Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хардкор (2016)
Фильмы: Хардкор / Hardcore Henry (2016) Подробнее
Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.
Хардкор (2016)

Угарненький, очень динамичный и бодренький
Особенно прикалывал постоянно проскальзывающий юмор и подколки. От меня крепкие 8 баллов
Особенно прикалывал постоянно проскальзывающий юмор и подколки. От меня крепкие 8 баллов

sushipov1861 пишет:
С Козловским сразу в помойку!!!!!!
Смотрите спокойно, никто не понял (даже я) где и кого он играет, просто удивительное перевоплощение(белый), возможно "первое лицо", но его мы не увидим (1/2 секунды не считается).
P/S И не ругайте Вы так фильм. Здесь главное не шутер - не шутер, Бекмамбетов (продюсировал фильм) снова на высоте, оригинально, динамично, без прецедентов. С самого начала правда возник вопрос, как она на шпильках ходит по полу, который весь в дырках (извините, в технических отверстиях), обратите внимание.

vinegar пишет:
...всяк лучше самому шевелить пальцами, а иногда и мозгами в подобном сюжете, чем беспомощно наблюдать за происходящим на экране...
как геймет со стажем полностью согласен
Фильм-беготня не впечатлил 3-/10

С самого начала фильма динамика просто зашкаливает.
Порадовала сама идея снятия от первого лица,в концовки на мои взгляд перестарались,хотелось бы мне чтоб фильм закончился более реалистически,а не в куче мола...)9+ из 10+
Порадовала сама идея снятия от первого лица,в концовки на мои взгляд перестарались,хотелось бы мне чтоб фильм закончился более реалистически,а не в куче мола...)9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Заранее предупрежу,что тем,кто боится расчленёнки и тем,у кого слабый вестибулярный аппарат смотреть этот фильм противопоказано.
Фильм очень необычен(но у Бекмамбетова обычных и не бывает),снят с видом от первого лица.Геймерам это будет привычно,ну а обычным людям прийдёт на ум только краткая сцена "из глаз" в фильме Дум.Сюжет не сказал-бы что очень закручен,но держит в напряжении до самого конца фильма.Плюс актёрский состав не подкачал-Тим Рот,Шарлто Копли и Козловский в лице типичного злодея игр/комиксов/фильмов.Очень понравилась игра Копли,до сих пор не встречал слабых фильмов с ним в главной роли.Плюс ко всему-фильм пародирует многие моменты из компьютерных игр,про которые я не буду рассказывать,но которые заметит каждый уважающий себя геймер.Фильм-просто отрыв башки,постоянный экшн и стрельба,так что скучать явно никто не будет.Немного раздражает постоянное мотание камеры,но повторюсь,что у геймеров это не вызовет каких-либо проблем,да и многие обычные люди недолго будут обращать на это внимание.В принципе,этот фильм-лучшее,что я просмотрел за последнее время,но уж слишком он скоротечен,после титров сидишь и хочется ещё добавки.В общем,жду продолжения,хотя предпосылок для него и нет.
Оценка:10 из 10 Генри.
Фильм очень необычен(но у Бекмамбетова обычных и не бывает),снят с видом от первого лица.Геймерам это будет привычно,ну а обычным людям прийдёт на ум только краткая сцена "из глаз" в фильме Дум.Сюжет не сказал-бы что очень закручен,но держит в напряжении до самого конца фильма.Плюс актёрский состав не подкачал-Тим Рот,Шарлто Копли и Козловский в лице типичного злодея игр/комиксов/фильмов.Очень понравилась игра Копли,до сих пор не встречал слабых фильмов с ним в главной роли.Плюс ко всему-фильм пародирует многие моменты из компьютерных игр,про которые я не буду рассказывать,но которые заметит каждый уважающий себя геймер.Фильм-просто отрыв башки,постоянный экшн и стрельба,так что скучать явно никто не будет.Немного раздражает постоянное мотание камеры,но повторюсь,что у геймеров это не вызовет каких-либо проблем,да и многие обычные люди недолго будут обращать на это внимание.В принципе,этот фильм-лучшее,что я просмотрел за последнее время,но уж слишком он скоротечен,после титров сидишь и хочется ещё добавки.В общем,жду продолжения,хотя предпосылок для него и нет.
Оценка:10 из 10 Генри.
Fess

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Сюжет примитивный даже для компьютерной игры, изобретательность в экшн сценах слабая. Часто закрадывалась мысль, что человечество обленилось на столько, что уже и игры перестали нуждаться в человеческом участии. Сцена с конём понравилась!

Фильм впечатлил. Действительно неплохо снят, необычно. Картинка хоть и постоянно дрожит, но качественная. Сюжет прост и незамысловат, несколько футуристичен но держит в напряжении. Отдельная тема - это диалоги. Их там не много, но они реально ржачные. Короч, фильм для поклонников 3д шутеров от первого лица, снимали его явно для такой публики, я остался в восторге.
Осторожно - спойлер!
Ну и на десерт - кто хочет посмотреть как Даниле Козловскому отрезают голову, фильм тоже для вас.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Замечательный!!!
Через неделю ещё раз просмотрю
Через неделю ещё раз просмотрю

sushipov1861 пишет:
С Козловским сразу в помойку!!!!!!все комментарии sushipov1861 сразу в помойку!
Очень понравился фильм. Своей необычностью. Его надо смотреть с нужным настроем, с юмором, тем более юмор очень тонко вшит в фильм. Одно только убийство с помощью собственного глаза чего стоит.
Или сцена с конём.
Конечно если с психикой не все в порядке, лучше воздержаться от просмотра, потому, что много кровищи, кишков и тряски камеры, однако это все гармонично сочетается со стилистикой фильма. Я бы сказал это не хардкор, это треш, но треш, который держит у экрана, потому, что хочется понять куда заведет сюжет, который, в свою очередь, также не тривиален. Рекомендую к просмотру всем, у кого стабильная психика.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм просто убойный экшн-трэш полный. Сделан мастерски классно. Отключаем мозг. Бекмамбетов конечно мастер своего дела. Одного понять не могу зачем там Козловский если действительно он всё выполнял, а его лица не видно тогда зачем же платить дважды можно было взять кого то очень дешёвого.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
grey lok пишет:
Фильм просто убойный экшн-трэш полный. Сделан мастерски классно. Отключаем мозг. Бекмамбетов конечно мастер своего дела. Одного понять не могу зачем там Козловский если действительно он всё выполнял, а его лица не видно тогда зачем же платить дважды можно было взять кого то очень дешёвого.
Козловский не главный герой, а злодей.

Впервые вижу фильм где лицо главного героя видно лишь несколько секунд. Идея на мой взгляд просто оригинальна. Один раз стоит посмотреть.

Обратил внимание, что в титрах не британский панк, а московская группа. И тут "отечественный производитель". А как аутентично, натурально clash! Саундтрек шикарный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011