Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Левша / Southpaw (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Левша / Southpaw (2015) Подробнее

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…

Левша / Southpaw (2015)
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
Зачётное кино :smile3: В стиле Роки :smile19:
Есть чёо
Александр Саульский
Новичок
+12
-8
Фильм средний. До "Нокдауна" с Расселом Кроу не дотягивает, хотя сюжет схож - слава, падение и трудный подъем.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Схема построения классическая для боксерских фильмов, напоминает "Рокки" и др. Все вроде бы вторично, но вот в образе г.г. есть нечто новое. Это человек психологически не очень устойчивый, в чем-то слабый и ранимый. Интуитивно хочется по привычке видеть к финалу значительную трансформацию персонажа, преодолевшего все невзгоды жизни, но в фильме все это показано довольно в сдержанных тонах, именно так, как это бывает в реальной жизни. Поэтому это прежде всего драма, а не боевик. Да и не ожидал увидеть Джилленхолла в подобном амплуа, очень даже неплохо справился с ролью. 7 из 10.
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Удалось передать атмосферу напряжения и динамики. Фильм понравился.:smile19:
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Меня что то не зацепил. Атмосферы не наблюдал. Голливудские лирические отступления, лишенные логики часто бывают в фильмах, но тут это взбесило. Что украшает фильмы про бойцов, это пусть не техничные, но эпичные)) драки. Тут этого нет. Эмоциональный фон мне не передался. где то на 3-ку. ИМХО...
Libowsky
Новичок
+88
-77
Фильм "Левша" совершенно левый. Думаю, если б сценарий писали с правой, то и фильм был бы смотрибелен.
Все фильмы про бокс очень похожи друг на друга, но если видна мотивация героя и за него начинаешь переживать и если видишь становление личности бойца и растешь вместе с ним, то фильм цепляет!
А в фильме этого нет. Какой-то дешевый водевиль!!! Да и постановка боев отвратительная, не секунды не веришь в происходящее. Как дети в песочнице или как по одному месту ладошкой)) Вот и все! 3/10
mET
Продвинутый
+112
-237
Фигня. Много соплей. Не очень хорошо имитируют бокс. С меня 3 ка !
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
Не зацепил. Очень голливудский. Гламурный. Нет души. С "По прозвищу "золушка"" не сравнится.:smile20:
rusachello
Новичок
+15
-18
2
Это кино не смотрел и судя по комментариям не буду.Посмотрите лучше Cinderella Man(Нокдаун) с Расселом Кроу
gari fl
Новичок
+67
-39
69
Красцотко пишет:
Не зацепил. Очень голливудский. Гламурный. Нет души. С "По прозвищу "золушка"" не сравнится.:smile20:

В точку. Вроде всё есть... и драматичный сюжет, и работа оператора, и свет идеален, и играют стараются... а души нет. Не цепляет хоть лопни. Как буд-то андроиды играют...
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Одного не могу понять – то ли я стала черствой как сухарь, то ли голливуд окончательно сдулся в жанре "драма". Не цепляет ни секунды, а ведь показывают непростую жизнь человека, у которого было все и который в один миг это все потерял. Но почему-то видишь одни недостатки, ляпы, плохую игру актеров (особенно фальшивой была дочка, да из фифти сента актер не удался). Лучше пересмотреть иствудовскую Малышку на миллион.
2 балла
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Не фонтан, но брызги есть, а именно: Джейк неплохо справился с ролью славного, но туповатого парня. Плюс песня Эминема в качестве бонуса. Сюжет сам по-себе привлекательный, однако исполнение в деталях хромает, как логикой, так и исполнением. Общее впечатление : время потратил не зря. Оценка 7/10.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Мне понравился! Впервые захотелось после просмотра не в зал бежать, а семью расцеловать!))) Другая сторона спорта, которую в фильме не прятали, за что спасибо!
Операторская работа на высоте !)) :smile3:
skazochnik200011
Новичок
+4
-11
слава богу что на пульте есть перемотка
CJ_Raiden
Новичок
+26
-10
23
Неплохо.... Еще если удалить стандартные американские сопли....вообще класс!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011