Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Авг. 2015 16:41
А мне кажется даже очень напрягающий фильм . Ожидал чего-то интересного , но увы . Мелисса МакКарти меня вообще , как актриса не нравится , да и ее дубляж , постоянно озвучивается , как будто быдло какое-то . Сюжетик напомнил Кингсмана , а так вообще можно пройти мимо .
Вот побольше бы таких качественных комедий,их щас очень мало.Джейсон Стейтем- в роли неуклюжего агента который вечно всё проваливает просто восхитительна,смеялась от души,ибо его видеть в такой роли редкость,везде ОН обычно всех валит и "супер герой"ну и конечно же бесподобна моя любимая актриса-Мелисса МакКарти с ней все комедии хороши,я осталась довольна
Для того,чтоб скоротать воскресный вечер,вполне подойдет.Но не более того.Давольно средняя комедия.Да,и лично меня,весь фильм жутко раздражала главная героиня-омерзительная толстуха.Неужели нельзя было подобрать другую актрису?(((