Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
05 Дек. 2013 02:00
Фильм пугает больше аудио-эффектами,чем визуальными...Этот звук,который исходит из переломанной гортани матери -- это нечто...До сих пор мурашки от него.Был у меня когда-то друг-идиот,звонил иногда и пародировал этот звук...Бррр... Конечно,японский оригинал намного страшнее,как и во многих других случаях...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Ах, бегают мурашки по коже, но все же оригинал японский мне показался страшнее, наверно по тому что сюжет этого фильма очень похож с японской версией и все уже в принципе видел. Ну а звук издающий икание+рыгание - это нечто
Неплохо, но ожидала большего. Все писали, что заснуть после данного фильма невозможно, а я наоборот, спала как убитая P.S. Сара что-то слабенько себя показала...
Если кто знает,скажите как называется фильм на подобии этого,с такими же призраками девушкой и мальчиком,я помню только отрывок "идет девушка по школе одна,она услышала какой то звук и спряталась под партой,по парте начал топать маленький мальчик,и у нее зазвонил телефон и на телефоне было написано смерть,смерть,смерть"
Если кто знает,скажите как называется фильм на подобии этого,с такими же призраками девушкой и мальчиком,я помню только отрывок "идет девушка по школе одна,она услышала какой то звук и спряталась под партой,по парте начал топать маленький мальчик,и у нее зазвонил телефон и на телефоне было написано смерть,смерть,смерть"
это вторая часть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!