Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
Подробнее
Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.
Хороший фильм без больших замашек. Смотрел и ничего не раздражало. Вполне годная сказка. И пусть Дизель слегка не в своей тарелке, но и отторжения не было. Красиво и местами очень даже бодро. Вполне вероятен и повторный просмотр в будущем.
Фильм очень зрелищный, сюжет достойный, актеры на высоте - однозначно всем смотреть! Я те кто хают - зажрались господа! Понятно что шедевров снято много, но этот фильм далеко не трэш, как можно судить по отзывам, наоборот, скорее лучшая из новинок в этом году!
Такое ощущение будто Тёмного Рыцаря посмотрел, из которого вырезали все сцены с Джокером, показалось, что даже музыка та же. Ну а сам фильм не плох, из Вина Дизеля как всегда пафос из всех щелей. 7/10
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
21 Янв. 2016 00:30
Очень не убедительный фильм, думал сейчас блокбастер посмотрю, а тут недалеко от Города костей ушли. Дизель это хорошо, но Кейн это промах - от ассоциаций не возможно избавиться. Ещё есть эпизод из Крузиса 3, это даже улыбает
p.s. разок, конечно да. Главное вовсе ничего не ждать...
Приличный бюджет, неплохой актерский состав, идея - вроде все есть, но вот незадача - режиссер г* Итог 6/10 - убийца времени на один вечер и то, только потому, что я люблю сказки
Наверняка зритель ощутит при просмотре легкое "де-жа-вю" и будет по-своему прав - где-то он это уже видел, слышал и ощущал, тем более, что актерский состав к этому располагает (тут тебе сразу вспоминается и "бэтмен" и "риддик" и пр. и пр. сюжеты и фильмы). Что касается развлекательной и игровой составляющей - все на своих местах, в том числе и Дизель, так что ждать чего-то философско-экзистенциального не стоит. Посему, если вы имеете обыкновение коротать вечера с томиком какого-нибудь Шопенгауэра (или просто делаете вид, что знаете кто это такой) - фильм не "достоин" вашего внимания, не стоит его даже начинать смотреть, а потом писать комментарии типа "фу". Главное, принять тот факт, что существует другие 86% процентов сограждан, которые с удовольствием и на "ура" воспримут эту картину, под баночку газировки и ведро поп-корна.
Фильм вполне приличный . Хотя сюжет слабоват и вобшемто предсказуем это не портит удовольствие от фильма . А из плюсов хочю сказать спецэфекты на уровне также много интересных моментов .Я бы поставил ему 8\10 .А Вин Дизель всегда к месту хоть ты его хобитом сделай )
Если коротко-вчера снова посмотрел фильм Риддик,который последний- и смотрел его несколько раз-есть что-то в нем, а этот фильм могу сказать точно,что пересматривать не буду- не интересно.... вроде есть все, а вот совсем не интересно....-на любителя фильм, уверен что кому-то обязательно придется по душе, и это хорошо- на вкус и цвет как грицца..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.