Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Первый мститель: Противостояние (Гражданская война) / Captain America: Civil War (2016)
Фильмы:
Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War (2016)
Подробнее
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы.
На мой взгляд фильм очень не однозначен. С одной стороны, в происходящие события режиссеры пытаются внести максимум серьезности, с другой стороны, нужна ли "пестрым" марвеловским героям серьезность а-ля DC Comics фильмы о мрачной судьбе человека-летучей мыши??? Лично меня фильмы мстительской серии подкупали именно легкостью и незатейливостью происходящего. Заданный градус серьезности, поданный через призму политических интриг и бюрократии, делает первые две трети фильма достаточно занудными. Далее следует чистой воды американщина в виде глобального замеса "ща всех стравим, посмотрим кто круче", ну из серии как дети в песочнице спорят побьет ли брат боксер одного папу милиционера второго, а третий кричит что его дедушка вообще всех на танке раздавит... В моих глазах фильм более-менее вытягивает концовка, уровень драматизма которой заставляет увидеть в картонных героях комиксов почти что настоящих людей. PS: об этом уже много писали, но человек-паук действительно показан настоящим лошпедом, ярым фанатам персонажа приношу соболезнования, особенно взбесили глаза на его костюме способные сужаться и расширяться (как!!!???), прямо как будто он из детского мультфильма в кадр залетел.
Мне понравился, красивый, динамичный, яркий, все как нужно в марвелах, от меня 10 баллов. Да и радует глаз большое количество классных актеров, картины это явно не испортило
Хорошая графика все с теми же элементами. Понятный сюжет. И куда же без проклятых русских, со своими ужасными технологиями ( но хоть Оймякон правильно написали, снизу надпись только накосячили)... 8/10
На мой взгляд фильм очень не однозначен. С одной стороны, в происходящие события режиссеры пытаются внести максимум серьезности, с другой стороны, нужна ли "пестрым" марвеловским героям серьезность а-ля DC Comics фильмы о мрачной судьбе человека-летучей мыши??? Лично меня фильмы мстительской серии подкупали именно легкостью и незатейливостью происходящего. Заданный градус серьезности, поданный через призму политических интриг и бюрократии, делает первые две трети фильма достаточно занудными. Далее следует чистой воды американщина в виде глобального замеса "ща всех стравим, посмотрим кто круче", ну из серии как дети в песочнице спорят побьет ли брат боксер одного папу милиционера второго, а третий кричит что его дедушка вообще всех на танке раздавит... В моих глазах фильм более-менее вытягивает концовка, уровень драматизма которой заставляет увидеть в картонных героях комиксов почти что настоящих людей. PS: об этом уже много писали, но человек-паук действительно показан настоящим лошпедом, ярым фанатам персонажа приношу соболезнования, особенно взбесили глаза на его костюме способные сужаться и расширяться (как!!!???), прямо как будто он из детского мультфильма в кадр залетел.
Полностью вторичный фильм с искусственными драками и перестрелками. Плюс ещё и конвеерность. Одно и то-же в каждом супергеройском фильме Марвел, хотя Гражданская Война- мегаэпичный сюжет, который очень интересно раскрыт в комиксах. Марвел сливаются с каждым годом, я от кинокомиксов ничего не жду, потому что ДС давно уже слились. Единственные, кто пока радуют, это- Дедпул и будущий Логан. Пора закрывать эту лавочку, она уже давно сдохла и завонялась. Оценка: 4 из 10.
Графика красивая, всё остальное: сюжет, смысл, игра актёров и так далее, как то не впечатлило. особенно
Осторожно - спойлер!
африканский супер герой пантера позабавил. в стране разруха и полная непроглядная бездна нищеты, а они показывают супер современный комплекс где то в джунглях, аха ха ха ха. И из Тони какого то соплежуя сделали. Уж кто кто, а он явно был бы против подписания договора, по которому все супер герои с какого то перепуга должны теперь подчиняться ООН и кому то там ещё. да и человек паук какой то идиот в этом фильме.
Если скучно и хочется чего то красивого но без смыла, то можно и посмотреть, так то в принципе типичный Марвел!
хотя Гражданская Война- мегаэпичный сюжет, который очень интересно раскрыт в комиксах.
Согласен!! комикс куда интереснее и эпичней... Надеюсь во второй гражданке не налажают(а я думаю ей быть!!не зря же капитаншу марвел и нелюдей впиливают!!)и соколиный глаз убьет халка для драматизма ,а то слижком у них все хорошо....все живы здоровы...
Достойный фильм для времяпрепровождения если не хочется сильно думать, а просто смотреть красивую картинку - графонистый тут графоний сделан на отлично мое почтение! В кадре столько бывает сцен что приходилось несколько раз просматривать отрезки чтобы увидеть все сцены. Паук тут конечно никакой прям опечалил актер, а так увидеть в кинце столько сразу героев прям не ожидал. Смотреть стоит по-любому.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Май 2017 16:44
+1
-1
Фильм вышел на лицензию уже давно , а вот лицензионного качества нет до сих пор . Очень долго ждал с переводами субтитров и вообще переводы на надписи , так и не дождался решил посмотреть . Фильм очень порадовал , правда в начале фильма спецэффекты мультипликационные , а дальше прикольно . В фильме есть очень крутые сцены боев , очень круто поставлено . Я даже не побоюсь сказать того , что Мстители стали хуже чем серия фильмов Первый мститель . Очень порадовало подробная история о героях о их жизни или по то как они приобретали способности . Жаль , что в кино не попал на этот фильм , помню попал на не менее любимые Люди Х . Смотреть однозначно от меня 9 .
Marvel жжот . Вообще эта студия уже давно разбила вдребезги стереотип, что сиквелы, триквелы и т.д. делаются лишь для выжимания последних соков из оригинала : развитие событий и динамика в трилогии идут от фильма к фильму по нарастающей, каждый следующий фильм смотришь как минимум с не меньшим интересом (что, кстати, подтверждают сборы в прокате) .
P.S.: А впрочем, общий настрой этой части довольно минорный - к теме предательства в России всегда относились болезненно, так что сравнительно низкая оценка вполне объяснима .
Шикарна, придуманный многогранный сюжет! Столько героев объединили. 10+ из 10+ С большим интересом буду ждать продолжения.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)