Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Фильмы:
Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Подробнее
Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.
Парня(Криденса) жаль очень - три раза он доверялся людям, три раза пытался перестать быть кем он есть и каждый ничего не получалось. Т.е. отрицательный персонаж очень сильно не любил в себе свою отрицательность и изо всех сил хотел измениться. Даже когда ему сносило крышу и он был обуреваем уродливыми страстями - он всё равно доверялся тем кто хотел ему помочь и предлагал ему помощь. Ему хотелось бы стать таким же добродушным лапухом как и Ньют Саламандер, жить без той злобы и мстительности которая сжигала его, не нести в себе груз подавленной агрессии и обид. Но - увы и ах! Нет повести печальнее на свете
Отвратительный фильм! Смотрели с женой и то не досмотрели, не осилили. Ужасный сценарий, игра актёров, сюжет очень затянут, всё бегают и бегают, бессмыслица конкретная. Вытягивают только спецэффекты. Главная цель фильма - заработать, срубить деньги. Хотя режиссёр снял Гарри Поттера и фильмы шедевры, для аудитории разных возрастных групп. А это фильм полный шлак и поражён что планируют сделать ещё 4 части. Удивлён на большое количество положительных комментарий, я думаю это скорее всего дети, лет до 15. Хотите фокусов и долгие воспоминания - посмотрите лучше Гарри Поттера.
Мне понравился.Хватит придираться!Хороший же фильм!Да,нет очкарика,нет деда с бородой и лысого злодея,но фильм всё равно смотрится классно! Я даже не заметил как прошли 2 часа.8\10
Фильм не зашёл, не затягивает, постоянно отвлекаешься, так что фильм в фоне растянулся на три дня. Скука, хотя графика красивая. Думаю фильм для истинных поклонников серии, коим я не являюсь, хотя и видел все фильмы
Фильм на мой взгляд -так себе. На 3 с минусом. Куча спецэффектов, что не удивительно для данного жанра, да и для фильмов вообще. И чем совсем сегодня особо не удивишь. А больше в этом фильме то и не чем. Магический мир не идёт ни в какое сравнение с историей Гарри. Лучше бы не привязывались даже из далека к этой теме. Отчего ещё "печальнее" выглядит сценарий. Фильм ничем не зацепил и никакого эмоционального следа не оставил. Ожидал большего.
Легкое фэнтези , разтянуть на части 3 , будет тот же Гарри пробабушку его Поттер Ну чисто что, до Властелина Колец далеко ... На разок посмотреть - нормальная сказка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!