Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)
Сериалы: Сосны / Wayward Pines (2015) Подробнее
Агент секретной службы Итан Берк приезжает в пасторальный городок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти двух пропавших фэбээровцев. Но расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс?
Уэйуорд Пайнс / Wayward Pines (2015)

Я чо-то не пойму,как скачивать то теперь???

Dlink
Как и всегда - нажать на кнопку "Скачать"
Как и всегда - нажать на кнопку "Скачать"

Решил почитать книгу,и к моему удивлению просто залпом прочитал все три книги,с уверенностью могу сказать,что это одна из самых интересных книг какие мне доводилось читать.Первые 4 серии первого сезона практически один в один по книге,остальные с большими отступлениями от оригинала.А вот второй сезон-это уже не экранизация,а галиматья какая-то и к книге Крауча не имеет никакого отношения.

обычно с сериалами дальше третей серии не уходил но с этим просидел все выходные, залпом первый сезон съел. смотреть интереснее чем 90% полнометражных фильмов на этом сайте

Прочитав массу комментов хороших и плохих .Начало было положено .......иииии просмотрев первые две серии ,думаешь вот интрига что же происходит ,в середине сезона понимаешь что это полное разочарование. Что за нахер муть Короче скучно и нудно сериал в напряжении не держит

первый сезон очень понравился
никак не мог представить "чем это закончится"....
а вот второй сезон однозначно подвёл.....но посмотрю из принципа
никак не мог представить "чем это закончится"....а вот второй сезон однозначно подвёл.....но посмотрю из принципа

marann пишет:
Прочитав массу комментов хороших и плохих. Начало было положено.., иииии просмотрев первые две серии, думаешь, вот интрига, что же происходит, в середине сезона понимаешь, что это полное разочарование. Что за нахер муть. Короче, скучно и нудно - сериал в напряжении не держит![]()
Расслабляться нуна порой. Низзя в напряге всю дорогу - врачи понадобятся.

Честно говоря я этот сериал смотрю только на работе ,ну и как все остальные .Не шедевр но время за просмотром пролетает не заметно для меня .Есть моменты которые удивляют своей тупостью ,но скажу я вам и есть такие моменты которые заставляют задуматься над собственной жизнью да и не только .Смотреть конечно же я его буду и многим своим друзьям рекомендовал это сделать ,которые кстати после просмотра отзывались положительно об этом произведении .Те кто читает комментарии к фильмам и по ним решает смотреть их или нет ,может ошибаться в выборе ,ведь на вкус и цвет ...как говорится....А есть здесь и такие которые гадят своими комментариями и оставляют за собой вонючий след .Что же поделать ведь без них не куда ,они нужны .Один из моих приятелей назвал таких ( ,но что же -каждому своё .Спасибо и простите меня браты и сестры кого обидел.
Скрытый текст
оральными онанистами

Первые пару серий даже как-то заинтересовали . Потом - все хуже и хуже . Второй сезон однозначно смотреть не буду .

Не большой анекдотик :
На заборе ,который оберегает город от аби ,обнаружили охранники надпись - Виктор Цой Жив -.
На заборе ,который оберегает город от аби ,обнаружили охранники надпись - Виктор Цой Жив -.

Первый сезон обалденный. Во втором пошли как говориться другой дорогой, но.... Вообщем, пока строго судить не буду, посмотрим что будет дальше (посмотрел 7 серий второго сезона).

Не бесный пишет:
Честно говоря я этот сериал смотрю только на работе ,ну и как все остальные .Не шедевр но время за просмотром пролетает не заметно для меня .Есть моменты которые удивляют своей тупостью ,но скажу я вам и есть такие моменты которые заставляют задуматься над собственной жизнью да и не только .Смотреть конечно же я его буду и многим своим друзьям рекомендовал это сделать ,которые кстати после просмотра отзывались положительно об этом произведении .Те кто читает комментарии к фильмам и по ним решает смотреть их или нет ,может ошибаться в выборе ,ведь на вкус и цвет ...как говорится....А есть здесь и такие которые гадят своими комментариями и оставляют за собой вонючий след .Что же поделать ведь без них не куда ,они нужны .Один из моих приятелей назвал таких (Вот именно что сколько людей столько и мнений .Зачем тогда мы пишем эти комментарии ?!я думаю кому то это помогает при выборе.Зачем писать оскорбления ?и просить прощения? это пиз,но что же -каждому своё .Спасибо и простите меня браты и сестры кого обидел.Скрытый тексторальными онанистами
ц! Не знаю какую траву ты куришь ,или ты посланник добра:smile78 а все такие только гадят и гадят своими комментариями ай я яй
Раз у тебя такие способности к разглагольствованию начни писать книги я думаю у тебя получится

marann пишет:
Душевно да я Вам благодарен .Не бесный пишет:Честно говоря я этот сериал смотрю только на работе ,ну и как все остальные .Не шедевр но время за просмотром пролетает не заметно для меня .Есть моменты которые удивляют своей тупостью ,но скажу я вам и есть такие моменты которые заставляют задуматься над собственной жизнью да и не только .Смотреть конечно же я его буду и многим своим друзьям рекомендовал это сделать ,которые кстати после просмотра отзывались положительно об этом произведении .Те кто читает комментарии к фильмам и по ним решает смотреть их или нет ,может ошибаться в выборе ,ведь на вкус и цвет ...как говорится....А есть здесь и такие которые гадят своими комментариями и оставляют за собой вонючий след .Что же поделать ведь без них не куда ,они нужны .Один из моих приятелей назвал таких (Вот именно что сколько людей столько и мнений .Зачем тогда мы пишем эти комментарии ?!я думаю кому то это помогает при выборе.Зачем писать оскорбления ?и просить прощения? это пиз,но что же -каждому своё .Спасибо и простите меня браты и сестры кого обидел.Скрытый тексторальными онанистамиц! Не знаю какую траву ты куришь ,или ты посланник добра:smile78 а все такие только гадят и гадят своими комментариями ай я яй
Раз у тебя такие способности к разглагольствованию начни писать книги я думаю у тебя получится
![]()

Внесу свою лепту "ЗА!" Несравним конечно с ходячими и игрой престолов по рейтингам и популярности, но тож весьма неплох. В перерывах пока выше упомянутые выходят можно глянуть. Поставлю десятку что бы поднять рейтинг и рекоммендацию. И

9 серия 2 сезона санта-барбара
я хороший человек=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011