Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История об элитном убийце, созданном при помощи генной инженерии, который объединяется с женщиной, чтобы помочь ей найти отца и раскрыть тайну своего происхождения.
бреда конечно меньше, чем в первом фильме, но актер исполняющий роль агента 47 вообще лишен какой либо харизмы, ни лицом, ни супер спортивным телосложением, ни актерским талантом не вышел
Скажу сразу, что фильм не разочаровал. Скорее, вышло то, чего примерно и ожидал увидеть.Все на должном уровне. В итоге общее впечатление достаточно целостное и мощное.Сюжет и совпадает и не совпадает с сюжетом игры. Да, если честно, мне на это как-то плевать. Хотелось, что бы сделали нормальную экранизацию. И вуаля, она появилась. Вообще сюжета фильма очень интересен, как и сами главные герои. Много напряженных моментов, неожиданных сюжетных поворотов и вообще интересностей.В общем и целом, фильм мне понравился. Повторюсь он не разочаровал меня. Иногда, можно посмотреть подобное кино. У него есть свои плюсы.Рекомендую к просмотру,всем любителям игры Hitman или просто любителям динамичных боевичков.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
не стоит искать сакральный смысл в подобных фильмах, боевик с хорошими спецэффектами и всё, я не разочарована, что ждала то и посмотрела, для меня фильм на один раз
Во всех отношениях ужасный фильм..Некоторые ещё умудрились увидеть в этом хороший экшен.В том-то и дело,что он и как боевик никакой.))Что спецэффекты,что сюжет,что схватки и пальба,максимально притянуто за уши и плохо исполнено.Об актёрской игре и говорить нечего.Фильм с Тимоти Олифантом в разы лучше.А этому конвейерному мусору максимум 3 из 10 поставить можно.Не рекомендую тратить время,даже если все возможные варианты исчерпаны.