Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проклятие

Поиск по форуму

Фильмы: Проклятие / The Grudge (2004) Подробнее

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…

Проклятие
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Фильм пугает больше аудио-эффектами,чем визуальными...Этот звук,который исходит из переломанной гортани матери -- это нечто...До сих пор мурашки от него.Был у меня когда-то друг-идиот,звонил иногда и пародировал этот звук...Бррр...
Конечно,японский оригинал намного страшнее,как и во многих других случаях...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
BaDDuck
Продвинутый
+82
-87
8
Не представляю как можно смотреть эту японскую лажу:smile13: И вообще, кинематограф - не японское занятие:smile20:
Chick
Опытный
+129
-60
62
Отличный пугающий фильм!:smile3: от меня 5!
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Действительно страшный фильм. Посмотреть стоит
5 из 5
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Можно сказать, что это исходник всех ужасов! Обожаю этот фильм! Такая атмосфера... КЛАСС ! ! ! Так это я еще оригинал не смотрел! ))
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Ах, бегают мурашки по коже, но все же оригинал японский мне показался страшнее, наверно по тому что сюжет этого фильма очень похож с японской версией и все уже в принципе видел. Ну а звук издающий икание+рыгание - это нечто:smile233:
jont
Опытный
+71
-114
Неплохой фильм.Моментами страшно.
KoNsTrUkToR
Опытный
+147
-111
65
Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличный страшный фильм!!
Lenoschka__
Новичок
+2
-1
Фильм довольно страшный,особенно много резких моментов,мне понравился,я когда-то смотрела подобное этому фильму,ну в общем советую всем посмотреть!!:) :smile34:
авс
Новичок
+20
-27
37
:smile19:блииин чёрт как страшно опять под одеялкой смарел
Маракшина
Новичок
+0
-0
ничё так фильмец, ПОРЖАТЬ МОЖНО:smile2: :smile2: :smile2:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Неплохо, но ожидала большего.
Все писали, что заснуть после данного фильма невозможно, а я наоборот, спала как убитая:smile26:
P.S. Сара что-то слабенько себя показала...:smile14:
Анюта*-*
Продвинутый
+36
-44
619
Если кто знает,скажите как называется фильм на подобии этого,с такими же призраками девушкой и мальчиком,я помню только отрывок "идет девушка по школе одна,она услышала какой то звук и спряталась под партой,по парте начал топать маленький мальчик,и у нее зазвонил телефон и на телефоне было написано смерть,смерть,смерть"
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
самый страшный фильм который я смотрел + 2 часть.неделю не мог уснуть,всегда этот силуэт женщины был перед глазами
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
Анюта*-* пишет:
Если кто знает,скажите как называется фильм на подобии этого,с такими же призраками девушкой и мальчиком,я помню только отрывок "идет девушка по школе одна,она услышала какой то звук и спряталась под партой,по парте начал топать маленький мальчик,и у нее зазвонил телефон и на телефоне было написано смерть,смерть,смерть"
это вторая часть
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011