Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Фильмы: Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) Подробнее
Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.
Фантастические звери и места их обитания / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016)
Единственное что зацепило в данной картине это очень интересные и забавные существа, они тут и правда круто придуманы и воплощенные в фильм, но а в остальном очень средне
Существа действительно забавные, но фильм просто фуууу, фантастика высосаная из пальца
Ходил в свое время с девушкой в кино,она ярая фанатка Потерианы.
Ей понравился....мне так-сяк...зверушки забавные.
Пересматривать явно не буду....
Ей понравился....мне так-сяк...зверушки забавные.
Пересматривать явно не буду....
A white hot ice – белый горячий лёд…
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Это конечно не Гарри Поттер , но тоже хорошее кино . Смотреть можно и даже нужно .
Не перевариваю Гарри Поттера, но эта хренатень мне понравилась =), у главного героя морда как у шизофреника =), над одной его моськой грех не поржать =)
Неплохое зрелищное фентези. Отличается по стилю от историй о Гарри Поттере, поскольку это не экранизация, а история базируется чисто на сценарии.
Комментарий к раздаче 1920х2160 3D 12,93 гб
Чем это закодировано, что самый лучший плеер стереоскопик плеер не берет?
Пишет - это не видеофайл, или данных не обнаружено. Стереоскопик 3-4-2, вроде последний, во всяком случае актуальный.
Кодируйте пожалуйста нормальными кодеками!
Пошел качать другой, который 1920х1080
Чем это закодировано, что самый лучший плеер стереоскопик плеер не берет?
Пишет - это не видеофайл, или данных не обнаружено. Стереоскопик 3-4-2, вроде последний, во всяком случае актуальный.
Кодируйте пожалуйста нормальными кодеками!
Пошел качать другой, который 1920х1080
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Кино для детей, так же как и гарри - подростки это главная аудитория.
Хорошая добрая сказка для семейного просмотра! Удачный фильм! Смотрится интересно, заряжает положительными эмоциями и поднимает настроение!
Фильма ждал, но начало ввергло в тоску и уныние по причине того, что хотелось немного не этого. Но потом втянулся, история получилась интересная, хоть и приходилось продираться через заторможенность и затянутость сюжета. Хороший подарок любителям волшебного мальчика со шрамом на лбу, от меня - крепкие 7 из 10!
Игра главного героя просто БОЖЕСТВЕННАЯ!!!! Я от каждого его слова, от каждого движения тащусь!!! Остальные актеры тоже на высоте. Колин в сцене в офисе с чемоданом в начале фильма своей мимикой невероятно красноречиво играет.
Остальное на уровне - глупости в сценарии, как то:
Графика на высоте.
Остальное на уровне - глупости в сценарии, как то:
Осторожно - спойлер!
девушка сдает его и его животных и обрекает их на смерть, а он ее тут же прощает и спасает. Злейшего убийцу магов сажают в тюрьму, а владельца животных - казнить, сотрудницу, которая не сразу его поймала - казнить. Причем сразу, без разбора. Мальчик с невероятной силой убит добрыми магами. Девушка хватает ГГ и трансгрессирует, и тут же через секунду прям так задыхаются, как после получасового неистового секса.. Что это было?? Может вырезали что то?))) ну и т.п.
Графика на высоте.
Отличный фильм, сказочно все!
я не любитель жанра "гарри потера", а тут новая фантазия.
смотрел в 3д , на телефоне, впечатление добавилось
я не любитель жанра "гарри потера", а тут новая фантазия.
смотрел в 3д , на телефоне, впечатление добавилось
Не очень впечатлил фильм. Наверное, потому что он скорее для детей и подростков. Есть неплохие моменты, но в целом не оставляет никакого впечатления после просмотра, на 7 из 10 с натяжкой.
Хорошее кино, и для домашнего просмотра и для тех, кто в кино на него попал. Среди кучи "никаких" фильмов, которые пропускают в кинотеатр, за этот хотя бы не жалко отдать денег на билет. А нософырь-то как мне понравилась ))))
Загрузка на 3,52 Гб - звук есть, вместо видео заставка фильма. Или я чего-то не понимаю)
Nadipo
Вот, что пишет автор раздачи:
Вот, что пишет автор раздачи:
- H.265/HEVC (High Efficiency Video Coding) - это новый стандарт кодирования видео.
- Стандарт H.265/HEVC является логическим продолжением стандарта H.264/AVC (Advanced Video Coding), и характеризуется более эффективными алгоритмами сжатия, а также поддержкой высокого разрешения вплоть до 8K UHD (8192x4320). Первая версия стандарта H.265 была опубликована в начале 2013 года.
- Рипы в фомате HEVC поддерживается не всеми аппаратными проигрывателями.
- Для корректного воспроизведения может потребоваться обновление ПО.
Вот такой бы чемоданчик с домиком на берегу моря, песчаным пляжем и яхтой.
Отличный фильм по вселенной Г.Поттера. Роллинг отвечала за сценарий и он удался на славу, сюжет то что нужно - от экрана не отрывался. Игра Э.Редмейна и К.Фарелла не разочаровала.
С нетерпением буду ожидать следующую часть.
С нетерпением буду ожидать следующую часть.
Хорошо что посмотрел, отличный фильм.
Фильм для подростков, сказочка в теме Гарри Поттера, в общем на любителя
Фильм прикольный, столько интересных сюжетов и актеров. Интересно продолжение будет ?
den.flesh пишет:
Фильм прикольный, столько интересных сюжетов и актеров. Интересно продолжение будет ?
Конечно будет, читайте новости по ссылке
"Фанатам Гарри Поттера посвящается..." А я не фанат и что мне делать прикажете(. Но надо признаться, что компания мальчишки в очках, рыжика и косматой барышни мне всё же понравилась. В особенности первые три части, там хотя бы фильм рассматривался как детский, но "во время пути собачка могла подрасти" и последующие типа "Кубок огня" смотрелось уже средне. Подростки и подростки, обычные,пусть и с кхгм..волшебными палочками)))).
Во-первых надо кропотливо и вдумчиво читать книжки Роулинг, т.к. при вначале просмотра нам ничего не объясняют, какой-то чувак с чемоданом из которого лезут чёрт знает кто или что. Слежка, беготня, странности, похищение и медленное, растянутое, а местами нудное повествование.
Во-вторых смотреть на "чудеса" компьютерной анимации детям может покажется и интересным, а взрослым, привыкшим к конкретному чёткому сюжету будет до тошноты противно. Возьмите наши сказки - всё просто и понятно. А это фэнтези-головомойка для Европы - но не сказка для России! В этом смысле сюжет сплошная каша : "Ой убежал - надо поймать, Толстый пузатоид убежал, Схватили, Ой влюбился, А это кто?, Нехороший, Победили".
В-третьих , в третьих первых двух девать некуда.
Во-первых надо кропотливо и вдумчиво читать книжки Роулинг, т.к. при вначале просмотра нам ничего не объясняют, какой-то чувак с чемоданом из которого лезут чёрт знает кто или что. Слежка, беготня, странности, похищение и медленное, растянутое, а местами нудное повествование.
Во-вторых смотреть на "чудеса" компьютерной анимации детям может покажется и интересным, а взрослым, привыкшим к конкретному чёткому сюжету будет до тошноты противно. Возьмите наши сказки - всё просто и понятно. А это фэнтези-головомойка для Европы - но не сказка для России! В этом смысле сюжет сплошная каша : "Ой убежал - надо поймать, Толстый пузатоид убежал, Схватили, Ой влюбился, А это кто?, Нехороший, Победили".
В-третьих , в третьих первых двух девать некуда.
Хорошо когда Хорошо
Хороший,приятный фильм.Посмотрел с одного захода.
Очень понравился. Оставляет волшебное послевкусие
Прекрасный образец фэнтези - правильное, доброе, юморное
Не смотрю фильмы с рекламой
Без тайного протеже - Ваше место на кирпичном заводе
Достоинства: Красиво нарисованные прикольные 3D графические животные.
Недостатки: Всё в этом фильме живёт отдельно от зрителей.
Фильм не поразил и не восхитил. Очень - очень серый фильм.
Абсолютно не интересный сценарий.
Абсолютно не интересная реализация сюжетной линии.
Абсолютно не интересные, а временами даже совершенно не симпатичные, актёры.
Всё занудно и не увлекает.
Единственное, что понравилось в этом фильме - так это сами (компьютерные нарисованные) фантастические твари. И почему твари? Какое-то грубое название для прикольненьких 3D животных. Одним словом, если бы не эти "милашки", то смотреть было-бы совсем грустно.
Ну и как завершение всей сюжетной линии - всем ясно дают понять, что без тайного богатого протеже, Ваше место на кирпичном заводе.
В общем, мне не понравилось.
Достоинства: Красиво нарисованные прикольные 3D графические животные.
Недостатки: Всё в этом фильме живёт отдельно от зрителей.
Фильм не поразил и не восхитил. Очень - очень серый фильм.
Абсолютно не интересный сценарий.
Абсолютно не интересная реализация сюжетной линии.
Абсолютно не интересные, а временами даже совершенно не симпатичные, актёры.
Всё занудно и не увлекает.
Единственное, что понравилось в этом фильме - так это сами (компьютерные нарисованные) фантастические твари. И почему твари? Какое-то грубое название для прикольненьких 3D животных. Одним словом, если бы не эти "милашки", то смотреть было-бы совсем грустно.
Ну и как завершение всей сюжетной линии - всем ясно дают понять, что без тайного богатого протеже, Ваше место на кирпичном заводе.
В общем, мне не понравилось.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Отличный фильм! .. и больше добавить нечего )))
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм отличный. Понравился богатый антураж, атмосфера волшебной Британии начала 20 века и принеприятный шарм талантливого Эдди Редмэйна. Юмор тоже присутствует.
Отличное начало, чудесная концовка и самое главное - сладкая начинка. 11 из 10. Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011