Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Подробнее
Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
Как любитель комиксов и истиный поклонник , отмечаю что четырнадцатый фильм Кинематографической вселенной MarveI прошел на ура! Не много юмора, не много философии о вечной жизни и паралельных мирах и очередной герой в строю. Реально в совокупности все эти герои Марвел могут тупо изничтожить планету и не только. Ну что же, это только пока третья фаза. Буду ждать продолжение.
Очередной марвеловский блокбастер с ГГ, который спасает весь мир. Приправлено филофскими размышлениями о бытие, темной материи и бла бла бла. В целом, смотреть было интересно, спецэффекты шикарные, особенно странствие по Вселенной (10 галюциногенных грибов из 10!). Ну и как же без злодея, который мне крайне импонировал в отличии от ГГ, который повадками напомнил пресловутого Шерлока. Видимо Камбербутч уже не отойдет от своей главной роли в сериале. К просмотру рекомендую. Желательно в отличном качестве. Пы.Сы. Сразу после окончания фильма, после главных титров, есть пасхалка. И потом еще одна, в самом конце после остальных титров. Видимо, отсыл к следующей части?
Фильм меня очень разочаровал. Я ждал гораздо большего. Высокая оценка видимо из-за так себе спецэффектов, половина которых ранее была уже откатана в "Начале" с Ди Каприо
К сожалению, ожидания не оправдались. Фильм с первых минут полон насилия, причём с хореографией. Это не обезглавлевание, это балет какой-то! Совершенно поверхностное повествование не скрашивают ни нагромождение цитат и предмудростей, ни инь и ни янь. И сплошные геометрические эффекты, знакомые уже с детства по старой, картонной трубе под названием калейдоскоп. Скучно.