как тут пишут))
Ну я например в кинотеатре его смотрела. Думаю я такая не одна
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
как тут пишут))
как тут пишут))
Вот же нищеброды, не могут сходить в кинотеатр. 100 рублей им жалко на ночной или утренний сеанс. Да даже 300 рублей не жалко, но более я бы не отдал за этот фильм. А еще кто то не может ждать качества и качают простыню
Вот досада была бы доехал , до кино 2.5 часа , а потом разочарование .Larin Le пишет:Вот же нищеброды, не могут сходить в кинотеатр. 100 рублей им жалко на ночной или утренний сеанс. Да даже 300 рублей не жалко, но более я бы не отдал за этот фильм. А еще кто то не может ждать качества и качают простыню
К сожалению живу в небольшом городе, кинотеатров нет. А ехать 2,5 часа в одну сторону ради фильма после которого судя по многим комментариям захочется плеваться не очень хочется, поэтому и смотрим, что выкладывают...
надо качество -вобще не понятно что он там типо шутит?-как тут пишут))Надо идти и платить бабло в кинотеатр братишь, чтобы посмотреть в качестве и насладиться фильмом по полной! Потому, что такие фильмы от Марвел и DC надо смотреть сначала в кинотеатре, а потом уже дома Смекаешь?))))
Да от Marvel и DC сначала и нужно смотреть в кино, а потом уже дома ))))) 100%как тут пишут))
Lulu пишет:Да от Marvel и DC сначала и нужно смотреть в кино, а потом уже дома ))))) 100%как тут пишут))
банально и надоедливо, шершни пауки муравьи бетмены и супермены достали уже!!
Наверное пока что самый лучший фильм 2016 года, ну после звездных воин)
10 из 10
... вспомните, что когда-то были молоды, ветрены, беззаботны, несли невероятную чушь и были счастливы! ...
Скажу кратко - смотреть было интересно, но ожидал большего. Очень напрягла его манера вечно болтать, рот не закрывается ни на секунду. Лично для меня - денег жалко, надо было дождаться в качестве.
Фильм уже вышел в хорошем качестве только здесь его нет почему то.
Наверное пока что самый лучший фильм 2016 года, ну после звездных воин)
10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение