Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ. Однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса. И вскоре судьба дарит ей такую возможность. Лучший агент проваливает секретное задание, в ходе которого он должен был выяснить местонахождение ядерной бомбы, но, совершенно случайно, застрелил единственного человека, владеющего этой информацией.
я поклялся мстить за погибших товарищей,мы клятву блин давали,я отлично помню как поднял руку и сказал какую то хрень,самый достойный фильм за последние 2 года
Наверно я мало смотрю тупого кино, потому что от этого фильма блевать тянет. Здесь очень много неуместного юмора ниже пояса, Мелисса МакКарти местами выбешивает. Всё что спасает картину это : Стэтхэм и Джуд Лоу. Из-за них я и глянул эту картину. Но написана эта картина не маслом, а гноем режиссёра и сценаристов. 2/10 за актёрский состав.
Удивил рейтинг фильма, наверное кому-то очень понравился членоюмор. Из-за таких плоских шуток выше 6/10 поставить не поднимается рука. Средненький комедийный боевичёк, юмор не впечатлил и наверное затянули фильм немного.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
07 Янв. 2016 22:08
+0
-0
Одна из лучших комедий, которые я смотрела за все время. Смеялась от души. МакКарти жжет не по-детски. Да и Стейтэм порадовал. От Бирн не ожидала такой роли. Вцелом фильм очень понравился, больше похож, на мой взгляд, на пародию на шпионские фильмы, но, со своей изюминкой. 10 из 10. Браво!
Почитав отзывы скачал и начал смотреть. Джони Инглиш просто первокласник. В фильме демонстрируют половой член, сцену орального секса, а разговаривают словами "нахрен", "обкончалась", "трахнуть" и т.п. ЗА ЭТО ИСКУСТВО нужно судить. Извините, что не согласен с другими коментариями..
я так понял, это своеобразный ответ всем шпионским фильмам (их, кстати, за последние пару лет наснимали немало). буду честным - пару шуток оценить действительно можно. но только пару. остальные либо были скопированы из "Кривого зеркала", либо из самых пошлых выпусков "Камеди Клаба". в некоторых моментах был реальный перебор. если формат сегодняшней комедии - это выход из всех позволенных границ, то я скорее буду смотреть документальные индийские фильмы о микробах в кишечнике черепах, нежели на очередной член крупным планом. режиссеры вообще рамсы попутали. единственное, что я оценил в этом фильме, так это пародию Стэтхэма на самого себя (вернее на образы главных ролей в фильмах, в которых он снимался). 4 из 10. и то, вспоминая самые отвратные моменты понимаю, что оценка еще высокая.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Еле-еле отмыл уши после фильма... Даже, душ принял - настолько гадкий... Кончно несравненная Бирн - только из-за неё стоит посмотреть на всю эту гниль: немного больше часа, только гадкие разговоры... Нет, товарищи - это не юмор - это тинеджерская беседа из фэйсбука - глупая и не нужная.... Бирн - ИЗУМИТЕЛЬНА во всех проявлениях...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Фев. 2016 22:11
+0
-0
Более менее интересно было до отправки тётки на задание. Стильненько, с закосом под бондиану вплоть до стилизованного вступления. А потом пошла комедия в "лучших" традициях - обделалась, стошнило, крутая шпионка я тебя тр*хну и пр. и пр. Хороший стёб над суперагентскими фильмами получился например в Kingsman, ну а это плоско и ширпотребно. 4/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отличная, ржачная комедия. Юмор далеко не тупой, как тут некоторые пишут. Точнее, он тут всякий. И тупой, и острый, и тонкий, и жирный, и английский, и наверное ещё какой-нибудь
Толстуха все портит, хз, как Стэтхэм подписался на этот фильм. Жиробаска только и умеет кривляться и демонстрировать американскую тупость. Проходите мимо, ничего не пропустите. Хотите нормальную комедию про шпионов, тогда смотрите Агенты А.Н.К.Л.
Ну я бы не спешил этот фильм называть плохим. Вложили 65 млн. , а собрали 235 млн. Ориентир юмора, конечно, не на Российского зрителя , но всё равно есть смешные моменты. Стэтхэм здесь ни к месту, но что поделаешь. Вообщем комедия смотрибельна.
Толстуха все портит, хз, как Стэтхэм подписался на этот фильм. Жиробаска только и умеет кривляться и демонстрировать американскую тупость. Проходите мимо, ничего не пропустите. Хотите нормальную комедию про шпионов, тогда смотрите Агенты А.Н.К.Л.
бред. "толстуха" тащит! не первый фильм с ней смотрим, из-за неё и смотрели, а никак не из-за давно надоевшего, одинакового стэтома - любимца пацанов-подростков, хотя тут он красава - можно сказать сам на себя породию сделал. проще нужно к комедиям относиться.
Тупой американский юмор. В плане идеологии, а кинематограф это часть идеологии, я националист. Почему я должен принимать чьи-то взгляды, а взгляды высокомерные на весь мир, за образец, за образец для подражания. Мне принципиально не смешён тупой америкосовский юмор. Да есть у них отличные комедии и немало, но когда наши земляки восхищаются бредом у меня срабатывает обратная реакция.
Дерьмовое кино . Создатели дыбилы . Если так дальше пойдет , у америкашек порнуху станут показывать в комедиях , и они будут считать это нормальным явлением .
Товарищи, спокойнее, это всего лишь комедия, а не программа Время. Господа, лично мне фильм очень понравился! Да, шутки на грани, да и частенько за гранью фола. Но если смотреть в одиночку - веселиться над ними не так стыдно. Лично я прохихикала весь фильм, 90% шуток очень даже шутоШные) Шпионка - прелесть, все актеры сыграли на "ура". Легкий, веселый фильм. Рекомендую - тут надо подчеркнуть - только взрослым и даже очень взрослым людям, эстетам кино не сюда. От меня 10 из 10
Тот самый момент, когда смотришь комедию и вдруг посреди твоего монитора чей-то голый член. Самым крупным планом, которым, видимо, смогли снять. Я была готова к американскому юмору, но эта шутка страннее странного
Честно говоря, был немного скептично настроен из-за этой толстой мадам, да и трейлер не впечатлил. Но все оказалось совсем неплохо, очень динамично, главная героиня хорошо играет, понравился и Стэйтем в роли идиота. Злодейка Роуз Бирн тоже хороша. В общем, советую, как я уже сказал - все динамично, есть и смешные шутки. По поводу члена, о котором тут писали, я думаю, это все-таки хорошо сделанный муляж) по крайней мере, хочется в это верить)))