Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мелкий служащий одной американской компании Томас Андерсон узнает, что наш мир, все, что есть вокруг, всего лишь порождение компьютерной программы – Матрица. На самом же деле на Земле уже давно правят машины, которые выращивают людей на специальных плантациях и используют в качестве источников энергии. Но если и люди, которые противостоят Машинам, они живут в единственном городе людей, до которого Машины еще не смогли добраться, и периодически входят в Матрицу. Томас Андерсон получает новое имя – Нео, узнает, что он избранный и именно ему предстоит разрушить Матрицу, чтобы освободить людей от власти Машин.
Только 5+ по другому и быть не может, этот фильм эталон, блин сколько людей посмотрев первый раз этот фильм задумались о своей жизни, реально ли все вокруг или просто очень правдивый сон, я думаю не мало. Этот фильм уже прошел испытание временем, не многие фильмы могут похвастаться темже.
После премьеры в далёком 1999 году я вообще перестал смотреть фильмы -из кинотеатра домой пришёл как в тумане! Совсем недавно отпустило скорее всего всё настоящее! Фильм шедевр ! а ещё раньше (1982) оказывается был снят фильм "ТРОН" с похожей идеей в сюжете...