Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) Подробнее

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Как любитель комиксов и истиный поклонник , отмечаю что четырнадцатый фильм Кинематографической вселенной MarveI прошел на ура! Не много юмора, не много философии о вечной жизни и паралельных мирах и очередной герой в строю. Реально в совокупности все эти герои Марвел могут тупо изничтожить планету и не только. Ну что же, это только пока третья фаза. Буду ждать продолжение.:smile176:
:smile98::smile99:
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Не плохо просмотром доволен!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Не понравился бред
Indicot
Продвинутый
+48
-53
Очередной марвеловский блокбастер с ГГ, который спасает весь мир. Приправлено филофскими размышлениями о бытие, темной материи и бла бла бла. В целом, смотреть было интересно, спецэффекты шикарные, особенно странствие по Вселенной (10 галюциногенных грибов из 10!).
Ну и как же без злодея, который мне крайне импонировал в отличии от ГГ, который повадками напомнил пресловутого Шерлока. Видимо Камбербутч уже не отойдет от своей главной роли в сериале.
К просмотру рекомендую. Желательно в отличном качестве.
Пы.Сы. Сразу после окончания фильма, после главных титров, есть пасхалка. И потом еще одна, в самом конце после остальных титров. Видимо, отсыл к следующей части?
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
смотрели в кино, картинка прикольная, но в целом не зацепил. 5 из 10
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Очередная коммерческая дрянь!
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Вот он, переломный момент, когда после достижения вершины, начинается падение вниз. На мой взгляд - это начало падения Марвел... 6 из 10.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Марвел в своём репертуаре , банальный детский сюжет :smile20: эффекты слизаны у Нолана , из фильма Начало!:smile1: короче фильм шляпка для малолеток! мне не понравился :smile20: :smile58:
Dmitry Ulyanov
Новичок
+18
-20
Фильм меня очень разочаровал. Я ждал гораздо большего. Высокая оценка видимо из-за так себе спецэффектов, половина которых ранее была уже откатана в "Начале" с Ди Каприо
NOLAN
Опытный
+147
-142
Неплохая сказка с красивыми спецэффектами не более того, судя по финалу будет продолжение.
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Так Наивняк ,не смотря на плеяду известных актеров 6 баллов
werden07
Новичок
+0
-2
3
из за рекламы не буду скачивать!:smile10: :smile17:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
К сожалению, ожидания не оправдались. Фильм с первых минут полон насилия, причём с хореографией. Это не обезглавлевание, это балет какой-то! Совершенно поверхностное повествование не скрашивают ни нагромождение цитат и предмудростей, ни инь и ни янь. И сплошные геометрические эффекты, знакомые уже с детства по старой, картонной трубе под названием калейдоскоп.
Скучно.
1/8
Новичок
+53
-103
отличное кино,,.:smile7:
kuv
Новичок
+14
-13
82
Добавьте пожалуйста качество HD + 3D. Благодарствую!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011