Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион / Spy (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Шпион / Spy (2015) Подробнее

Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.

Шпион / Spy (2015)
kokomadam
Новичок
+49
-50
5
Классная комедия, не пожалела времени! от меня 5
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
я поклялся мстить за погибших товарищей,мы клятву блин давали,я отлично помню как поднял руку и сказал какую то хрень,самый достойный фильм за последние 2 года
chman1488
Опытный
+148
-339
Наверно я мало смотрю тупого кино, потому что от этого фильма блевать тянет. Здесь очень много неуместного юмора ниже пояса, Мелисса МакКарти местами выбешивает. Всё что спасает картину это : Стэтхэм и Джуд Лоу. Из-за них я и глянул эту картину. Но написана эта картина не маслом, а гноем режиссёра и сценаристов. 2/10 за актёрский состав.
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Удивил рейтинг фильма, наверное кому-то очень понравился членоюмор. Из-за таких плоских шуток выше 6/10 поставить не поднимается рука. Средненький комедийный боевичёк, юмор не впечатлил и наверное затянули фильм немного.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Messcer
Опытный
+139
-157
611
:smile9: Стоп - ВЫ многого ждали! От комедии, смотрите русский комедии 2014 -2015 годов!
AliA
Опытный
+117
-97
74
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Одна из лучших комедий, которые я смотрела за все время.
Смеялась от души. МакКарти жжет не по-детски. Да и Стейтэм порадовал. От Бирн не ожидала такой роли.
Вцелом фильм очень понравился, больше похож, на мой взгляд, на пародию на шпионские фильмы, но, со своей изюминкой.
10 из 10. Браво! :smile34:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
хорошая легкая комедия, люблю Мелиссу - гора позитива)
Stanislav Onix
Новичок
+2
-2
:smile9: Почитав отзывы скачал и начал смотреть. Джони Инглиш просто первокласник. В фильме демонстрируют половой член, сцену орального секса, а разговаривают словами "нахрен", "обкончалась", "трахнуть" и т.п. ЗА ЭТО ИСКУСТВО нужно судить. Извините, что не согласен с другими коментариями..
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Фильм 50/50. С одной стороны смешное действо, с другой дебильные персонажи.
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
не ожидала, что Дж. Ст. отличный комик! А Мелиссу просто люблю. Мне понравилось, смешно.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
born in USSR
Опытный
+134
-177
20
со второго раза еле еле осилил и комедия не комедия и боевик не боевик не очень фильм 5 из 10
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
я так понял, это своеобразный ответ всем шпионским фильмам (их, кстати, за последние пару лет наснимали немало). буду честным - пару шуток оценить действительно можно. но только пару. остальные либо были скопированы из "Кривого зеркала", либо из самых пошлых выпусков "Камеди Клаба". в некоторых моментах был реальный перебор. если формат сегодняшней комедии - это выход из всех позволенных границ, то я скорее буду смотреть документальные индийские фильмы о микробах в кишечнике черепах, нежели на очередной член крупным планом. режиссеры вообще рамсы попутали. единственное, что я оценил в этом фильме, так это пародию Стэтхэма на самого себя (вернее на образы главных ролей в фильмах, в которых он снимался). 4 из 10. и то, вспоминая самые отвратные моменты понимаю, что оценка еще высокая.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Emersen
Новичок
+26
-45
Еле-еле отмыл уши после фильма... Даже, душ принял - настолько гадкий... Кончно несравненная Бирн - только из-за неё стоит посмотреть на всю эту гниль: немного больше часа, только гадкие разговоры... Нет, товарищи - это не юмор - это тинеджерская беседа из фэйсбука - глупая и не нужная.... Бирн - ИЗУМИТЕЛЬНА во всех проявлениях...
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Вроде все прекрасно и артисты и пародия на боевики, но не понравился, дебильный америкосовский юмор. На любителя.
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Чисто американский юмор
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Более менее интересно было до отправки тётки на задание. Стильненько, с закосом под бондиану вплоть до стилизованного вступления. А потом пошла комедия в "лучших" традициях - обделалась, стошнило, крутая шпионка я тебя тр*хну и пр. и пр. Хороший стёб над суперагентскими фильмами получился например в Kingsman, ну а это плоско и ширпотребно. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Отличная, ржачная комедия. Юмор далеко не тупой, как тут некоторые пишут. Точнее, он тут всякий. И тупой, и острый, и тонкий, и жирный, и английский, и наверное ещё какой-нибудь :smile19:
TauR
Новичок
+74
-68
478
Толстуха все портит, хз, как Стэтхэм подписался на этот фильм. Жиробаска только и умеет кривляться и демонстрировать американскую тупость. Проходите мимо, ничего не пропустите. Хотите нормальную комедию про шпионов, тогда смотрите Агенты А.Н.К.Л.
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Ну я бы не спешил этот фильм называть плохим. Вложили 65 млн. , а собрали 235 млн. Ориентир юмора, конечно, не на Российского зрителя , но всё равно есть смешные моменты. Стэтхэм здесь ни к месту, но что поделаешь. Вообщем комедия смотрибельна.
coltus
Новичок
+18
-26
Супер комедия.
coltus
Новичок
+18
-26
TauR пишет:
Толстуха все портит, хз, как Стэтхэм подписался на этот фильм. Жиробаска только и умеет кривляться и демонстрировать американскую тупость. Проходите мимо, ничего не пропустите. Хотите нормальную комедию про шпионов, тогда смотрите Агенты А.Н.К.Л.

бред. "толстуха" тащит! не первый фильм с ней смотрим, из-за неё и смотрели, а никак не из-за давно надоевшего, одинакового стэтома - любимца пацанов-подростков, хотя тут он красава - можно сказать сам на себя породию сделал. проще нужно к комедиям относиться.
evgfed75
Новичок
+40
-117
Тупой американский юмор. В плане идеологии, а кинематограф это часть идеологии, я националист. Почему я должен принимать чьи-то взгляды, а взгляды высокомерные на весь мир, за образец, за образец для подражания. Мне принципиально не смешён тупой америкосовский юмор. Да есть у них отличные комедии и немало, но когда наши земляки восхищаются бредом у меня срабатывает обратная реакция.

Редактировано / Модератор.
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Дерьмовое кино . Создатели дыбилы . Если так дальше пойдет , у америкашек порнуху станут показывать в комедиях , и они будут считать это нормальным явлением .
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Товарищи, спокойнее, это всего лишь комедия, а не программа Время. Господа, лично мне фильм очень понравился! Да, шутки на грани, да и частенько за гранью фола. Но если смотреть в одиночку - веселиться над ними не так стыдно. Лично я прохихикала весь фильм, 90% шуток очень даже шутоШные) Шпионка - прелесть, все актеры сыграли на "ура". Легкий, веселый фильм. Рекомендую - тут надо подчеркнуть - только взрослым и даже очень взрослым людям, эстетам кино не сюда. От меня 10 из 10
Im-fine
Новичок
+36
-34
14
Тот самый момент, когда смотришь комедию и вдруг посреди твоего монитора чей-то голый член. Самым крупным планом, которым, видимо, смогли снять. Я была готова к американскому юмору, но эта шутка страннее странного
Fulhem
Продвинутый
+53
-49
11
Шикарные приколы, фильм смотрится на легке:smile22:
likecom
Продвинутый
+51
-38
Честно говоря, был немного скептично настроен из-за этой толстой мадам, да и трейлер не впечатлил. Но все оказалось совсем неплохо, очень динамично, главная героиня хорошо играет, понравился и Стэйтем в роли идиота. Злодейка Роуз Бирн тоже хороша. В общем, советую, как я уже сказал - все динамично, есть и смешные шутки. По поводу члена, о котором тут писали, я думаю, это все-таки хорошо сделанный муляж) по крайней мере, хочется в это верить)))
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Слабоват фильмец 7 из 10
DJ Mariko
Опытный
+66
-133
1 74
судя по трейлеру, стоит ждать подобного "копам в юбках". и толстячка та же...
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Юмор из серии - пёрнули пора смеяться. Сколько себе говорю, не качай комедии... да всё надеюсь, а вдруг!
Cейчас на форуме: romain.opryshko, temp78 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011