Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
Все как всегда - дорого, качественно...и уже надоело. Видимо, "в количестве продолжений" Круз хочет сравнится с "бондианой", так что если спросят насчет фильма №6 - я думаю "миссия будет выполнима".
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
15 Ноя. 2015 20:01
Abu Salama пишет:
Для одноразового просмотра, в своём жанре, кино вполне приемлемо, но не более того. 6/10
Соврал, каюсь. Пересмотрел. Первый раз был в кинотеатре, где всегда портит впечатление (для русскоязычного) украинский дубляж. Теперь пошло намного лучше. До похищения Бэнджи, смотрится совсем на ура. Далее, в плане сюжета начинается несусветная ахинея, но если не заморачиваться по этому поводу, и воспринимать всё с юмором, то можно получить удовольствие от качественного экшена. Порадовало отсутствие мелодраматической патоки, которую правда отчасти заменяет патетика на тему спасения Бэнджи, и качественные трюки, чем всегда и привлекала "Миссия". Ну, и ещё раз мои комплименты Ребекке. Оценочку подправим 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Редкий случай в кино, когда в продолжениях (даже после 3-ей серии) каждый новый фильм не уступает в качестве! И даже становится всё интереснее! Думаю, пятый и в третий раз посмотреть можно.
вот чем мне всегда нравилась миссия не выполнима так это тем, что хоть во всех частях и играют те же актеры, но сами фишки фильмов разные, и если вам не понравилась какая то из частей, то может понравится какая то другая ..вот части мне понравился интересный сюжет
Редкий случай в кино, когда в продолжениях (даже после 3-ей серии) каждый новый фильм не уступает в качестве! И даже становится всё интереснее! Думаю, пятый и в третий раз посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!