Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016) Подробнее

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Aligsia
Со всем уважением, разве Вы забыли кто режиссёр - "стеболог" и "эпатолог" в одном флаконе, и раз так отреагировали, может вообще не стоит смотреть его фильмы?
Вспомните например "Бесславных ублюдков", где он вдоволь поиздевался над "всеобщим" героизмом французов в годы войны и ни коем образом ни задел тех кто действительно довёл Гитлера до краха.
Поверьте, будь эти сцены постоянного избиения женщины в фильме другого автора у меня они так же вызвали бы чувство негодования и отторжения, но никак не у Тарантино... понимаете? :smile18:
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
классный фильм маэстро квентин тарантино молодец 5\\\5
приятного просмотра
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Этот фильм понравился больше чем "Джанго освобождённый"
Понравился своим нервом..ожиданием чего-то такого эдакого.Очень интригующий фильм.
Понравилась дверь с характером))) Дверь эта тоже стала харизматичным, щербатым персонажем фильма.
Не понравилось женщина и её сомнительный по качеству синяк. Переигрывает, особенно в конце.Пианино и гитара зачем-то?Нэпонятно.
И развязка не понравилась. Простовата. Такого-эдакого не случилось.
Но...но ожидание было очень интересным,за это огромное спасибо Квентину:smile68:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Тарантино молодца!!!!! Всегда есть что сказать и показать.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Ну, такое...Три дня его смотрел. Можно было бы и немного покороче снять))) 7/10
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
прикольный фильм, в стиле Тарантино, все актеры охринительно играли :smile3: :smile3: :smile3:
Люблю когда фильм соответствует названию
id695780
Новичок
+6
-6
Самый худший фильм Тарантино
STAN_71
Опытный
+158
-168
Однозначно для поклонников Квентина. Я видимо становлюсь староват для такого кино: грязь (как физическая, так и духовная), мат (в чудесном переводе товарища Алексея, забыл фамилию), жестокость, унижение и море кровищи в конце, да еще и растянуто это все на 2 часа 43 минуты. Никаких тонкостей, коими восхищаются поклонники Тарантино, в работе данной его лично я не обнаружил. Лишь смакование самых омерзительных свойств человечества (о чем говорит и название фильма). В общем после просмотра на душе ощущение липкой (как кровища на полах лавки) грязи и мерзости. В этом автор пожалуй преуспел. Единственно конечно актерская игра весьма впечатляет. Оценку ставить не буду, слишком специфичное кино. Слабонервным и тонким натурам смотреть не рекомендую. Да и я наверное фильмы Тарантино смотреть больше не буду...
slavaon
Эксперт
+185
-321
65
скучновато как то вышло. Тарантино перебарщивает со своими диалогами . После Джанго - очень слабо
VadSPB
Новичок
+3
-8
14
Когда смотришь очередное новое кино от Квентина, непреднамеренно сравниваешь с его прежними эталонными работами. И к сожалению приходится констатировать, что из культового режиссера, Тарантино стал режиссером для очень ограниченного круга ценителей. И даже скидка на его прежние заслуги не спасает. Очень много диалогов, но разве их можно сравнить с диалогами из "Криминального чтива" или "Бешенных псов"? Все "кровавые" сцены уже были показаны ранее, сюжет слабоват. Фильм не вытаскивает даже большое кол-во. классных актеров. Особенно разочаровал Тим Рот.
chman1488
Опытный
+148
-339
1/10! Хэйчу бездарного Тарантино, Гай Ричи форева!
ОЛЕНЬКА ТВОЙ АНГЕЛОЧЕК
Новичок
+6
-9
Не успела скачать,буду ждать раздачу! 😯
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
STAN_71 пишет:
Скрытый текст
Однозначно для поклонников Квентина. Я видимо становлюсь староват для такого кино: грязь (как физическая, так и духовная), мат (в чудесном переводе товарища Алексея, забыл фамилию), жестокость, унижение и море кровищи в конце, да еще и растянуто это все на 2 часа 43 минуты. Никаких тонкостей, коими восхищаются поклонники Тарантино, в работе данной его лично я не обнаружил. Лишь смакование самых омерзительных свойств человечества (о чем говорит и название фильма). В общем после просмотра на душе ощущение липкой (как кровища на полах лавки) грязи и мерзости. В этом автор пожалуй преуспел. Единственно конечно актерская игра весьма впечатляет. Оценку ставить не буду, слишком специфичное кино. Слабонервным и тонким натурам смотреть не рекомендую. Да и я наверное фильмы Тарантино смотреть больше не буду...

Такое ощущение, что Вы не смотрели ни одного фильма Тарантино до "Восьмёрки".
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
VadSPB пишет:
Особенно разочаровал Тим Рот.

Есть такое. Показалось, он копирует образ Кристофа Вальца из "Джанго". Неестественно копирует. Видно, что Рот играет, т. е. работает, а не живёт в кадре. К остальным лично у меня претензий нет.
на открытой местности потерялся
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Прикольный фильм. Может не так много передвижений в фильме, но диалоги просто мастерство. Ни секунды не было скучно. Тарантино воплотил детектив и интригу на экран. Просто Агата Кристи!!! Понравился. Оценка 10!
Cейчас на форуме: velfr1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011