Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мыслить как преступник

Поиск по форуму

Сериалы: Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005) Подробнее

В основе сюжета сериала "Мыслить, как преступник" лежит работа особого отдела ФБР, во главе которого стоит талантливый криминалист Джеймс Гидеон, который вместе со своей командой помогает полиции раскрыть самые ужасные и запутанные преступления. Команду Гидеона вызывают каждый раз, когда на горизонте возникает очередное громкое дело, которое нужно расследовать в кратчайшие сроки. Криминалисты Гидеона не занимаются сбором улик, их задача проанализировать самые мельчайшие подробности преступления, чтобы понять, какие мотивы двигали преступником, нападет ли он снова и кто будет его следующей возможной жертвой.

Мыслить как преступник
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
330
No matter what you say, It all comes back to
Досмотрела 9 сезон,последние 2 серии-просто отпад
Осторожно - спойлер!
Ранение Спенсера,загадочная история с сыном Блейк,финальная битва Хотча :smile3:

Оооооочень жду 10 сезон :smile19: :smile41:
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Очень интересный в своем жанре сериал.Актеры замечательные, диалоги все в тему и сами сценарии серий вызывают интерес и захватывают сезон за сезоном.:smile19:
Karasb
Новичок
+36
-26
210
Сериал просто бомба для всех любытелей детективов рекомендую!
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
Кто-нибудь знает, будет перевод 10 сезона?
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
будет перевод 10 сезона?
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
Xoi пишет:
будет перевод 10 сезона?

Уже переводят 10 сезон, канал Fox. Дата выхода сериала на канале Fox, 25 ноября
fa-fa
Новичок
+15
-13
16
Ircavoronina пишет:
Xoi пишет:
будет перевод 10 сезона?

Уже переводят 10 сезон, канал Fox. Дата выхода сериала на канале Fox, 25 ноября

а когда тут будет доступно уже жеж?))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
fa-fa
Смотрите внимательней.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Название задело за душу. Подобие Честертоновского отца Брауна: "чтобы раскрыть преступление, он становился сам убийцей". Иначе не врубинштейн.

По теме.
Скрытый текст

- я всегда буду
- Давай наливай. :smile28:
OverDoze
Новичок
+11
-7
1
Кто нибудь в курсе , 10 сезон заключительный или будет продолжение ?
Igorr_13
Новичок
+18
-18
1 сезон осилил. На втором понял, что все "одно да потому." В каждой серии кровь, убийства, маньяки... Оставляет неприятный осадок. Пожалуй, откажусь. Не хочу грузиться подобной чернухой, итак вокруг хватает бытия.
Актеры неплохи, надо отдать должное.
Bloid
Новичок
+0
-0

Людиии , где найти 5 сезон с хорошей озвучкой

Или залейте сюда с нормальным переводом , а то Русской речи вообще не слышно
AnnyaZ
Новичок
+19
-10
14
Первые, наверно, пять сезонов можно посмотреть, даже рекомендую! :smile19: Но потом становится скучновато, я так и не досмотрела 8 сезон до конца и весь 9 - так скучненько всё :smile10: Ещё минус, что в сериале очень и очень много смертей, похищений и издевательств над детьми, согласна, это заставляет досмотреть серию до конца, чтобы вздохнуть с облегчением, но грустновато :smile9:
к.а.т.ю.ш.е.ч.к.а.
Новичок
+2
-0

Смотрю уже 9 сезон. Мне нравиться этот сериал... Особенно Мэттью Грей Габлер . хорош. :smile1:
tirlili
Новичок
+35
-12
18
Нотабеоид закрыли и все? Серий больше не будет? Риторический вопрос... Теперь полгода еще озвучку ждать...
OverDoze
Новичок
+11
-7
1
Народ, перевод вообще будет и новые серии или можно не ждать ?
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Меня сейчас закидают тапками, но не понимаю почему такой рейтинг у сериала. Два раза пытался начать смотреть и не пошло. Как -то актеры не соответствуют своему образу. Как говорят по Станиславскому - не верю, смотрю и фальшь кругом. Второй раз начал смотреть со 2 сезона, впечатления еще хуже. Как будто набрали на улице кого попало и решили поснимать. А уж Мэттью Грей Габлер и вообще похож не на гиганта мысли, а на неуча второгодку.
Хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные.)
Для сравнения могу предложить - Настоящий детектив, Менталист, вот уж где окунаешься в атмосферу.
:smile20:
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
ну наконец то 10-й сезон начал продвигатся добавлены новые серии в русском в переводе
Прима Вера
Новичок
+53
-76
6
Осилила 6 серий 1 сезона и никак не могу понять как такого Г.... можно было наснимать аж 10 сезонов:smile14: Серии какие-то скомканные, не раскрывают сути, герой просто стоит, думает, и раскрывает кто да как это сделал:smile53: . Причём в каждой серии он обязательно перед этим должен сказать-что-то не так...или мы что-то упустили...Действительно любителям детективов лучше смотреть "Менталист" или "Кости"
JaneAir
Новичок
+5
-5
Мне сериал сперва не понравился - показался чересчур нудноватым, но потом я все же решила действавать по принципу "раз у фильма такой большой рейтинг, значит стоит посмотреть еще пару серий". Не пожалела))) Достойно снято, отличная подборка актеров, интересная сюжетная линия, как каждой серии, так и всего сезона в целом. Тем, у кого он не пошел или идет тяжело, советую потерпеть и не настраивать себя на изначально полученное от фильма разочарование))
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Осилил несколько сезонов и удалил всё в топку...
К дедукции "Шерлока" никакого отношения, все расследования типа: "труп лежит на спине,значит убил родственник, глаза закрыты - значит убивала женщина, галстук мятый - она подвергалась в детстве насилию, шнурок на правом ботинке оборван - это сделала его жена!" The End.

titov111222
Новичок
+0
-1
Отличный сериал!!!
Sergey87SPb
Опытный
+137
-142
109
Сериал очень нравится, смотрю уже 5 сезон. Жаль только, что актер игравший Гидеона решил покинуть сериал, хотя против Росси ничего не имею. Единственный минус - ни у одного из главных героев нет личной жизни (пожалуй я не встречал еще сериалов, где на протяжении стольки сезонов показывали бы только "работу"). А так все хорошо :smile3: :smile19:
VALERA7765395
Новичок
+2
-0

класный сериал
:smile3: :smile3:
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Маньяки в последнем сезоне какие-то скучные.
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
О 13-ой серии 10-го сезона. Один вопрос:"Зачем?". :smile15: Кто смотрел, тот поймёт моё недоумение.
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Kassi_18 пишет:
О 13-ой серии 10-го сезона. Один вопрос:"Зачем?". :smile15: Кто смотрел, тот поймёт моё недоумение.
надо же что-то "такое"показать:smile1:
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Осторожно - спойлер!
Xoi пишет:
Kassi_18 пишет:

Но почему именно с этим актёром? Он мне так нравился.:smile46:
Редактировано Спойлер / Модератор!
смысл
Новичок
+38
-20
6
От перевода, начиная с 4-ого сезона хочется плакать. Весь сериал испоганили своим колхозным переводом от Fox Crime. А сериал классный, не пожалел что начал смотреть, но этот перевоооод.... ну за чтооо? :smile53:
IreneAdler
Новичок
+40
-20
141
Осторожно - спойлер!
Kassi_18 пишет:
Осторожно - спойлер!
Xoi пишет:
Kassi_18 пишет:

Но почему именно с этим актёром? Он мне так нравился.:smile46:

Потому что он уже точно не вернется в сериал. Хотя мне жалко этого героя и еще мне жалко Рида...
Майром
Новичок
+27
-21
Торренты добавлены, а 22 серии в них нет:smile10:
Lulu
+2706
-870
103
Перезалили торрент.
Майром
Новичок
+27
-21
Lulu пишет:
Перезалили торрент.

22 серии так и нет. ничего не исправили
Хикка
Новичок
+21
-20
22 серии нет. во всех трёх папках, хотя написали, что она там есть.
единственное наличие в файле с субтитрами, там и 23 есть.
Lulu
+2706
-870
103
Сейчас посмотрите.
Майром
Новичок
+27
-21
Lulu пишет:
Сейчас посмотрите.
Все на месте, спасибо:smile4:
999Катерина999
Новичок
+2
-0
104
Люблю хорошие интересные фильмы/сериалы
Дорогие друзья!

Пожалуйста, встаньте кто-нибудь на раздачу 8 сезона. Уже неделю с нулевого отсчёта сдвинуться не могу.

P.S. Только не с субтитрами, пожалуйста. Пытаюсь скачать многоголосые (хоть какой-нибудь уже из них)...

:smile21:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
999Катерина999
обе раздачи с множеством сидов, почитайте эту тему: /topic/1/19610/
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Первые сезоны были интересными,когда был Гибион,когда он ушел,сериал стал отстой.Перестал смотреть на 4 сезоне...:smile46:
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
Как то быстро посмотрел 1-8 сезоны,а вот дальше как отрезало.4+
Sorenta
Новичок
+43
-49
Осторожно - спойлер!
Скачала. Ну вроде бы ничего так сериал. Но потом началась откровенная чушь! Во втором сезоне все сюжеты дошли до маразма. Последняя серия, которую я осилила, была про маньяка который возомнил себя Гавриилом, и нес слово божье. Ну когда маньяк перед убийством вызывал 911 и те ехали несколько часов это еще ладно, пережить можно. Но когда тощий с белобрысой приехали к маньяку домой, и у них не брала связь на мобилке, хотя у самого преступника и интернет пахал как миленький и мобильник и городской телефон. Когда вместо того, чтобы спокойно уехать и вызвать подкрепление, тощий придурок и белобрысая тп зачем то пялились маньяку в окно, потом пошли за ним в сарай, где по логике вещей он их должен был убить, потом они решили раздеться, а точнее тощий просто кинул тп. Затем, естественно, маньяк похитил тощего ( не понятно зачем ему тот был нужен) а блондинка боролась с тремя бешеными собаками. Сука, сколько же это заняло времени? ну от силу 5 минут, у тупрылой же был пистолет!!! Но за это время маньяк был далеко, даже успел унести 70 кг костей на себе! ок. Потом вообще пошел откровенный маразм! Все члены "группы фбр" несколько суток с удовольствием наблюдали как тощего избивают. Кроме жирной, накрашенной как клоун дуры, никто даже не постарался порыться в компах. По какой то причине шизофреник - фермер разбирался в компах лучше чем все программисты фбр. Ну да ладно. Понравилось как тощий сидел "сука" на деревянном стуле! ДЕРЕВЯННОМ! и не смог убежать из сарая! САРАЯ! Он мог убежать даже вместе со стулом! Нет! Он сидел. Короче там весь фильм настолько глуп, что интерес к нему пропал. НЕ СОВЕТУЮ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ,:smile20:
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
330
No matter what you say, It all comes back to
Досмотрела 10 сезон
Просто класс:smile3:
9 немного расстроил, но этот сезон вернул интерес, много интересных серий
Возможно, сериал уже не тот, он скатился в обычный процедурал канала CBS, но я продолжаю смотреть из-за персонажей (ведь не на одном Гидеоне сериал держался:smile12: )
:smile19:
juliet
Новичок
+11
-10
Первые сезоны на мой взгляд скучноваты, но потом ничего, раскручивается...Немного однообразный и местами предсказуемый, но в целом довольно интересно.Удивительно, что столько сезонов отсняли
Якумо
Новичок
+35
-16
шикарный сериал, аж жаба душит какие они умные... великолепно, четко, ясно и интрига всегда.. Спасибо!!!! я в восторге, аж не хочечется чтоб он заканчивался!!!!!!!:smile4: :smile8:
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Сериал интересный, но его нужно разбавлять чем-то более позитивным. Смотреть несколько сезонов подряд не стоит. Хорошо, что есть Пенелопа, позитивный персонаж.
miledu
Новичок
+9
-8
11
сериал интересный, некоторые серии не рекомендуется смотреть слабонервным. интриги,сюжет, герои сериала -всё подобрано.. любителям криминальных сериалов, советую к просмотру. :smile3:
Алекc****
Новичок
+3
-1
Интернет - страна чудес: вошёл сюда и здесь исчез.....
Отличный сериал!!!:smile7:
murlychische
Опытный
+147
-101
52
Ну капец! Ещё один любимый сериал начинает "сдавать позиции". 11 сезон - я даже не знаю, как слова подобрать... какая-то унылая хрень!
uncleasya
Мастер
+222
-145
Сериал отличный . Мало кому удается удержать планку так высоко в течение такого времени.
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Незатейливая и очень поверхностная производственная драма. Просмотр довольно быстро утомляет.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011