое впечатление.
Да - не эпохальный. Да - не шедевральный.
Но посмотреть однозначно стоит.
Добрый фильм, оставляет светлое впечатление.
Да - не эпохальный. Да - не шедевральный.
Но посмотреть однозначно стоит.
Фильм для подростков с соответствующим большим количеством ляпов и соответствующей подростковой логикой - сценаристы видимо рассуждали что "для подростков сойдет".
Во многих фильмах сценаристы идеализируют возможность людей к выживанию в экстремальных ситуациях. А людям много и не надо - вымрем как мухи от дихлофоса (что-то я не видел ни одной мухи пережившей дихлофос).
Во многих фильмах сценаристы идеализируют возможность людей к выживанию в экстремальных ситуациях. А людям много и не надо - вымрем как мухи от дихлофоса (что-то я не видел ни одной мухи пережившей дихлофос).
Глупость какая то, еле досмотрел, над сценарием не заморачивались, а актеры кстати хорошие пытаются что то изобразить, но такой бред вытащить им непосилам. Не тратьте время 2 из 5
sem1980 пишет:
Глупость какая то, еле досмотрел, над сценарием не заморачивались, а актеры кстати хорошие пытаются что то изобразить, но такой бред вытащить им непосилам. Не тратьте время 2 из 5
Ну если даже ты ругаешь, тогда и я смотреть не буду)
Семь раз отпей, один раз отъешь.
Закончилось на самом интересном месте. Неполноценное какое то кино.
Слабовато, наивно, зато пафоса через край. Те же Сумерки, только с мозговыми слизнями. И не переживайте, будет и 6-я волна, и 7-я... И будет грандиозное противостояние, и наши, почти победив, потерпят поражение из-за очередного ренегата, но прилетит Брюс Уиллис на Астероиде и прямёхонько в дупло их Звезде Смерти - БАЦ!!!
Так себе, посмотреть, конечно, можно. Но простенько, и почему дети?! Ну зачем, вроде же не детский мультик, короче можно было бы нормально все сделать, если бы не делать детей героями, это же не "Морозко"...
Давно хотел посмотреть,но надежд данный фильм не оправдал для меня...,извените-не та весовая категория...
Подросткам и детям-добро пожаловать.Роман,по мотивам которого снят данный фильм не читал.
Подросткам и детям-добро пожаловать.Роман,по мотивам которого снят данный фильм не читал.
Фильм незакончен. Просто оборвали и так странный фильм. все тут какие-то... туповатые
Мда, фильм для детей 1+. И все же, что хотели показать режиссёр в этом фильме? Все так быстро происходит что не успел оглянутся и фильм закончился. Короче я пошёл спать, а вам посаветую НЕ СМОТРИТЕ НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТОТ ФИГОВЫЙ ФИЛЬМ!
Фильм как будто снимали три разных режиссёра. Начало многообещающее, а дальше начинается жуткий бред сумасшедшей лошади! Концовка вообще не о чём. Оценка 2 из 10!
фильм детям ДО 12 жуткая фигня
Врёшь, не надежда делает двуногое существо Человеком, а делает Человеком жизнь по Чести, Совести и Справедливости.
Книга состоит из трилогии!!! Что за манера: начать экранизацию, сделать первую часть и досвиданья.... Чем кончится, сами решайте.
Перси Джексон, Золотой компас и многие другие вещи составляют этот адский список.
Притом что кино хорошее получилось, в целом.
Перси Джексон, Золотой компас и многие другие вещи составляют этот адский список.
Притом что кино хорошее получилось, в целом.
Третьей волной меня смыло с этой детсадовской херни и правильно сделало...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011