Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)
Фильмы: Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015) Подробнее
Команда любознательных студентов узнает секрет воскрешения людей из мертвых. Однако их открытие приводит к страшным последствиям.
Эффект Лазаря / The Lazarus Effect (2015)

Фильмец очень даже ничего, вполне смотрибельный!! Мож когда-нибудь и пересмотрю. От меня твёрдая 4 из 5. К просмотру!

отличное кино, страшное, младший брат смотрел со мной, пропердел всю квартиру от ужаса, этот зловонный запах только наганял жути! Советую ребят

Меня фильм цепанул ,хороший фильм ,не думаю что худший среди многих ужасов ,а где то даже лучше

трейлер,вроде,заинтересовал.надо глянуть

Нормальный. В коллекцию кину пожалуй...

Вроде и интересный, но концовка все испортила.Неоднозначное впечатление осталось

У фильма неоправданно занижена оценка. Лично я посмотрел с интересом. Друзьям тоже понравилось. Да и финал - то, что надо! Что кому не угодило?

видно на любителя.
в начале извращенцы пытаются оживлять животных.
что пытаются показать этим фильмом?!ещё и библейский сюжет взяли
если хочется посмотреть ужастик о воскрешениях "кладбище домашних животных",раньше лучше снимали,и пострашнее - это какая-то фантазия Гелба. уж точно не людям дано воскрешать!
весь фильм снят в лаборатории,мозг после смерти помогает душе перемещаться - научно -документально снято ))))
в начале извращенцы пытаются оживлять животных.
что пытаются показать этим фильмом?!ещё и библейский сюжет взяли
если хочется посмотреть ужастик о воскрешениях "кладбище домашних животных",раньше лучше снимали,и пострашнее - это какая-то фантазия Гелба. уж точно не людям дано воскрешать!
весь фильм снят в лаборатории,мозг после смерти помогает душе перемещаться - научно -документально снято ))))

Смотрится с интересом. Есть пища к размышлению. Можно пофантазировать и додумать себе нечто свое. Не то чтобы это ужастик, но это ужас сам по себе. Достаточно свежо на фоне последних лет. Посвежее зомби, призраков, бесов, паразитов, маньяков.

Интересный фильм, и далеко не заезженная тема. Страшно. И интересно.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличный фильм! 5/5

Нормальный ужастик держит в напряжении , интересная задумка сюжет, ну вот второй раз бы не стал смотреть , от меня 4/5 балла

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз ,не плохо пошел..

терминаторша из 3-ей части. её можно смотреть вечно. богиня. если бы не она, фильм в топку!

Сначала было интересно, потом выключили свет... дальнейший фильм под названием "блуждание фонарика" как-то не запомнился. Честно дотерпел до конца и честно поставил кол.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011