Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Фильмы:
Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Подробнее
Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.
Единственное что зацепило в данной картине это очень интересные и забавные существа, они тут и правда круто придуманы и воплощенные в фильм, но а в остальном очень средне
Не перевариваю Гарри Поттера, но эта хренатень мне понравилась =), у главного героя морда как у шизофреника =), над одной его моськой грех не поржать =)
Комментарий к раздаче 1920х2160 3D 12,93 гб Чем это закодировано, что самый лучший плеер стереоскопик плеер не берет? Пишет - это не видеофайл, или данных не обнаружено. Стереоскопик 3-4-2, вроде последний, во всяком случае актуальный. Кодируйте пожалуйста нормальными кодеками!
Фильма ждал, но начало ввергло в тоску и уныние по причине того, что хотелось немного не этого. Но потом втянулся, история получилась интересная, хоть и приходилось продираться через заторможенность и затянутость сюжета. Хороший подарок любителям волшебного мальчика со шрамом на лбу, от меня - крепкие 7 из 10!
Игра главного героя просто БОЖЕСТВЕННАЯ!!!! Я от каждого его слова, от каждого движения тащусь!!! Остальные актеры тоже на высоте. Колин в сцене в офисе с чемоданом в начале фильма своей мимикой невероятно красноречиво играет. Остальное на уровне - глупости в сценарии, как то:
Осторожно - спойлер!
девушка сдает его и его животных и обрекает их на смерть, а он ее тут же прощает и спасает. Злейшего убийцу магов сажают в тюрьму, а владельца животных - казнить, сотрудницу, которая не сразу его поймала - казнить. Причем сразу, без разбора. Мальчик с невероятной силой убит добрыми магами. Девушка хватает ГГ и трансгрессирует, и тут же через секунду прям так задыхаются, как после получасового неистового секса.. Что это было?? Может вырезали что то?))) ну и т.п.
Не очень впечатлил фильм. Наверное, потому что он скорее для детей и подростков. Есть неплохие моменты, но в целом не оставляет никакого впечатления после просмотра, на 7 из 10 с натяжкой.
Хорошее кино, и для домашнего просмотра и для тех, кто в кино на него попал. Среди кучи "никаких" фильмов, которые пропускают в кинотеатр, за этот хотя бы не жалко отдать денег на билет. А нософырь-то как мне понравилась ))))
- H.265/HEVC (High Efficiency Video Coding) - это новый стандарт кодирования видео. - Стандарт H.265/HEVC является логическим продолжением стандарта H.264/AVC (Advanced Video Coding), и характеризуется более эффективными алгоритмами сжатия, а также поддержкой высокого разрешения вплоть до 8K UHD (8192x4320). Первая версия стандарта H.265 была опубликована в начале 2013 года. - Рипы в фомате HEVC поддерживается не всеми аппаратными проигрывателями. - Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО.
Отличный фильм по вселенной Г.Поттера. Роллинг отвечала за сценарий и он удался на славу, сюжет то что нужно - от экрана не отрывался. Игра Э.Редмейна и К.Фарелла не разочаровала. С нетерпением буду ожидать следующую часть.
"Фанатам Гарри Поттера посвящается..." А я не фанат и что мне делать прикажете(. Но надо признаться, что компания мальчишки в очках, рыжика и косматой барышни мне всё же понравилась. В особенности первые три части, там хотя бы фильм рассматривался как детский, но "во время пути собачка могла подрасти" и последующие типа "Кубок огня" смотрелось уже средне. Подростки и подростки, обычные,пусть и с кхгм..волшебными палочками)))). Во-первых надо кропотливо и вдумчиво читать книжки Роулинг, т.к. при вначале просмотра нам ничего не объясняют, какой-то чувак с чемоданом из которого лезут чёрт знает кто или что. Слежка, беготня, странности, похищение и медленное, растянутое, а местами нудное повествование. Во-вторых смотреть на "чудеса" компьютерной анимации детям может покажется и интересным, а взрослым, привыкшим к конкретному чёткому сюжету будет до тошноты противно. Возьмите наши сказки - всё просто и понятно. А это фэнтези-головомойка для Европы - но не сказка для России! В этом смысле сюжет сплошная каша : "Ой убежал - надо поймать, Толстый пузатоид убежал, Схватили, Ой влюбился, А это кто?, Нехороший, Победили".
Без тайного протеже - Ваше место на кирпичном заводе Достоинства: Красиво нарисованные прикольные 3D графические животные. Недостатки: Всё в этом фильме живёт отдельно от зрителей. Фильм не поразил и не восхитил. Очень - очень серый фильм. Абсолютно не интересный сценарий. Абсолютно не интересная реализация сюжетной линии. Абсолютно не интересные, а временами даже совершенно не симпатичные, актёры. Всё занудно и не увлекает. Единственное, что понравилось в этом фильме - так это сами (компьютерные нарисованные) фантастические твари. И почему твари? Какое-то грубое название для прикольненьких 3D животных. Одним словом, если бы не эти "милашки", то смотреть было-бы совсем грустно. Ну и как завершение всей сюжетной линии - всем ясно дают понять, что без тайного богатого протеже, Ваше место на кирпичном заводе. В общем, мне не понравилось.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Фильм отличный. Понравился богатый антураж, атмосфера волшебной Британии начала 20 века и принеприятный шарм талантливого Эдди Редмэйна. Юмор тоже присутствует.
Cейчас на форуме:
ДЮ, rash579, pa_leo_lit, wegamobile
, всего пользователей: 5
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.