Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Носители

Поиск по форуму

Фильмы: Носители / Carriers (2009) Подробнее

Когда вокруг тебя рухнет мир, когда беда придет в каждый дом, придумай правила, собери друзей и уезжай прочь. Ты можешь мечтать, что отыщется выход. Ты можешь верить, что вы спасетесь. Но что ты сможешь сделать с судьбой? И когда судьба встанет у тебя на пути, ты поймешь, что в гибнущем мире невозможно остаться чистым. И каждый – неважно, незнакомец или друг – может нести в себе семена смерти. И, возможно, ты тоже – носитель.

Носители
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
вот умеют же делать интересное ,хорошее кино ! есть еще подобный фильм - "дорога" 2010 года.
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
супер киношка! 5,
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Svetka_25
Новичок
+34
-31
85
я 4+ поставлю. хоть сюжет и заезженный про эпидемии всякие- но фильм не плохой! :smile1:
-=G-L-A-V-A-K=-
Новичок
+16
-5
10
Фильм на 5. Сюжет конечно банальный, но это не делает его хуже!
@@YANOCHKA@@
Новичок
[+] [-]

очень понравился!!!!!
Dr_Lecter
Новичок
+33
-26
1 12
Отличный фильм. Обязательно пересмотрю его через некоторое время с удовольствием. :smile3:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
не напряжный кинчик! 4 поставлю
Deadmous
Новичок
+3
-0
Слабенький фильм. Нет напряжения, нет ничего особенного или выделяющегося... Можно посмотреть если нечего делать, или вы являетесь любителем жанра. Моя оценка 3.
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Вначале подумала , что не досмотрю до конца , но потом сюжет заинтересовал и оказался очень даже неплох ! 4+ :smile1:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
В это жанре (зомби+вирусы и т.д.) есть фильмы и поинтереснее. Ставлю 3 :smile87:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Ничего запоминающегося, не более 3 баллов.
kartman1985
Продвинутый
+72
-56
39
Отличный фильм, смотрел в кинотеатре, атмосфера передана очень хорошо. Не хватает качественного саундтрека, тогда было бы вообще 5+. Любителям данной тематики абсолютно точно понравится, кто-то сравнивал здесь с "Дорогой", но как бэ это не совсем так, фильмы разные.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Нормальное кино , не совсем ужастик скорее триллер ,но на твёрдую 4.:smile19:
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Идея не нова, ожидание глобального заболевания Кингом в своих произведениях описана более интригующе (хотя-бы -"Зона покриття-укр"). а здесь ни начала ни конца, фильм ни о чем. Слабо, незапоминающийся.3+
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
Мусор в топку его.:smile145:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Только 3. :smile14:
Ocean
Новичок
+53
-32
фильм конечно не событие в мире кинематографии))) Легенький такой... Но вполне держит в напряжении.
Любителям биохазарда рекомендую к просмотру)))
Арик
Новичок
+15
-12
нормальный триллер держит в напряжение:smile19: :smile22: :smile22:
President of the USA
Новичок
+46
-64
67
Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
Вид такие фильмы Голливуд производит чтобы граждане знали что делать в таких случаях чтобы представляли как люди меняются ради выживание и чем запасаться Потому что в такие моменты никто не поможет тебе для выживание и военные не чем не смогут помочь даже самая сильная мобилизованная армия США они в первую очередь спасут задницы важных ворчливых личности а лишь потом свой задницы. А последнее время начали очень много снимать такие фильмы как (Носители, Явление, Зараженные, и.тд даже фильмы про зомби в полне можеть быть) это не кажется вам странным. Вид всякое может вид все вирусы уже нам известные как птичий свиной и.тд инфекции были созданы именно в американских лабораториях. И на наданный момент мы даже представить не можем что они эксперементируют. И им всегда кажется что они контролируют ситуацию, чтобы они не создали вирус или другое какую та вакцину якобы лечищи от разных заболеваний обезательно будет побочный эффект и не известно какие и когда им самим. Так что бдительным людям стоит подготовиться запасаться. Вид все подтраченные денги щас в тких ситуациях уже на деньги не чо не купите а если не чо не случиться то вавше лучше.спасибо что все прочитали:smile21: кстати фильм хороший и еще советую пересмотреть фильмы в таких жанрах!!!!
Азара
Опытный
+121
-77
Впечатлений никаких. Не страшно, скучно, не интересно.
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Согласен отчасти со многими, фильм как говориться "Не от Тарантино". Но вместе с тем, задел заживое только одним - на протяжении всего фильма затрагивается не просто трагедия погибающего человечества, это было бы до банальности просто...и не просто любовь к жизни, и что ради спасения этой самой жизни мы готовы на все что угодно...а, млин, как бы правильно то выразиться...чтоб сентиментально не звучало...чувства и взаимоотношения близких людей...что особенно важно...то, что мы за частую как раз таки нихрена, уж извените за прямоту - не ценим.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
LATAKCI
Продвинутый
+81
-73
140
Этот фильм не похож на остальные картины такого жанра ни капельки, а потому является уникальным
+10
:smile19:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
Стоит посмотреть любителям жанра :smile19:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ммм, любимая тема! Рекомендую, фильм удался.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
доброта , достигающая глупости, и злость, не дающая вожможности выжить...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Исключительно на любителя жанра. В течении всего фильма не покидало ощущение, что как будто мальчик пересмотрел много фильмов данного жанра и тупо написал свой сценарий, где собраны клочки из других аналогичных фильмов. Ничего нового и удивительного тут я не увидел. Увы!!!:smile56: 2 балла от меня
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не драма:smile49: Не триллер:smile49: . Не ужасы:smile49: . Непонятное начало. Предсказуемый сюжет. Обычный конец:smile24:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
poshkin
Новичок
+15
-12
12
давно смотрел нуу так на 4 ничего особенного конечно там нет.
Baron
Продвинутый
+34
-74
3
слабо быть мужиком?
полная хрень, смотреть не начто.
финал, ваще скучный.

не тратьте время и трафик

моё оценко - 1
Alexa_Gri
Опытный