Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний охотник на ведьм / The Last Witch Hunter (2015)
Подробнее
Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.
Тот самый момент, когда оценка реально отражает картину фильма. Фильм в целом хорош, вот только ближе к концу он немного подкачал...Вин Дизель как всегда отлично сыграл
Ужос! Такая лажа! Обилие спец эффектов в кромешной тьме просто угнетает. За ними не видно ни сюжета ни смысла. Весь фильм, это сплошной мрачный компьютерный спец эффект. Актеры вынуждены играть в пустом зале на фоне синего экрана при полном отсутствии декораций, поэтому игры, как таковой, нет.. Чего сказать то хотели? В Вин Дизеле вижу Вин Дизеля, а не ведьмака. Т.е. по Станиславскому - не верю! В общем, фильм для тех кто не хочет "включать мозги" и воображение. Еле досмотрела до конца.
Почиталь.Впрынцыпе соглашусь что эффекты зашкаливают и порой не разобрать где наши а где ваши.Чистейший образец МАКСИМАЛЬНОГО и аляповатого применения комп.технологий.Главную ведьму так уделали что мне не сразу удалось разобраццо что же у неё такое болтается на голове /сзади/.Толь коса толь ковш от экскаватора...Дизель-Дизелем,Шмизель-Шмизелем,но меня как давнего поклонника Кейна угнетает его эпизодический чёс по Бэтменам-Охотникам и прочему/я не сказал слова 'плохому'/.Блестящий актёр с неподражаемой харизмой на старости заделался 'свадебным генералом'. А по поводу этого фильма...совру если скажу 'не понравилось'.Смотрел хоть и с лёгким недоумением,но с удовольствием.Тут главное разобрацца whu is whu и не забыть.Ибо в глазах рябит от эффектов и очень легко запутатся ни то что в лицах,но и в происходящем.
"Последний охотник на ведьм" - это хорошее,вполне приглядное фэнтези о бессмертном охотнике на ведьм, который уже несколько веков защищает людей от этих страшных созданий. В фильме задействованы неплохие спецэффекты, местами впечатляет -сделано красиво; актёры тоже справлялись с отведёнными ролями,и хотя в целом впечатление от картины неплохое,однако минусов в нём тоже хватает. И главный из всех минусов это довольно примитивный,предсказуемый и обыденный сюжет,явно не дотягивающий до совершенства. Взять того же "Ван Хельсинга" или "Охотники на ведьм",то данное творение и близко не подошло по атмосферности, интриге и оригинальности к этим фильмам. Но всё же свою долю удовольствия от просмотра представленной киноленты я получил,поэтому оценка 8/10. А уж выбор за вами!
Фильм больше можно описать как драматический фэнтези, нежели фантастический боевик, экшна мало, да и триллера совсем немного ...по сходству жанра можно вспомнить картины как "отряд самоубийц", "время ведьм" и т.п..., если быть честным, то особо ничем не зацепил, смотрится спокойно ..временами скучный сюжет - болтовни много, действий мало..только иногда "возгоряется искра и тут же потухает" ...до шедевра далеко, хотя..о вкусах не спорят..7/10...
Неудавшийся комикс про ведьм. Достоинства: Осовремененная сказка про каких-то ведьм. Недостатки: Нет начала, нет конца. И сюжетной линии, как таковой, тоже нет. Да... уж... Ну на мой взгляд - это попытка, и очень не удачная, написать комикс про злых ведьм и борце с этим злом в современном мире. Бедные ведьмы, заполонившие всю землю, пытаются, по всей видимости, просто существовать, а Вин Дизель какого-то фига их находит и фигачит, пардон за каламбур. В общем, если придираться к картине, то сюжетная линия отсутствует напрочь, всё как-то не правдоподобно и совсем не убедительно. И, как говорится в подобных случаях, без бутылки тут не разобраться... (я имею в виду саму историю). Хотя, временами смотреть очень интересно, да и снято всё довольно красиво. Эдакая сказка без начала и конца. В общем, на раз посмотреть можно.
Хороший кинец. Кто-то скажет, что здесь применен трюк совмещения фэнтези и наших дней. Это не совсем так, это фэнтези в нашем временном промежутке. Главные герои решают в общем-то насущные вопросы всех вообще людей: как победить зло в себе, в других людях и какими средствами: экзекуциями или медитацией (терапевтическим размышлением). И все это сделано грамотными актерами, сценаристами, художниками и режиссером. От меня 10.
Как то никак, не понравилось ничего. У Дизеля лучше получается реализоваться в 3 иксах и форсажах, а здесь - он сам, со своей лысиной не к месту, и фильм так себе.
Красивое фентези, можно посмотреть. Жаль что сценарий на мой взгляд не доработан и не доведён до ума. Что остаётся недосказанным, что-то недоделанным, что-то лишнее. Такое впечатение, что создатели фильма спешили снять бабосы. Поэтому только 7 от меня
Ну что я могу сказать..я если честно ожидал увидеть что то более яркое.Как то вродее..и идея есть,вроде даже интересная,но подали ее очень вяло и уныло.Даже такие звезды как Дизель и Элайджа Вуд,не сделали фильм красочней,а очень жаль,не много переснять все по другому,отличный бы фильм вышел.
вполне толковое фэнтези об охотнике на ведьм, который уже несколько веков защищает людей от этих страшных созданий. В фильме задействованы неплохие спецэффекты -сделано красиво; актёры тоже справлялись с отведёнными ролями,и хотя в целом впечатление от картины хорошее. От меня 8 /10
Мне фильм понравился. Вполне нормальный сказочный сюжет с небольшим упором на психологию. Хотя и очень упрощенно, но для массовой аудитории чуть сложнее и они уже ничего не поймут. На мой взгляд Дизелю эта роль не подошла. Ещё Майкл Кейн здесь, как мазоль. Могли бы взять старика не столь заезжанного. Музыка хоть и немного однообразная, но вцелом подходит. Не знаю почему все тут ожидали мочилова ведьм. А мне понравилось то что было. Немного быта и вполне интересный набор различных заклинаний. Хотя лучше бы показали побольше ведьминского быта, и поменьше флэшбеков. С флэшбэками перебор. Вцелом претензий к сюжету у меня никаких. Не смотря на то, что он банален, и в кино подобное было десятки раз. Итого. Из серьёзных минусов только подбор актеров.
Средненькое кино, дырки в сюжете не прикрыть графикой. Мудрили-мудрили и отделались в итоге Дизелем, который сам себя весь фильм шармантит и в зеркальце смотрится, хорош ли он, как каратель ведьм?
Выключить не порывался, но когда пошли титры, подумалось:"Слава тебе...КПСС, закончилось шоу!"