Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер неохотно соглашается использовать свои способности для установления связи с мертвыми, чтобы помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.
Как бы то ни было, очень занимательная часть! Никогда не надо забывать о том, что любая история развивается волнообразно, период спада сменяется периодом подъема, так что требовать от этой части чего-то запредельного было бы неправильно!
Посмотрел эту часть в кинотеатре и она стала первой из трилогии, которую я посмотрел. В целом он уступает первым двум частям, но довольно-таки интересный фильм, пусть и не страшный. Наверное сказался первый режиссерский опыт Ли Уоннелла, вообщем поставлю 8 / 10.
Нет,фигня какая то.И не страшно,и не интересно,и вообще просто никак.Первая часть чем то цепляла,вторая вызвала у меня в некоторых местах смех что в целом тоже не плохо,а эта вообще не вызвала каких либо эмоций.Нет,один момент был,когда бабуля сказала "иди сюда,сука" мне захотелось включить саунд из Mortal Kombat.Проходной фильм и по моему с очередной франшизой пора завязывать.
Чем больше ужастиков смотрю, тем больше разочаровываюсь. Этот фильм будет интересен только детям и подросткам, и то, далеко не всем. Те, кто надеется увидеть в фильме что-то новое – нового не будет. Сюжет особого интереса не вызывает, интриги нет, стандартные страшилки типа музыки, которая держит в напряжении и «внезапно» вываливающегося из шкафа дяденьки со зловещим взглядом и изуродованным лицом, смотрятся как-то обыденно. Осталась абсолютно безразличной к судьбе главных персонажей. Резюме: один раз посмотреть можно, но если не посмотрите – ничего не потеряете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!