Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
Подробнее
С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.
Учитывая, что это один из немногих фильмов с подобным бюджетом (если не единственный), который в самих Соединенных Штатах собрал в прокате больше, чем за их пределами, можно заключить, что снимался он для вполне конкретной и очевидной целевой аудитории. С точки зрения маркетинга компания MARVEL идеально все выверила и просчитала, и коммерческий проект "Черная пантера" состоялся.
Это все, что у меня есть сказать. Ибо, если начать разбирать все претензии к этому фильму, получится очень нудный и скучный трактат на много-много страниц. Особенно бросается в глаза количество плагиата и его очевидность. Тут вам и "Король Лев", и Бондиана, и еще много чего (даже у самих себя умудрились кое-что стащить). Можно, конечно, допустить, что сделано это умышленно и с некой высокой целью (на специализированных медиа-ресурсах в свое время мелькали такие версии), но после просмотра на ум приходит другое: просто боссы студии решили особо не заморачиваться со сценарием - пипл и так схАвает и добавки попросит.
ВЫВОД: фильм получился вполне смотрибельный и местами даже увлекательный, но это не тот уровень MARVEL, к которому мы привыкли.
Как отдельный фильм сразу не впечатлил.Но при пересмотре Марвел-Вселенная в хронологическом порядке,мнение изменилось.Фильм яркий,красочный,интересный и логичный.
Отличный фильм для любителей кошек! Сценарий нормальный, правда один вопрос, почему именно Чёрная пантера? Ну я понимаю пантера, но почему чёрная пантера, она и так чёрная. Наверно потому, что так красиво звучит, типа там (Сиреневая Пума), я не ругаю сценаристов, я просто спрашиваю, а так фильм крутой спасибо тем кто делал
Отличное дополнение к вселенной Марвел. Отличные действия, красивые визуальные эффекты. Первая впечатляющая вещь, которую я заметил, это ее богатое внимание к деталям в их внутреннем мире, в строительстве и его персонажах. Моя единственная критика, хотелось бы увидеть больше персонажа Киллмонгера, как то слабо раскрыли. В общем, это веселый и приятный фильм с комедийными и драматическими действиями. Есть некоторые политические подтексты. Поклонникам Марвел однозначно смотреть.
Пересмотрел в общей ветке киновселенной. Ещё больше впечатлил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!