Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Подробнее
Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
11 Март 2017 14:25
+0
-4
Общественный резонанс мнений из разных поколений неизбежен! Графика - высший уровень. Всё красиво, мощно, сочно и сложно, и заточено под "спин-офф" - появившийся после титров Крис Хемсворт в плаще Тора, напомнил о том, что все персонажи "Марвела" - это уже давно большой сумасшедший цыганский табор... P.S. Что по мне, то я вырос на "Бэтманах" Тима Бёртона с мрачной музыкой Денни Эльфмана - вот это атмосфера настоящих комиксов, школоте не понять, можете кидаться помидорами!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Жаль что не удалось заценить фильмец в кинотеатре ибо оно того стоит. На домашнем кинотеатре тоже было ничего особенно спецэффекты ну прям бомба. Сам фильм достойный и очень понравился прям не ожидал что настолько. Дубляж на высоте и картинка тоже. Интересно было бы понаблюдать как снимали эффекты аж голова кругом идет.
Та же Матрица, только сбоку... Общее построение сюжета, с малой разницей некоторых нюансов. Все так же - жил был паренек, тут, бабах, жизнь круто меняется, попадает в боевую секту, дальше обучение давать люлей плохим дядькам, затем переход от теории к практике, время спасать мир, все удачно, все счастливы, занавес, улыбаемся, машем, хлопаем в ладоши. Те, кто переел Матрицу, даже не пробуйте, подавитесь
Красиво, красочно но ...с первых минут зрителю дают понять о чём фильм (как всегда, добро победит зло) ...и смотришь его уже ради спецэффектов, а их тут даже слишком. p/s А вы говорите будущее за америкой, либо россией. Хе, Непал, вот страна передовых технологий.
Красиво, красочно но ...с первых минут зрителю дают понять о чём фильм (как всегда, добро победит зло) ...и смотришь его уже ради спецэффектов, а их тут даже слишком. p/s А вы говорите будущее за америкой, либо россией. Хе, Непал, вот страна передовых технологий.
Ну в сказках обычно добро побеждает зло, а не наоборот.
Скрытый текст
А тут в финале один вроде добрый решил, что знает от чего зло и явно перейдёт в другую лигу - ждём продолжения.
Фильм соответственно необычный,фильм отличается от других фильмов про героев марвел,да есть добро и зло как и во всех геройских фильмах но магия,пространство и время и все такое это для зрителя что то новое.Много негативных отзывов,но хочу сказать что для данного героя и его способностей фильм вполне достойный.
динамические сцены и быстрота событий в самом начале фильма захватывает и уже после первого часа просто ждешь счастливого завершения повествования этой истории
это какой-то новый персонаж Marvel ? не помню его в комиксах 90-х кого только не выдумают ещё героя ) скоро будет больше 1.000 сначала со злом борятся,потом друг с другом, потом скрещать начнут ,как мульт КотоПёс снято на 1 раз моё мнение Marvel деградируют
Ну такая детская чепуха! Досмотрел до половины и просто стало скучно. Или мы выросли, или фильмы скатились до детского сада? Interstellar, Oblivion, Prometheus, Edge of Tomorrow - вот это фильмы!
Ну ждал, канеш, большего... но заслуженно (ИМХО) 4+ из 5. Если есть желание просто динамичный фильм посмотреть. Более правдоподобен чем новый "ассосин" и ещё какая-то псевдокитайская муть с Дейманом
А мне понравился фильм ))) Многие пишут фильм чушь и ерунда,люди да мы все просто зажрались от количества просмотренных фильмов.Это же комиксы и для этого жанра фильм снят ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО !!!
Вот и появился еще один супергерой из линейки Марвелл. Камбербэтч молодец, хорошо играет. Фильм на удивление понравился, интересный, динамичный, красочный, со вкусом. Ставлю 8/10 и жду продолжения. А оно, судя по двум эпизодам в титрах, обязательно выйдет. Спасибо!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
04 Апрель 2017 12:06
+1
-0
Всегда с теплотой отношусь к комиксам, всем этим супергероям в плащах, бесконечно спасающим планету от зла. Фильм вполне годен для развлечения, внешне очень порадовал - красив и ярок. Сюжет и воплощение, - в них есть какая о наивность, сказочность и простота, переносящая картину скорее в разряд более легковесных, Стрэндж больше ассоциируется с фильмами про титанов с богами да подростковым фэнтези, чем с пауком, бэтменом и железным человеком. Но это не есть плохо. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
После того как сказали что Мстители занимаются защитой материального мира, дальше смотреть не захотелось. Слабо для параллельных миров и выхода из тела. Мстители в зрелищности на пару голов выше
Великолепно! И чего вы такие зануды - не нужно придираться, фильмы про супергероев вообще не для смысла и раздумий, а для отвлечься ) В данном фильме это прям на высшем уровне! Картинка превосходная, такукю кислоту уж и не помню где последний раз показывали )) Смотрели на проекторе, теперь вот жалею, что в кино не ходил! Все динамично, герой превосходен. Кстати, Кэмбербэтчу больше таки идут отрицательные герои, заметили, он же вроде хороший тут, но симпатии не вызывает. Все таки в Сартреке его самая шикарная роль была!
все таки слабоват, возможно подзаклинило на экранизациях комиксов начала 2000х, и все жду хоть какой то начинки а не подытоживания под игровую консоль. Ярко, красиво, хорошие актеры, плоско, единственно что порадовало это "зацикленный процесс общения "Здрасте"" к сожалению не понятно зачем делать яркого героя, в данном случае злодея. что был что небыл, брать на эту роль яркий типаж и толком его не показать, это касается не только этой экранизации...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
16 Апрель 2017 21:05
+2
-2
кин . Нет , я и в первый раз получил громадное удовольствие. А вчера посмотрел на большом экране в кинотеатре. Ну так это ж совсем другое пальто. Масса впечатлений. Конечно в коллекцию. И по моему создатели фильма честно заслужили свой червончик Да "Marvel" рулит
Cейчас на форуме:
melon333, Iislandietis, temp78
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.