Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший

Поиск по форуму

Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Выживший
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Неужели человек способен такое пережить и выжить? Не представляю, как Дикаприо мог выдержать такие съемки! Уважаю!!!Мороз, ледяная вода, раздетый на морозе, в ледяную землю закапывали и тд. Ужас! Стоило только на одну его игру посмотреть. Сам то фильм так себе и нудноват и смысла толком нет. Но Леонардо красава!
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Отличный фильм ! Множество серьезных, жизненно-опасных..захватывающих моментов,которые держат в напряжении...Пейзажи-красота..! Сьемки
качественные , НО ( единственное,что напрягало..-это капли воды,крови на экране..). А в целом, достойное кино !
id310713938
Новичок
+5
-7
Слабый сценарий......
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
p.s. Спасибо сайту, за раздачу..c наступающим Рождеством !
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
andreas88 пишет:
Что значит "фактурные индейцы"? После этого... как его... Гойко Митича ни один индеец не кажется фактурным.

Индейцы с выразительной внешностью. Ага, а после Клинта Иствуда можно не играть ковбоев.
на открытой местности потерялся
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Посмотрел с наслаждением! Хороший фильм стал большой редкостью в наше время.
Мат запрещен! / Администрация
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Очень тяжёлый фильм!Слабому полу смотреть я бы не рекомендовал.От меня 5 !
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
id310713938 пишет:
Слабый сценарий......

Ну это мягко сказано. По-моему, его практически нет. Если бы не громкое имя Леонардо Давинчи Дикаприо, то фильм посмотрели бы максимум пара-тройка паклонников ентаго специфического понто-режиссёра да и только. Надо полагать, что львиная доля бюджета ушла как раз на гонорар звезде, поскольку ничего другого, что стоило бы 135 миллионов зелёных я в картине не заметил. Учитывая, что фильм идёт 2,5 часа, то вряд ли осмелюсь его пересматривать. 6/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
languedoc1979
Продвинутый
+56
-49
Простите,процитирую одно издание (просто этот ажиотаж с Лео и "Оскаром"...) Если снять байопик,как ДиКаприо хотел получить "Оскар", а потом дать "Оскар" актеру,игравшему Лео... Как отнесется к этому ДиКаприо? )))
LOOK_MOM
Опытный
+65
-142
No-name пишет:
Ну как еще привлечь русского зрителя, как "основано на реальных событиях"... На перемотке если смотреть то можно. Благодаря этому фильму узнаешь что:
1. Вода в горной реке +25, можно спокойно переносить ее, купаться, плавать и загорать.:smile239:
2. Еще вода в реке исцеляет ноги, руки, прям живая вода)))
3. Медведь гризли? нет так задушили)) Та просто плюшевый мишка, так трепал и жевал мужика что ему все ни по чем.. ах ну да вода в речке):smile244:
4. Если отломать палку и то труп на лошади будет ровно сидеть и не упадет, зато при выстреле его снесет на несколько метров, фантастика.:smile232: :smile248:
5. На снегу следы остаются через раз, захочу оставлю , а захочу нет - так наверное думал Харди)))
Пойду покормлю медведя ,а то атомный реактор барахлит...:smile251:

А я думал только я один заметил столько ляпов:smile19: В общем фильм нужно было назвать "Морозко" - сразу всем все было бы понятно...
ArtMary
Опытный
+189
-175
jeka77780 пишет:
ArtMary пишет:
khain пишет:
Самая эпичная сцена - мочилово с медведем , жутяк вообще . А так фильм обычный , полный противоречий в т.ч. и в сцене мочилова с медведем .

Вообще-то сцена с медведем неправдоподобна до крайности))) После двух-трех таких ударов человек умирает. От Ди Каприо после такого должны были остаться клочки.

вообще-то это реальная история!почитайте вначале!раны после борьбы с медведем доходили до ребер!а потом рассуждайте, правдоподобная или нет сцена!

Друг! А Вы медведя вообще вблизи когда-нибудь видели? ))))) Он руку оторвать может человеку за очень короткий промежуток времени))) Ди Каприо же и по позвоночнику получал и мотало его. Вообще мишки делают так: отрывают руку или ногу и закапывают жертву. Чтобы свежий был. Едят потихоньку по частям.
Сварог
Опытный
+131
-150
С ранее указанным комментарием гражданина LOOK MOM, полностью согласен. Сложно поверить в данную сказку на реальных событиях. Боюсь что оскар опять пролетает мимо. Фильм поражает видами природы, одеждами и индейцами. во общем суровостью того времени, остальное "относительно". смотрим обязательно, хотя бы ради Леонардо. 4 из 5. Твёрдо.
"лечебная вода" в реках (+25 градусов) в фильме это в точку!!! всё дело в иммунитете, во как!
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
Хороший фильм, тяжелый, как я люблю. Операторская работа выше всяких похвал, снято красиво и почти без склеек. Медведь...я до сих пор до конца так и не понял - реальный мишка был в фильме или компьютерный... А знатокам медвежьей психологии замечу - мишки они по разному делают, могут оторвать руки - ноги а могут и не отрывать, могут просто надкусить и уйти. Я видел человека, которому медведь череп прокусил и оставил, человек выжил, ослеп правда... "Оскар" фильм, я думаю, получит, и скорее всего не один, но вот только опять не Ди Каприо, уж очень мало именно актерской игры у него здесь, куда выгодней тут смотрится роль Харди, эдакий харизматичный злодей...Спасибо! От меня 5:smile8:
1/8
Новичок
+53
-103
перевод ужасен .будем ждать полного дубляжа,,:smile16:
ghostba
Новичок
+8
-4
Для полноты картины посмотрите "Человек диких прерий" (1971). Картину "Выживший" можно назвать ремейком.
умник
Новичок
+9
-8
суровые времена хрошо что не забывают о том какая была история и каккие были люди закаленые .фильм конечно показал это .но слижком уж страдал бедняга лео переломы в лесу лечить это уже из области фантастики
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Сумасшедше-красивая природа была показана в фильме, прекрасные актёры играли и радовали глаз, атмосферная музыкальная составляющая ласкает ухо, и да... борьба с косолапым :smile5:.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Нормальный фильм, каждый год, от фильма к фильму, ДиКаприо рвет "ашн холе" и подвергает себя неимоверным физическим и психологическим истязаниям, чтобы хоть разок получить ту самую "заветную статуэтку" и, надо признать, его претензии на нее весьма заслуженны. Пора бы уже наконец "американской киноакадемии" вручить ему этого золотого истукана, можно даже с формулировкой "русские не сдаются". А то ведь страшно подумать, что произойдет с актером если его снова "прокатят", на какие чудовищные эксперименты он сможет пойти в следующей картине, чтобы доказать кино-бонзам тот факт, что он все-таки достоин влиться в стройные ряды оскароносцев.
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
Хороший фильм,смотрится с интересом:smile19:
Антикварий
Новичок
+14
-37
Отличный фильм. Очень суровый, с красивыми видами дикой, северной природы. Есть некоторые недостатки, так сказать недостоверность , но останавливаться на них не хочу. Последнее время очень мало хороших фильмов и этот очень порадовал.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Отличный фильм - суровый и очень атмосферный, посмотрел с удовольствием и интересом. Неправдоподобности , конечно, имеются, да их все уже перечислили ниже, так что не буду повторяться. Ди Каприо - отличный драматический актер, и с каждым новым фильмом - все лучше и лучше. Том Харди тоже не подкачал - злодей получился очень натуральный. Не знаю дадут ли Лео "Оскара" - лично я считаю его достойным проклятой статуэтки больше чем кого-либо.... ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Фильм прекрасен своей холодной суровостью.
Панорамы загляденье. Его очень хорошо смотреть за кружечкой горячего чая, в тепле и уюте...уютнее становится вдвойне...,а то и втройне, я вас уверяю))))
Осторожно - спойлер!

Может быть и неправдоподобно снята сцена с медведем, но очень качественно, драка двух мужиков в конце прям таки на разрыв...очень хороша..чисто по мужски!
А вот игра актёров подкачала. Особой игры здесь нет. А какая мощная по игре могла бы быть сцена с убитым сыном...когда он ничего не мог сделать, что бы помочь. Да Лео дёргался,мычал...,всё как надо...а потом ..ничего.пустота в глазах.Я бы могла объяснить это его суровостью, если бы режиссёр не обозначил более ласковые и трепетные отношения между отцом и сыном. Нехватило мне игры в сцене после смерти сына...,что б до слёз. В дальнейшем тема мести ушла на второй план..видимо не только для меня,но и для героя..ему даже надписью пришлось себе(или зрителю) напоминать зачем он преодолевает все эти муки.
В целом,хороший фильм, есть на что посмотреть. И на жёсткие сцены и на панорамы. Сюда б игру кое где помощнее и был бы шедевр :smile21:

Редактировано Спойлер / Модератор!
andgav
Новичок
+5
-1
109
Сегодня ходили с супругой в кинотеатр. Фильм нам очень понравился, давно не испытывали таких эмоций и переживаний от фильма. Деньги и время - потрачены не зря..!!!:smile19:
sercuba
Опытный
+147
-144
1
фильм красивый. но затянут как у Михалкова все фильмы. Природа супер.Но не Оскар это точно.
Deboshir
Новичок
+15
-10
10
Фильм однозначно хорош!!! Стоит смотреть всем!!!::smile284:
Dmxxxl
Новичок
+32
-43
Dmxxxl164
Два с половиной часа смотрел как Дикаприо ходит по морозу в предсмертном состоянии и ест подножный корм:smile134: нет, ребята смотрите сами эту муть. Бред полный:smile13:
P.S. спасибо торенту, что сберёг мои деньги на кинотеатр.
Toraak
Новичок
+8
-11
1
Паровозов перевод не качайте. После 2х часов фильма нет перевода.
По фильму скажу одно - и в этот год Лео в пролете, к сожалению.
Frenger
Опытный
+169
-161
4
Смотрел в кинотеатре. Впечатления неоднозначные остались.
С одной стороны - добротно снятый атмосферный фильм.
С другой - нет стержня. Обозначенная во вступлении "месть Фитцджеральду" - сомнительный мотив для всего этого действия.
Кроме того, многие моменты настолько неправдоподобны в плане выживания, что скорее вызывают улыбку, чем сопереживание главному герою.
И положительных героев как таковых в фильме нет. Мне Фитц даже более симпатичен был - он прагматик до мозга костей.
В общем, не зацепили ни фильм, ни главный герой.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень мощный и зрелищный фильм....:smile8: 10+ из 10+ Высший пилотаж....:smile3::smile21:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
serg326
Новичок
+7
-2
1
Фильм атмосферный, любителям настоящих мужских фильмов смотреть обязательно. Один из немногих фильмов где нет нигеров, американских понтов, блевотных шуток и пустой болтовни. Потрясающая природа Елустоунского национального парка. Дикаприо + Харди - просто взрыв. Однозначно смотреть на большом экране. Напомнил фильм 2006 г. Водопад ангела
Cейчас на форуме: doilid ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011