Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бармен (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Бармен (2015) Подробнее

Вадик мечтает изменить свою скучную жизнь, но страх неудачи и неуверенность в себе мешают парню двигаться к цели. Все меняется, когда Вадик случайно забредает в пустой бар и выпивает коктейль по рецепту загадочного Бармена. Отныне он — мистер Харизма, и весь мир лежит у его ног. Даже красавица Юля, о которой раньше он не смел и мечтать, обратила на него внимание. Новый коктейль — новый талант: сегодня Вадик — интеллектуал, завтра — король танцпола… Вот только действуют волшебные напитки недолго и имеют не очень приятный побочный эффект…

Бармен (2015)
K I A
Новичок
+8
-4
8
Советую всем..у кого все в порядке с понятием и представлением ,что такое комедия..Кузя мочит..местами ржал до слез..ну а Охлобыстин ..что Охлобыстин..как всегда !!!!:smile19:
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Даже в этой роли он Кузя! И похоже до конца дней своих Кузей и останется... Актёр одной роли
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Однобокие последнее время комедии, какие то волшебники, гномы и т. д., проходняковый фильм на один раз, музыку всю америкосовскую воткнули, фильм для канала ТНТ на один раз, смысл наверно в том что не фиг бухать и ждать волшебников, надо всё делать самому, а то на утро будет похмелье, для молодёжи в самый раз :smile18:
sasa 007
Новичок
+41
-37
19
смотришь на Гогунского и все равно тот же Кузя,)))а фильм на один раз 3 из 5 ))
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Хороший фильм, даже несколько раз было смешно.
ежик в тумане
Новичок
+3
-8
6
K I A пишет:
Советую всем..у кого все в порядке с понятием и представлением ,что такое комедия..Кузя мочит..местами ржал до слез..ну а Охлобыстин ..что Охлобыстин..как всегда !!!!:smile19:

Отличная комедия,ржал во все горло и тоже до слез))
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Годный фильм, твёрдая 8.
Был один момент над которым ржал до слёз.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Картина справляется со своей задачей, а именно - дарит отдых и улыбку! Совершенно не жалко 1,5 часа времени посвятить такому фильму, ведь в праздники (да и не только!) хочется радости и полного релакса, а "Бармен" как раз и дарит такое состояние. И не надо углубляться в тот факт, что сюжет не свеж, а игра актеров не такая уж шедевральная - ведь мы должны получить от этого фильма побольше положительных эмоций, а данное кино безусловно имеет в своем багаже тележку позитива! К примеру, меня расстроила немного концовка
Осторожно - спойлер!
практически в каждой американской комедии герой/героиня улетают/уплывают/уезжают, а герой должен бежать за ним/за ней/, обязательно завладеть транспортом и с придыханием закричать о своих чувствах.../
но я не обратила огромного внимания на такое клише, ведь на протяжении всего фильма я улыбалась, отдыхала и совершенно не думала о серых рабочих буднях, о кипе документов и прочих офисных прелестях, фильм подарил легкость и разгрузил мозги, а для меня это дорогого стоит! Если Вы устали от интеллектуальных поединков и хотите чего-то воздушного и простого, то спокойно можете посмотреть "Бармен", который помимо смешных ситуаций несет в себе простенькую истину - не надо стараться быть кем-то другим, не надо примерять различные маски, мы такие какие есть и нас любят не за какие-то таланты и качества (голос, аристократичность, храбрость и т.п. и т.д.), а любят просто за то, что мы есть (это как в песне: "Каждый из нас единственный, в каждом из нас прекрасное"!)
Всех посетителей сайта поздравляю с Рождеством,желаю душевного тепла, спокойствия, здоровья и любви!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
The Scandal
Новичок
+2
-3
Любимка) пишет:
Картина справляется со своей задачей, а именно - дарит отдых и улыбку! Совершенно не жалко 1,5 часа времени посвятить такому фильму, ведь в праздники (да и не только!) хочется радости и полного релакса, а "Бармен" как раз и дарит такое состояние. И не надо углубляться в тот факт, что сюжет не свеж, а игра актеров не такая уж шедевральная - ведь мы должны получить от этого фильма побольше положительных эмоций, а данное кино безусловно имеет в своем багаже тележку позитива! К примеру, меня расстроила немного концовка
Осторожно - спойлер!
практически в каждой американской комедии герой/героиня улетают/уплывают/уезжают, а герой должен бежать за ним/за ней/, обязательно завладеть транспортом и с придыханием закричать о своих чувствах.../
но я не обратила огромного внимания на такое клише, ведь на протяжении всего фильма я улыбалась, отдыхала и совершенно не думала о серых рабочих буднях, о кипе документов и прочих офисных прелестях, фильм подарил легкость и разгрузил мозги, а для меня это дорогого стоит! Если Вы устали от интеллектуальных поединков и хотите чего-то воздушного и простого, то спокойно можете посмотреть "Бармен", который помимо смешных ситуаций несет в себе простенькую истину - не надо стараться быть кем-то другим, не надо примерять различные маски, мы такие какие есть и нас любят не за какие-то таланты и качества (голос, аристократичность, храбрость и т.п. и т.д.), а любят просто за то, что мы есть (это как в песне: "Каждый из нас единственный, в каждом из нас прекрасное"!)
Всех посетителей сайта поздравляю с Рождеством,желаю душевного тепла, спокойствия, здоровья и любви!

Правильно, так планктон и отдыхает, смотря унылые и заурядные рАссийские комедии...Посмотрите лучше "Собачье сердце", ну или хотя бы любую экранизацию "Мастера и Маргариты", а то такими темпами, Вам, кроме перебирания бумажек в офисе и перекура с остальным представителем планктона, делать будет нечего, мозжечок отсохнет... А да, извините, есть еще обеденное время, с пюре и котлетой на пару, борщ и компотик...
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Правильно, так планктон и отдыхает, смотря унылые и заурядные рАссийские комедии...Посмотрите лучше "Собачье сердце", ну или хотя бы любую экранизацию "Мастера и Маргариты", а то такими темпами, Вам, кроме перебирания бумажек в офисе и перекура с остальным представителем планктона, делать будет нечего, мозжечок отсохнет... А да, извините, есть еще обеденное время, с пюре и котлетой на пару, борщ и компотик...

The Scandal я понимаю, что в мире много людей-какашек, но меня всегда до глубины поражает, что даже в праздники у людей горят злобой сердца, вы даже зарегистрировались в три часа ночи только для того, чтобы написать свой бред... Ну пишите своё "драгоценное" мнение по поводу самого фильма, зачем стучать в столь поздний час по клавиатуре, пуская ядовитую слюну на пользователей сайта?! Вы ждёте от меня агрессии? Злобы на ваш скудный троллинг?! Не получится, товарищ, я вас просто задавлю обоснованными мнениями и лучами добра и позитива)) Мне безумно жаль, что в светлые праздники ваша душа черна и мысли агрессивны, я никогда не буду обижаться на столь глупые слова, ибо если человек пишет такую ересь значит в жизни у него ничего хорошего и светлого нет. Вы лучше в три часа ночи любимую половинку обнимайте покрепче или обозначенный выше борщ с котлеткой кушайте, может добрее станете)) Ну с детства я такая жалостливая, всегда жалею людей, которые кроме злобы больше ничем не живут!Посылаю вам только лучи доброты и света и желаю познать радость и спокойствие!

Скрытый текст
Timon752
Продвинутый
+83
-64
52
Отличная комедия. Не являюсь поклонником нового российского кино, но этот фильм порадовал. Посмеялся от души.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Неплохая комедия.
Лёгкая и непринуждённая.
Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Фильм удивил. По-доброму. Потому что понравился, не смотря на простенький сказочный сюжет. Гогунский молодец! Юмор классный, поржать от души.
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Неплохая лёгкая комедия на раз.
The Scandal
Новичок
+2
-3
Любимка) пишет:

The Scandal я понимаю, что в мире много людей-какашек, но меня всегда до глубины поражает, что даже в праздники у людей горят злобой сердца, вы даже зарегистрировались в три часа ночи только для того, чтобы написать свой бред... Ну пишите своё "драгоценное" мнение по поводу самого фильма, зачем стучать в столь поздний час по клавиатуре, пуская ядовитую слюну на пользователей сайта?! Вы ждёте от меня агрессии? Злобы на ваш скудный троллинг?! Не получится, товарищ, я вас просто задавлю обоснованными мнениями и лучами добра и позитива)) Мне безумно жаль, что в светлые праздники ваша душа черна и мысли агрессивны, я никогда не буду обижаться на столь глупые слова, ибо если человек пишет такую ересь значит в жизни у него ничего хорошего и светлого нет. Вы лучше в три часа ночи любимую половинку обнимайте покрепче или обозначенный выше борщ с котлеткой кушайте, может добрее станете)) Ну с детства я такая жалостливая, всегда жалею людей, которые кроме злобы больше ничем не живут!Посылаю вам только лучи доброты и света и желаю познать радость и спокойствие!

Эх, прочитал я Ваш ответ и понял, что в чем то вы правы Извиняюсь за свой предыдущий пост, и правда, на тот момент, когда я его писал, настроение было не особо хорошее... Не знаю почему именно на Вас это выплеснул...Во мне и правда бывает очень много злобы, но Вы не тот человек, на которого стоило её выплескивать. Еще раз извиняюсь, удачи Вам и Вашим близким.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Эх, прочитал я Ваш ответ и понял, что в чем то вы правы Извиняюсь за свой предыдущий пост, и правда, на тот момент, когда я его писал, настроение было не особо хорошее... Не знаю почему именно на Вас это выплеснул...Во мне и правда бывает очень много злобы, но Вы не тот человек, на которого стоило её выплескивать. Еще раз извиняюсь, удачи Вам и Вашим близким.

Признание своей ошибки - это признак сильного человека. Вы им себя проявили в этом сообщении, а сиюминутному гневу, злости, раздраженности мы все подвержены, поэтому я принимаю Ваши извинения и желаю Вам и Вашим родным только здоровья, счастья и всего самого доброго и хорошего!

Скрытый текст
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
На разок сойдет эта бредятина!!!! даже пару раз реально до слез так ржали)))))
a.leono66
Новичок
+36
-33
12
a.leono66
Смешной, лёгкий филм
Azat Muftahov
Новичок
+2
-2
Фильм отличный 5+ , с удовольствием посмотрел
EvaNa
Продвинутый
+114
-80
меня, увы, не впечатлил
:smile14:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
sasa 007 пишет:
смотришь на Гогунского и все равно тот же Кузя...

Да нифига подобного! Кузя он для Вас и подобных товарищей только лишь потому, что это его первая "большая" роль - благодаря ей его узнала вся страна. На самом деле актёр он разноплановый и очень талантливый, что и доказывает своей работой... Может, не очень много ролей в попсятине отхватывает. Интересно, почему? Может, просто не любит пресмыкаться и заигрывать с "великими"(блин) продюсерами нашерАшинскими?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
в целом задумка неплохая, но выбор актера на главного героя не разделяю, мимо
Поцык
Продвинутый
+159
-96
Неплохая лёгкая разовая комедия. Заложник "Кузи" Гогунский неплохо справился, получился интеллигентный молодой человек, попавший в переплёт. Пару раз даже очень громко смеялись. Желаем Гогунскому (как смотрибельному и приятному актеру) побольше разноплановых ролей в кино и театре, дабы не остаться узником "Кузи" пожизненно как это сложилось у Боярского с "д'Артаньяном", и водка довершит начатое...

4/5 :smile19:
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Хоттабыч пополам с Электроником, но уже в современном, похмельном варианте...
Не смог досмотреть, интерес угас совсем.
sergeyenigma
Новичок
+8
-12
1
Фильм приятный,добрый,современный!......На разок)
AlexSiel
Продвинутый
+54
-99
1
Хорошее ненапряжное кино со смыслом.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно но не более того
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Забавный и весёлый фильм для отдыха. От меня 7 баллов - долго не решался глянуть, а зря:smile19:
Чёрный Дембель
Новичок
+3
-13
Такая шняга :smile13: , не тратьте время на это .
Mops in black
Мастер
+379
-423
"потеря потерь в большом кино"
улыбнул момент превращения из аристократа в быдло...в целом не айс!
видимо будет продолжение "парфюмерша" )
Cейчас на форуме: Eugene2013 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011