Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек / Cloudy with a Chance of Meatballs (2009)
Подробнее
Вы видели когда-нибудь дождь из еды? Если нет, тогда Вам следует срочно посмотреть этот анимационный фильм, в котором мечта юного гения становится реальностью. Мультфильм поведает о том, как ранее непризнанному ученому, удалось сделать невероятное - изобрести аппарат, благодаря которому никто не останется голодным. Завтрак, обед, ужин и множество разнообразных десертов – все это падает с неба, принося радость жителям города. Но однажды все пошло не так, как хотелось бы, и добрый поступок обернулся глобальной катастрофой. Главному герою теперь предстоит исправить то, что он натворил, пытаясь принести пользу людям.
Мультфильм, рассказывающий о вреде обжорства. О том, что даже когда стремишься к своей мечте, все равно должен знать меру. А также об ответственности. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мультфильм интересный и поучительный, для всех зрительских аудиторий.
Умный мультик. И в ногу со временем попадает. А также предупреждает и о вреде обжорства, и фаст-фуда, и "намекает" по-толстому о последствиях пищи из ниоткуда( то бишь ГМО) и даже излишнего потребления мяса) Немного раздражал образ главного героя, но все свои ошибки он целиком и полностью искупает в конце мультика. Хотя... P.S. Когда весь фарш соскоблит с улиц своего города тогда и сможет расслабиться. Заслуженная пятерка!
Очень интересный мультфильм для всех возрастов. О вреде чрезмерного потребления пищи, о том, что не все желания должны быть исполнены. Некоторым суждено так и остаться несбыточными, но волшебными. Смотрелось очень легко, потому что, несмотря на глубокий смысл, мульт очень веселый и забавный. этот мультфильм, однозначно беру в коллекцию и советую посмотреть всем, кто не видел.
Мультфильм НЕ понравился. Явно не детский с двойным смыслом и очень не привлекательными мультипликационными героями. А идея котлет с неба вообще бредовая. Этот мульт хорошо бы пошел в голодающей африке, где не важно что и как, главное что сосиски с неба падают. Для создателей Шрека этот фильм можно считать худшим творением!
на протяжение всего фильма хотелось есть. это, наверное, единственный минус. что касается плюсов, то тут нужно спросить у детей, ведь мультфильм делался именно для них. на сколько я знаю, детям такое нравится. от себя я поставил 4 из 5. "американская мечта" во всей красе. ниче не делать и жрать бургеры, которые валятся с неба.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
полный бред. Папу вот только жалко... Вот ж детеныш ему достался, эгоист. Ученый он, видишь ли. Но я так поняла,задумка авторов мультфильма в том, что в природе все в балансе.. но про то и книги есть. Зря потраченные деньги на создание мультика. Вот и все.
Уважаемые! Давайте все–таки не будем забывать, что мультфильм–это детский жанр.На здоровых жлобов мультипликаторы вряд ли рассчитывают. Конкретно этот мультфильм–обычная детская мечта–фантазия.Детям это интересно,это по их уму. Поэтому лучше не напрягайте себя зря просмотром типично–детских мультфильмов. Поищите для себя лучше мульты в разделе "Мультфильмы для взрослых"!
Мультик очень забавный про детскую мечту, думаю каждый ребенок хоть раз да мечтал о подобном. А вообще здесь много смыслов, в том числе и весьма взрослых. Конечно где-то переиграно, но в целом весело и непринужденно. Хотя вторая часть мне понравилась чуть больше. 5/5
очень хороший мульт, только смотреть его надо либо в оригинале, либо на украинском. российская озвучка отвратительна, и не только здесь, уже много фильмов перепоганили. мульту 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!