Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.
Вы мне анекдот напомнили... Итальянцы сделали танк, над его созданием работали лучшие дизайнеры... Танк получился что надо... Он правда не ездит, не стреляет и башней не крутит... НО ООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ.
Осторожно - спойлер!
Кстати, на счет оценки актерских способностей Рейнольдса не соглашусь - вполне хороший артист.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
05 Окт. 2015 23:53
+3
-0
Это совсем не тот, ранний, полюбившийся мне, сюрреалистичный Сингх. Хотя, начало давало очень большие надежды. Далле, не выдумывая велосипед, присоединюсь к мнению уважаемой quidam2005
quidam2005 пишет:
Вначале кино приятно удивило - создавалось впечатление отличной прорывной фантастики, которая способна разбудить, дать новый толчок в НФ киножанре. Сингх мог бы. Но где-то с середины одумались выделяться, идею благополучно похерили и ушли в мелодраматический боевик. И пошла внесебятина такая, что досматривать может и было интересно, но уже как другой фильм из другого жанра. Разочарование.
Слава Богу не закончили в духе "Областей тьмы", но, так или иначе всё равно сползли к сопливому, голливудскому финалу. А чего ещё ждать, хочешь снимать своё кино - снимай, но не дорого. А иначе, кто девушку... тот её и танцует. Увы, 6/10 (с натяжкой)
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama , кстати да, тот самый "ранний Тарсем", то самое "Запределье".....
Нет, ничего не имею против здешней идеи. Проблема в реализации, это уже продюсерское кино, что означает штампы и разочарование в финале.
Ну да, однако я не так категоричен, скажем так - очень даже неплохо на фоне того "потока примитивной развлекухи", что выливается на наши головы в последнее время, но, учитывая "фактуру" самого режиссера (о господи! это же он снял "Клетку! ) - могло бы быть и лучше.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Окт. 2015 13:04
+1
-0
Francony пишет:
но, учитывая "фактуру" самого режиссера (о господи! это же он снял "Клетку! ) - могло бы быть и лучше.
Именно об этом я и говорю. Там был именно Тарсем, а здесь его за продюсерскими спинамитребованиями почти не видно. Было всё, идея, потенциал, динамика развития... Но, как всегда, всё свели к боевику и мелодраме,увы.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Окт. 2015 14:51
+2
-0
Francony, Abu Salama
учитывая "фактуру" самого режиссера - могло бы быть и лучше.
тут, ребят, даже не то что "могло бы быть", можно смело менять имя Тарсема на любого там Джона Смита, мы бы и разницы не почувствовали. Совершенно не авторское вышло кино Жалко. Тоже вот ожидала, ожидала...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Вот ребята что бывает когда фильм снимают без,конструктивных диалогов,которые многие из Вас называют банальными разведением соплей! Динамика,динамика и еще раз динамика....И судя по коментам, опять Вам чего та не хватила,Вы уж определитесь!))))))))По мне так души не хватает в этой картине,все слишком быстро и в торопях,все как то скомкано вышло,не скажу что мне вообще не понравилось,но ожидал большего.9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Индийцы очень любят фильмы про суперменов, но Сингх аккуратно снял вполне приближённый к здравому смыслу боевик по мотивам супергероев Арнольда (6й день + Вспомнить всё) Неплохо но затянуто 4.
не знаю кто тут говорит что фильм супер(((((( досмотрел с 3го раза нудатень и фуфло полнейшее. сужет слизан с кучи фильмов на эту тему которые лучше в очередной раз пересмотреть чем эту хренотень. вот несколько фильмов про потерю память и обмен. 1 Без лица 2 и 3 Впомнить все + ремейк 4 шестой день 5 обмен телами 6 час расплаты
Ну "накрутили вокруг пальца" ..., прям "лагерь наёмников под Кандагаром", а главное у дядьки, что наступая другим на горло, отгрохавший столицу амеров и "сколотивший трилимона" и опа - совесть! проснулась. Дай себя убью, чтоб другой полу-стёртый вернулся лавры пожинать. ))) Да... Никто себе не пробывал большим и мощным магнитом память прочитать? ЭксаБайты даных? Прям дисковод внатуре. "Полжизни" читают гены клеток, а тут опа и заряд нейрона и передали "мозгу-ватнику" что учился ходить и походу кроме мозжечка там ничо уж не работало. ППЦ полнейшее и кто сие придумал? Ладно, садитесь три.
"Звездный час" Райана. На конец-то актер с небогатой мимикой, инфантильными глазками, и прошлым "зеленого фонаря", раскрылся во всей красе. Фильм более чем смотрибелен, хотя развяка... предсказуема.